вот точно как товарищ выше молвил, от свободного времени зависит и настроения. бОльшаю проблему доставляют тортоланы на пляже. ты красного только ткнул, к тебе уже 5 черепах ломятся. вчера пару к голжа на ремонт слил пока 25 килов делал. и что в итоге? плащ 385, тьфу.
Я такие квесты в соло делаю, альянсовскими персонажами делал в волдуне квест на 25 фрагов около убежища вульпер, часто выходят довольно интересные дуэли 1-1 и 1-2, там очень удобные барханы с которых отвалить на планере можно и не упустить противника при этом.
А за орду обычно тоже в соло, однако там локации меняются все время и кого нашел того и убил)))
Вот вот, не всегда быстро найдешь, я помниться в тирагардском поморье долго искала аликов, ну нет их и все))) С тех пор только через зсг, быстро, удобно и минимум телодвижений xD)
Меня тут прямо в порту дазар’алора накрыли 9 человек, я реснулся с бурста их хила кильнул и скинул со стены 7 человек спрыгнул вниз сам и там их уже два рога добивали мне одного только оставили ((( это было 2 группы на фарм 25 фрагов, насколько нужно быть обнаглевшими что бы прямо в порт лезть
Ха, то ли дело было в среду сразу появления квеста на 400-ю шмотку. Судя по стене Ордынского плача там был настоящий геноцид, а сейчас это так, слабый отголосок.
Дай такой квест орде и будет обратная ситуация, боралус будет усыпан трупами и вы будете в лагах нервно пытаться дойти до таверны что бы оффнуть вармод
Никакого геноцида там не было, прыгал там рейд альянса , убивал одиночек , а потом их рандомы отмутузили еще и рескилили потом.
Мне лень перепечатывать в однотипных темах одно и тоже.
Просто обнаглею и скину ссылкой.)
А причем здесь Боралус? Вам квест никто не даст, и без того вас слишком много расплодилось. Да и вообще куда проще не выключать ВМ, а на время покинуть зону бедствия.
А судя по стенам Ордынского плача на форумах – геноцид был. И далеко не один) Из-за одного рейда никто бы не стал устраивать групповой вой на форумах.
Не льстите себе, поплакались на форуме одиночки, даже сложно предположить какой это процент от общего количества. Учитывая что процент бонуса у орды никак не изменился можно предположить что и людей играющих в ВМ у нас меньше не стало, в отличии от альянса, которому нужна личная выгода. Очень хотелось бы чтобы Близзард в будущих сюжетах игры учитывала эту особенность синей фракции) Будет забавно, очередное вторжение злых сил, орда собралась и пошла бить нечисть, а альянс бы по сюжету сначала условия обговаривал, ну и кв сделать им групповые даже на одиночных мобов
Ты недооцениваешь синеньких)))
Поплакались “одиночки”, наплакали тысячи сообщений и темы до сих пор находящиеся в топе по сообщениям по этому форуму. Неплохо, я тоже так считаю.
Это я вот раньше красненьких недооценивал. Думал они более стойкими будут, а тут такие потоки слез разлились! Ну что ж, бывает.
Под первым постом есть статистика, она более наглядна чем слова. На форуме и на одиночный случай ганка темы создают, а тут халявный кв на эпик 400 илвла и бонус от ВМ.
Давайте все же не переносить то, как ходят А на орду.
Я бы в это поверил, если бы сам не читал эту тему. Кто-то ушастый в той теме утверждает, что примы задушили всех, на что “она” отвечает: нет такой проблемы, примов не так много и это куда меньшее зло, чем свои же криворукие сопартийцы.
Мне вчера пришлось тяжко. Пошли вдвоем. На нашем сервера А попросту нет. Все куда-то исчезли. В какую пати ни пытаешься сунуться - не берут. В какую-то попали - там А кишит. Все группами с хилами бегают. В общем как-то впятером метались между квестами на сопровождение и точкой где А в чудище входят. Периодически вскрывались роги, въезжали “доблестные” пелодины и т.д. и т.п. непотребство. Кое-как за 15 минут настригли 10 тел. Ну, там еще ребятам помогли, которые не успели из-за того, что трупами лежали. Еще пятерых сбрили.
Въезды проходили примерно так: врываемся в толпу А на бурстах. 1-2 успеваем забрать, потом нас просто растаптывают. Регулярно появлялись черепки А на карте. Добраться до них было нереально.
Квест закончили, распрощались, ушли. Взяли другой состав. Технология примерно та же, но уже к тому времени на наш кросс набилось А в количестве штук 15 (против 3 ордынцев). Добрали еще двоих. Потихоньку как-то наковыряли. На этот раз повезло. Дважды рубанули голову. Понятное дело, технология та же: врываемся в толпу, 3-4 забираем, потом дохнем. При этом почему-то не всех 120 без дебафов в задание засчитывает. С чем связано - не знаю.
Да. Эта консервная банка всекает достаточно бодро. При этом самое обидное, в тебя въезжает А и тут же тебя начинает колотить эта бешеная черепаха. Хорошо еще, что за кил этого сумасшедшего репутацию не снимают.
В Тирагардском поморье на квест я прямо на корабле А предпочитаю пинать. Они, почему-то, очень боятся на него заходить, когда их у стола режешь.
Вот только есть один минус: в ачивку на 1000 чести в ТП почему-то альянс не засчитывается
Ага, на 15 А наберется 5 О. Расплодилось - сил нет
Обидно не за то что кто-то кого-то режет. Ваши хотя бы повылазили, стало легче квест на 10 килов делать да головы срубать. Обидно то, что когда была ситуация обратная ордынцам говорили: “потерпите, все будет хорошо.” Как А прижали - так сразу им шмотья и бонусов. Чем же получается А лучше чем О?
Это да. Если подобные вылазки даже без квеста происходят, то что будет потом?
Ну так бонус отображает численность фракций. Если у Альянса бонус 20%, то их меньше, вот и всё. Напомню что даже сразу после 400й вещи бонус лишь за несколько недель дополз до 15%, что однозначно показывает что всё это время Орды в ВМ было больше. Она просто обленилась и привыкла к своему положению, а тут ой чета в какие-то дни Альянса становится больше, и прямо удивление сразу наступает. А синие к такому уже привыкли, потому что Орды больше почти всегда.
до вас никак не дойдет тот факт, что если орды больше это не значит что она должна получать меньше (азерита) и совсем не значит что меньшинство должно получать больше.
Вы как социальные меньшинства боретесь за свои права, а в последствии сильные мира сего едут крышей и самым ущемленным становится белый гетеросексуальный мужчина
Меньшинству труднее получать твой абстрактный “азерит”, потому что, сюрприз, их меньше. Я помню как однажды сторожил какую-то несчастную локалку минут 20 просто потому что на её рарника вечно приходили пати Орды и просто не давали что-либо сделать. Почему на одно и то же задание я потратил двадцать минут, а красные ники одну? Как-то, понимаете ли, несправедливо. Я не виноват что у близзардов баланс перекошен в красную сторону, так какого черта?
Именно поэтому нам – бонус. А вы и дальше бегайте с 10%, вас, орков, много, больше 10% на каждого не хватит.
как меня уже задолбали ваши прохладные истории о том что вы на локалках фармитесь от пати/рейдов орды, почему я их не вижу? что не так со мной? почему я бегаю и меня не ганкают? я играю в другой варкрафт? у меня вармод кривой или что? я не понимаю этого
У меня подобного давненько не было, а моя прохладная история была еще осенью. Тогда Альянс получал по щщам за свои 10%, а Орда, (судя по воспоминаниям её участников) в принципе забывала что находилась в ВМ. Ей, конечно, было хорошо, не сомневаюсь. Но времена меняются.
А сейчас бонус уже не 30% с 400й шмоткой, а 20% с 385й. Или вообще просто 15%. Не плачьте, +10% азерита с локалки весьма бесполезная вещь. Да и 385-я шмотка в общем-то тоже далеко не всем нужна.
Осень, 25 октября, альянс около 7 вечера (на часы можешь посмотреть сам у мини карты МСК)
https://www.youtube.com/watch?v=JV3E5hTOieE
https://www.youtube.com/watch?v=xwOZCIzaSus&t=228s
https://www.youtube.com/watch?v=KGtb6YsgvwQ
https://www.youtube.com/watch?v=pXCfmxIadro
https://www.youtube.com/watch?v=WSU2UKVpo3I
сервер гордунни.