440 шмот, 1500 рио для +12 ключа

Но они ровно такую же услугу произведут, не?:slight_smile:

А как же 1300 - самые рачины? 1400 не так сильно от них отличаются.

Я бы предпочел купить у 1300 парней и закрыть на +1. Результат по сути тот же, но немного позже, когда приоденешься и захочешь закрывать 10-ки сам, твои 10-ки не будут выглядеть настолько очевидно купленными.

Лайков: 1

Они все равно произведут все ту же услугу :slight_smile:
Ну то есть, если тебе нужно такси, тебе не нужен за её рулем ни Михаэль Шумахер, ни даже призер области по картингу, главное чтобы он спокойно довез. Так и тут. Принципиальной разницы в качестве услуги не будет.
Кстати, выше парень дело говорит :slight_smile: Ещё ведь и не настолько палевно.

Что за роуты, о которых так часто говорили в этой теме?
А то я вот в бомже-шмоте закрыл 8 ключ в танке на +2, а завтра пойду в 10 и меня спросят про энти ваши самые роуты, а я нуб и опозорился.

Route - Маршрут, который линкуется через аддон для м+ method dungeons tools. Полезная и обязательная штука для любого продвинутого ключника. Но контингент 10ток вряд ли знает про такое, да и честно говоря он мало там зачем нужен, все можно пройти и так, тараном, уж тем более в конце сезонов.

У танка всегда есть маршрут. В составлении его очень помогает аддон мдт.

Вот, когда вы убьете ласт босса, а процент будет 99 и придется возвращаться куда-то и искать этот несчастный 1% и таймер в это время закончится, тогда каждый танк и вообще игрок м+ оценит наличие проработанного роута и как много он значит для успеха.

Ключи до +10 можно проходить с нахрапа, верно. После +10 уже будет играть роль гир всей команды, но все ещё можно тараном пройтись вплоть до 12-13, 14. А вот ключи 15 и выше-это четкий маршрут с заранее указанными скипами, пулами, направлением движения и точным % мобов. Такие ключи уже не прощают невнимательность и безответственность.

На 15м ключе хорошо-проработанный маршрут - это 30% успеха прохождения инста, остальные 70-слаженная работа всей команды.

Опа. А тут, пожалуйста, поподробнее. Здесь моя остановка.

Дайте мне голды, и я буду потеть в 8 так, как никогда не потел в 17. Нужно сломать? Сломаю. Нужно апнуть? Апну. Доставайте кошельки.

Опять ты за свое… Причем ведь одну и тоже пикапит -_- Эх, вот это целеустремленность. Мне бы так. Я бы, наверное, женился уже.

Вообще это был намёк, что никакой услуги они не произведу, они же раки по твоей теории. Что-то вроде таксиста без прав. Фиг знает, умеет ли он водить, остановит ли вас залётный гибддшник…

У меня такое чувство, что мирсель меня пикапит…

Вот чертова блад эльфийка :grin:
Пс на дк и 1.3 не будет, но могу протащить за альянс десятку в тайм( реклама или нет решайте сами)

Читал отзывы на сайте. Один рога был крайне недоволен-) :thinking:

Он демоверсию юзал бесплатно🤓 с осквернённой пати

С 10 справятся, уверяю тебя.

Щас бы делать биг пулы в патьке без войса и обговоренных страт… я бы ливнул в момент барабанов так как в 99% происходит что ты описал))))

Вот поэтому я биг пулов таких и не делаю. А, если делаю, то это указано в моем роуте-там выделены паки и написано-убить с бл.

Но 2.4к товарищи привыкли, что у них там протовар танк, рдурид, дх и рога и все заливается на изи. Рабы меты, что я могу сказать. Будто в этой игре других классов нет помимо метовых.

Я смирился с тем что не буду царем игры, и впервые играя в это… я получаю удовольствие) иногда просто нужно расслабиться)

Разве теперь ты можешь называться паладином???

Лайков: 1

Я человек, который играет паладином) и который умиротворен)