Но они ровно такую же услугу произведут, не?
А как же 1300 - самые рачины? 1400 не так сильно от них отличаются.
Я бы предпочел купить у 1300 парней и закрыть на +1. Результат по сути тот же, но немного позже, когда приоденешься и захочешь закрывать 10-ки сам, твои 10-ки не будут выглядеть настолько очевидно купленными.
Они все равно произведут все ту же услугу
Ну то есть, если тебе нужно такси, тебе не нужен за её рулем ни Михаэль Шумахер, ни даже призер области по картингу, главное чтобы он спокойно довез. Так и тут. Принципиальной разницы в качестве услуги не будет.
Кстати, выше парень дело говорит Ещё ведь и не настолько палевно.
Что за роуты, о которых так часто говорили в этой теме?
А то я вот в бомже-шмоте закрыл 8 ключ в танке на +2, а завтра пойду в 10 и меня спросят про энти ваши самые роуты, а я нуб и опозорился.
Route - Маршрут, который линкуется через аддон для м+ method dungeons tools. Полезная и обязательная штука для любого продвинутого ключника. Но контингент 10ток вряд ли знает про такое, да и честно говоря он мало там зачем нужен, все можно пройти и так, тараном, уж тем более в конце сезонов.
У танка всегда есть маршрут. В составлении его очень помогает аддон мдт.
Вот, когда вы убьете ласт босса, а процент будет 99 и придется возвращаться куда-то и искать этот несчастный 1% и таймер в это время закончится, тогда каждый танк и вообще игрок м+ оценит наличие проработанного роута и как много он значит для успеха.
Ключи до +10 можно проходить с нахрапа, верно. После +10 уже будет играть роль гир всей команды, но все ещё можно тараном пройтись вплоть до 12-13, 14. А вот ключи 15 и выше-это четкий маршрут с заранее указанными скипами, пулами, направлением движения и точным % мобов. Такие ключи уже не прощают невнимательность и безответственность.
На 15м ключе хорошо-проработанный маршрут - это 30% успеха прохождения инста, остальные 70-слаженная работа всей команды.
Опа. А тут, пожалуйста, поподробнее. Здесь моя остановка.
Дайте мне голды, и я буду потеть в 8 так, как никогда не потел в 17. Нужно сломать? Сломаю. Нужно апнуть? Апну. Доставайте кошельки.
Опять ты за свое… Причем ведь одну и тоже пикапит -_- Эх, вот это целеустремленность. Мне бы так. Я бы, наверное, женился уже.
Вообще это был намёк, что никакой услуги они не произведу, они же раки по твоей теории. Что-то вроде таксиста без прав. Фиг знает, умеет ли он водить, остановит ли вас залётный гибддшник…
У меня такое чувство, что мирсель меня пикапит…
Вот чертова блад эльфийка
Пс на дк и 1.3 не будет, но могу протащить за альянс десятку в тайм( реклама или нет решайте сами)
Читал отзывы на сайте. Один рога был крайне недоволен-)
Он демоверсию юзал бесплатно🤓 с осквернённой пати
С 10 справятся, уверяю тебя.
Щас бы делать биг пулы в патьке без войса и обговоренных страт… я бы ливнул в момент барабанов так как в 99% происходит что ты описал))))
Вот поэтому я биг пулов таких и не делаю. А, если делаю, то это указано в моем роуте-там выделены паки и написано-убить с бл.
Но 2.4к товарищи привыкли, что у них там протовар танк, рдурид, дх и рога и все заливается на изи. Рабы меты, что я могу сказать. Будто в этой игре других классов нет помимо метовых.
Я смирился с тем что не буду царем игры, и впервые играя в это… я получаю удовольствие) иногда просто нужно расслабиться)
Разве теперь ты можешь называться паладином???
Я человек, который играет паладином) и который умиротворен)