440 шмот, 1500 рио для +12 ключа

Это все занерфленные расовые альянца! Инфа сотка

5 лайков

Мелд, надо думать.

Раз уж всё равно разговор о баеров завели, подскажите как это вообще работает? Скажем, вот я с Дракономора хочу заплатить за 15 ключ группе, скажем, с Гордунни. Как они получат моё золото, если мы с разных серверов? :thinking:

У них есть твинки банкиры на всех мало-мальски значимых серверах.
Как и куда они потом будут выводить голд - это уже не твои проблемы.

Жетон же пофиг где купить?

Ну, вообще-то я спрашивала именно с прицелом самой стать бустером. Когда-нибудь… Так что мне интересно как можно получить голды с разных серверов. На Дракономоре много не попаравозишь. :unamused:

А причём здесь жетон? Мы ж о золоте.

Так ведь можно же жетон купить за голд?) И играть бесплатно (относительно)

Но мне не нужен жетон. Мне нужно игровое золото.

Тогда уже искать людей которые осуществят обмен голдой по серверам. Или может еще заморочки какие есть. Мне вот баерство никогда интересно не было, жаль время на него тратить, хотя предлагали потанчить за голд. А жетон хз вроде как на аккаунт идет, может можно купить на одном серве и продать на серве мэйна.

Эх… Жаль. Кажется, тают даже призрачные шансы на брутозавра. :slightly_frowning_face:

Фармить бое и траву в январе-феврале)

Так в круг фигачить локалки на репу и сундуки посланника, викли задания с экспедиций, фарм фарм фарм, по маленьку накопится. Или спенкуться в хила и с Мирселем ходить руинить восьмерки за голду всяким элунам-)

Я получаю эстетическое удовольствие) но когда платят за слом таки Мирсель не возражает☺️

Локалки я и так делаю на сундуки посланника. И считаю, для такого “интересного” контента это более чем достаточно. :unamused:
Что за викли-задания экспедиций? Там же только силу для шеи дают. Которая мне уже не нужна. :unamused: Вот на кой было удалять конвертацию её в золото? :unamused: Близзард - “зацензурено”. Или ты про карту? Я делаю, конечно, но там рандом ведь. Может выпасть крайне нужная пыль титанов. :unamused: Или сила для шеи. :unamused:
Всего этого на жабок и экзоскелет озарённых, может, и хватит, но на брутозавра точно нет. :slightly_frowning_face:

Вот это интересная мысль. Правда, этот персонаж шкурник. Шкуры также выгодны? А если я их сброшу, у меня сохранятся все звёздочки за бфа-Легион?

У тебя какой кей? Если свободна предлагаю деплит до 10, и я элемом с тобой сбегаю. Как на это смотришь?
По легиону не скажу а вот бфа не теряется, там токен продаётся специальный

У меня Сетралисс.

Если шея прокачана на фулл, за кап экспедиций дают 2к голды и вероятность задания для бомжей 5к голды

Го?(йхсимволов)

Ты ещё спроси как медведи и дх стаки некроты скидывают :slight_smile:

Ну 1.3к не за горами :slight_smile:

Вряд ли это так работает. Сейчас на любом сервере есть бустеры, развелось как собак нерезанных.

Ладно там ребята 2400+, но когда 1400е какие-то там бусты предлагают ржать охото. Рассчитано совсем на дурачка