440 шмот, 1500 рио для +12 ключа

У меня как-то попросили роут в 10 кее, на что был дан ответ - «зачем в десятке роут? И так пройдём, ведь средний илвл пати 432». Потом меня кикнули

Лайков: 1

радоваться надо. у ребят явно какие-то проблемы с прохождением, раз им в 10ом нужен роут

Может они хотят сразу учится играть нормально, а не раковать)

2 лайка

Но ведь если они не будут раковать , то и роут не нужен. А если ракуют и нет роута, то чем не причина устроить вайн на танка, мол роута нет, нет прохождения.

так, ребят, у нас тут по роуту 2ой шрауд, перекур 2 минуты!

Да ладно. Вот например сейчас подгнилье на кишащем. Мб ребята просто хотели узнать, вдруг танк собирался всех мелких личинок чистить, маску чистить, после первого босса пак личинок забирать. Или всё-таки он нормальные паки пулить будет. Это как та история чья-то со 100% треша до 3 босса

Забыл сказать, что дело было в гробнице. И без роги в пати. Маг дх котик

Продуманный роут-30% успеха. Зря его недооцениваешь.
Кикнули по делу, обижаться смысла не вижу.

Зато в сл раз линканешь роут и все будет ок.

В десятый ключ?

Да. Тебя это удивляет?

Да. Когда конец сезона и у людей овергир. Какие 30%я хз

в 10 гробнице точно роут не нужен в 430-440 шмоте, я скажу больше, там даже хил не нужен, но это все для посонов которые могут исполнить, а не для рандомов(ходить без хила)

Паладину выше роут в 10 даст +30% к успеху. Но фартанет ему или нет, как пацанам, мы не узнаем

Ты угораешь?:slight_smile:
Там просто киберспортсмены, вроде вон того паладина, которые потребуют роут, кто-нибудь его заруинит нинзяпулом лишнего пака, они расстроятся и ливнут. Хотя кого я обманываю, у доброй половины(это я оптимистичен) в 10 не стоит мдт.

А роут сколько % там даст к успеху? То может я как-то не так проходил.

Тридцать процентов

Это паладину, а у друида может другое значение быть. Хочу за свой класс знать.

За твой 69. Типа ты друид, туда-сюда можешь. Ну ты понял надеюсь

Я тебе не доверяю, тебя из 10 гробницы кикнули.

Вообще, напишите эту процентовку успеха. Вот 30% это роут, 70% это дпс и выполнение тактики?

Я с другими потом даже на +1 закрыл. Так что…

Если ты сделаешь туда-сюда, то уже будет 138% уже успех