Какой овергир? Ты сказал, была пати 432. Это не овергир. Если бы были 445, это овергир.
Да, продуманный роут-это 30% успеха прохождения. Знаешь почему? Потому, что дд знают где им понадобятся бурсты, где будет бл, где скипы. Они могут заранее все распределить и дать максимум от своего класса.
Для кого-то 10й ключ потолок, а кого-то 20. Тут все относительно, но в каждом случае роут играет важную роль т.к. это план действий.
В 10 падает 430. 432 уже выше, значит овер. Блин, паладин, какие скипы? Когда тупо зерг происходит. Даже думать не надо почти, только бей нужные цели и кика касты. И все.
Это не сработает. Поэтому твои 30% успеха и уходят в молоко.
Даже раскрою, почему не сработает. Потому что в пати рандомы, которые непонятно как быстро будут убивать эти паки. Возможно где-то сдохнут. Где-то будет вайп. Эти бурсты всё равно будут отдаваться как попало.
Причём это в лучшем случае, если у них вообще есть мдт и они внимательно изучили твой роут(вот тут я улыбнулся).
Ну типа да, для 10ки кр это не особо надо. Но там в начале войдбаба, а перед 3 боссом биг пак с тайд эми. Я бы его скипнул даже в 10ке. Типа нафига его бить, тем более в 430 шмоте можно и отлететь так-то
Начинается. Я если и пойду туда, то спрошу поты или рогу буду ждать. В 10 ключе люди потов не носят. Я только 1 человека видел с ними. Вопрос - как ступать тогда? Ты забываешь, что все происходит без голоса раз, с пугами, которых я первый раз вижу, это два. И какова вероятность того, что роут попросили осознанно, а не увидев на стриме? И начинают косплеить
Да этого элема в пугах не скипают. Танк подводит к уголочку, на аое дд прячутся, так и убиваем. Ну у меня дд жирные, а хил хороший, они в принципе не прячутся. Просто бьём его в лицо.
Ну мне же предъявили за того элема. Я и ответил как поступил бы в идеальных условиях. Когда все собрались в голосе и начали обсуждать маршрут и все тонкости
Он палит инвиз. Там надо какие-то упоротые маневры, чтобы рога отвел, вы пробежали, он прожал ваниш и всякое такое. Причём дальше стоит 2й босс, на котором очень не исключены вайпы. Не вижу ни единой причины его скипать, если, конечно, ты не киберспортсмен.
Ну пал тут не прав, тем более если там типы с 1к, они и не знают что такое роут вероятно, да можно было обсудить какие-то скипы, но проще так идти и не париться в конце сезонов, в кр тем более
Я в целом говорил, а не про эту ситуацию. Возможно там были потные альты хай посонов, потому и говорили про роут, возможно викли от полторашек, но если там были реально 1к парни на мейнах, то это какой-то шок контент