Мб там потный пацан решил за кота пофаниться
Короче мораль: каждый д… как он хочет. Вот и всё
Мб там потный пацан решил за кота пофаниться
Короче мораль: каждый д… как он хочет. Вот и всё
скипать для слабых. пусть потеют на отхиле и сбитии кастов. а то маску им сложно слить хрртьфу
Я специально тебя чекнул сейчас, львиную доля всех твоих ранов-примейд. Т.е. давно привычный тебе хил, дд. Вы сидите в войсе и вам как таковой роут не нужен в мдт т.к. вы сидите и разговариваете.
С пугами же иначе все. Ты их не знаешь, они тебя не знают. Но есть план, который может вас объединить-это маршрут.
Я без понятия как там у наших русскоязычных, я хожу 90% времени с бургами и меня постоянно спрашивают роут или скидывают сами, согласен я с ним или нет. Это нормальный адекватный подход к прохождению инста будь то 10 или 16.
А вы там про роут пишите будто это что-то плохое. Хуже, когда его нет и ты не знаешь что ждать от танка. Да и сам танк часто не знает точно где и что ему спулить для точного %.
А потом вот так и выходит. Последний босс, еле убили, 30 секунд времени осталось, а не добрали 2%. Все, диплит.
Но вообще в идеале конечно лучше следовать путям коровки везде, но лень(пить фласки/жрать еду/пить препоты/поты в лоу кеях) и “проскилл” вещи, в виде потных скипов, могут только все испортить при плохих “танцорах”
Это наоборот работает. Это я могу составить план, так как знаю, как играют мои сопартийцы. И то, он может запросто весь пойти не так(и зачастую так и есть). А у тебя рандомы, которые влегкую могут дамажить больше или меньше, могут где-то сдохнуть, что-то запулить итд.
И где был твой роут?
А в теории это классно. И наверняка у этих топ пацанов, на которых ты киваешь, тоже это работает. Но в 10 с пугами - я бы сам послал эту пати.
Пойми, ты ведь чтобы забить гвоздь не надеваешь каску, страховку, стремянку. Ты берёшь молоток и все. Ладно бы я писал что почему меня кикнули из 15 без роута
Вероятность фейла есть. Но детальный маршрут дает им понимание того, что я планирую пулить, в какую сторону идти и так далее.
А причем тут я? Это было, когда я играл на дд. Я когда на твинке дд, доверяю танку. Но в тот раз попался вот такой фанат “я все в памяти держу, я тут 100 раз был”.
Да посылай. Ты бегаешь с примейдом в войсе, тебе не понять, что такое роут для пугов и какую роль он играет при прохождении.
Да и в 15 смело посылай всех
Главное в голове держи свой маршрут. Кстати, скоро ещё и эта фигня с бабами кончится, будет намного проще с %.
Его в 15ку без роута никто в здравом уме не возьмет. Особенно бурги.
Про наших не знаю
Я сейчас говорю не про его шмот, а ситуацию в целом.
Берут и бурги, еще как) а во всяких ВВ он так и вообще мало зачем нужен. У условных полторашек все еще не у всех есть этот аддон, помню даже ситуация была, идем короче в 15 гнилье(фортифайт, блад, квакинг вроде бы), 1480 пал танк, русский с тупым ником(и естественно не пройденным в тайм уддр, вроде там только 12шка вообще была на изи неделе), скидываю ему роут предварительно с плом его обсудив, спрашиваем, ну ты чо увидел? Он долго молчал, потом уверенно говорит, ну конечно увидел, дальше идет короче сразу запуливает матрону с троллем и потом еще пачку в центре, ну ок ладно, вайпанулись, он встает убиваем первых 2х по одному, дальше пулит маленьких отдельно, после пак по центру и пак с матроной и 2 троллями, дальше нужно было скипать, ну и конечно же он пошел и их пулить, пока мы под банками там прошли, заагрил на нас ну мы и снова сдохли, дальше убили босса, потом думаем, ну чо дальше то будет, идет снова маленьких пулит…когда все объехали и запулили уже слизней, снова вайп, пл в шоке мат перемат, ливы и gameover
И из этого можно сделать вывод о большом дисбалансе данжей, в каком-то условном вв вообще можно ничего не скипать на самых высоких сложностях, а в некоторых даже на средних уже проблемы могут возникнуть. Речь не про 10тки конечно же. И почему нельзя ровнее контент делать…
50 сообщений из-за того что парню было влом просто нажать 1 кнопку и скинуть рут
Да рут хоть в 2 Кей можно делать, это ничего не изменит а парням проще было бы, зная что танк знает что делает
алло, ето эм-ди-ай для маленьких ключей?
Ты рофлишь? Для 10ки за глаза на фейсроле 415 гира - это уровень мифик БзДы или ~13кея в S2. В нем вполне реально 15+ затаймить, если ты в S2 19+ пушил.
А в 10кее там хил нужен? Этот элем отлетит раньше, чем пати.
Ну мы такие, монахиня эльфийко
Я как бы на звание топ игрока не претендую, да и уже не средний ( так как не мог играть на пуш неделе)
Но я не могу понять откуда пошли эти загоны про “Зачем нужен рут в низких ключах”
Особенно удивило это слышать от танка( танк в идеале на начале каждой неделе должен составить руты ( или взять у кого-то) руты на все данжи и потом просто нажимать кнопку на линк
Ведь и тебе проще когда ты знаешь что брать нужно
Согласен. Нормально делай-нормально будет.
Я уже насмотрелся на йоло танков, которые то паки агрят, которые ему 100% башку разнесут на усиленном, то с % не могут разобраться и из-за них потом ключ сломан.
Роут всему голова. С его наличием спокойней всем в пати. Кто это не понимает, просто недалекий упрямый человек, которому “я по памяти бегаю” когда-то выйдет боком 100%.
Я и так знаю что мне нужно брать. Вот все те кто пишут что роут нужен, да в любой кей, лицемеры 100000%. Вы вообще все делаете правильно? И по инструкции? Да фиг там. Каждый из вас будет пренебрегать чём-то в определённой ситуации ( как например в моем примере с гвоздем ). У меня попросили роут. Я привёл аргументы почему он не нужен. Нет же, все равно ополчились некоторые. У вас какой-то идеальный пуг в голове. И бурсты он сдаст. И контролить будет. Да люди еду не используют в этой десятке, которых я беру если сам собираю пачку. Я ее и не требую, потому что эта десятка и так пройдётся, если за рулём не человек с 47 хромосомами.
Причем тут пуги и бурсты?
Я тебе говорю что у тебя уже должен быть рут когда ты идёшь в ключ и тебе нажать 1 кнопку не составит проблем. Следовательно у тебя его нету
Теперь смотри… в ключ регается рандом танк… хрен пойми что у него в голове и проще будет спросить рут, причем я уверен что даже если бы ты линканул рут на 150% они были бы спокойны.
В чем лицемерие?
Да, я бегаю по четкому плану, маршруту и точно знаю, что мне нужно, к примеру, 94% мобов в усадьбе перед, тем как мы пойдем в подвал, где будет скип его всего + инвиз на собак в конце после третьего босса.
План облегчает жизнь и тебе как танку и всей группе. Единственное, что может идти не по плану-боди пуллы. Да, случается, но в этом случае я автоматически корректирую %, который мне надо добрать с учетом случайно спуленного пака. В этом мне опять же помогает роут.
Чем скорее ты поймешь полезность роута и научишься его составлять с учетом разных аффиксов, тем выше ключи сможешь закрывать в дальнейшем.
И это не чсв и токсичность, но я не думаю что танк у которого не все 10 закрыты имеет право говорит что 10 не кей