440 шмот, 1500 рио для +12 ключа

Закрыв несколько 10 и имея 435 гир заявляю, 10 не кей. Проходится без войса, роута, фласок, еды и т.п. главное чтобы тиммейты были адекватными. Роут я составлять умею. Мтд есть и я им пользуюсь. Но когда у меня его просят там, где он не нужен, я его не буду скидывать, мне будет лень его набрасывать. Тем более с фералом в пати, которого я знать не знаю. И если бы у лидера был рейдер ио он бы увидел, что 9гробница у меня закрыта на +1, но закрыта . Есть десятки. Можно предположить, что опыт есть. Просить роут, но не чекать прогресс, это чета не здоровое как по мне.

Если ты говоришь что 10 не кей, то почему ты возмущен фералом? Ведь “не кей” можно пройти хоть в 2 дд

Лайков: 1

Я не говорил, что можно хоть в 2 дд. Раз человек требует роут, то он нацелен на определенный результат. Верно? Верно. Насколько я знаю, котик даёт дпс за счёт блидов. Если пати имеет хороший гир, то пачки будут лопаться и ферал там вагон. И тогда чем думал пл, требуя роут, но взял ферала?

У кого плохо с друзьями, а пуги не берут. Пишите, на выходных помогу хоть 10-11 закрыть, Новый год скоро и все такое. Может позитива на форуме больше будет oddo#2713

Да все норм. Не особо много времени из-за работы и ремонта. Но могу дать бтаг, ради адекватного тиммейта

Да что ты такое говоришь?

Какое отношение имеет роут к твоему прогрессу? Ты в курсе, что каждую неделю новые аффиксы и разные эмиссары? А что ты будешь делать на кишащем, когда мобов в разы больше, а % за них не дают? Пулить по старинке и потом иметь недобор в конце?

Это просто несерьезный подход. Как я уже писал, однажды твоя самонадеянность и принцип “я по памяти иду” сломает тебе или другому ключ. Потому, что упомнить все аффиксы и вариации эмиссарок нереально.

Я хотел просто написать, а в итоге тебе ответил :slight_smile: и танку желательно роут линковать даже в 10-ке

А кто тебе сказал, что ферал вагон, лол?

Ты Сафенко глянь, как он наравне с пиратами этим котиком наваливает

2 лайка

Не сломает. Потому что если я не буду уверен, я посмотрю роут на рейдер ио и в итоге ключ не сломаю. Спасибо за твоё беспокойство.

Алло, приём. Паладин. Проснитесь. Вы читателе текст мой? Какой сафенко? Я что пушу 20+? Мы говорим о пугах, в десятке.

Давай напишем ещё что вон посмотри стримы, как саб роги дают мегадпс. Это повод мне рандомного саба брать в пати? Вы ей богу как маленький

А ты понимаешь, что на рейдер ио выложен роут для в большинстве своем для метового сетапа? Ну, т.е. наличие дх, роги, рдруида-маст хев. Дранос, что пишет эксперт роуты на рейдр ио часто пишет их под наличие в пати элем шамана.

А как ты будешь скипать зуула в гробнице, если нет дх? Как будешь делать дефскип в жиле, если нет бра или реаинкарнации?

Расскажи, пожалуйста, как ты все это будешь осуществлять, что написано другим автором для метового сетапа без этого самого метового сетапа?

Опааа. Еще один :joy:
Кирюха там дает напутствие на пуш этой недели?:thinking:

4 лайка

Причем тут как маленький? Ты просто так без аргументов считаешь, что кот-дно. Хотя это не так.

Маленький выходит тут ты. Наслушался чего-то, что кошаки не дамажут и теперь фералов считаешь днищенскими дпс классами. Да рукастый кот твоего фурика заставит на дне дитейлс сидеть все время. Зря на котов гонишь

3 лайка

Есть бейсик роут. Кот дно как и афли в тех ключах, в которых мобы умрут быстрее, чем доты дадут адекватный дпс. А десятка с пати 430+ таковой и является.

Хорошо, значит, роут у тебя все-таки есть, но не свой, а сделанный Драносом с рейдер ио. Ок.

Так и что тебе сложно было линкануть этот роут в чат в группе тогда? 1 нажатие кнопки же. Делов-то

Или ты посчитал, что это наоборот признак дилетанта, а опытные танки ходят по памяти все?

Вот, а монк еще удивлялся почему у нас тут столько сообщений по 1 теме) Мы до сих пор не закончили

Вар, твои ведь слова? А кто выходит ты по итогу? Лицемер.

Ты пишешь сначала, что в 10й ключ-это изи и вообще полный зерг, ни роута не надо, ничего. Но при этом оказывается, ты качаешь роуты с рейдр ио, которые делает Дранос.

Что-то тут не сходится, не находишь? Если все проходится без роута, зачем же ты утруждаешь себя и качаешь его с сайта? Стало быть, ты его смотришь все же перед раном.

Я же сказал, что если не буду уверен. Не вырывай слова, не хорошо.

вот я не дождался разрешения в этой теме - в итоге 5 ключей из 7 сломали. лучше слушать, что люди говорят!

4 лайка