Ты первый человек, которого я вижу в бфа, у которого шмота из рейдов больше чем из ключей
Только до Легиона не было ключей с возрастающей сложностью…
Так то нет…Илвл так вообще пустышка. Мало того, что шмот будет самый помойный, что ты без нужных статов/тринек будешь выдавать в 2-3 раза меньше дамага, так и личный скилл очень ролляет.
Простите за оффтоп, но не подскажите какой рио должен быть чтоб в +2 брали?
я думаю в такой ключ будут брать всех кого не лень 370+ потому что эти ключи больше никому не нужны
Да ладно вам, в районе этого 1500 рио эта цифра вообще нифига не значит. Условно, 440 с 500 рио ничем не будет отличаться от 440 с 1500 рио. С той же вероятностью он будет безруким раком. И с той же вероятностью он будет чсв ливером(либо из-за того, что у него 1500 рио, либо из-за того, что у него 4/8 мифика).
Смею не согласиться, очень часто получал отказы в +2 имея илвл 420
Я конечно не в обиде, прошёл свои 4 эпохи, но что то мне как то не понятно “почему и как так”
У меня ещё больше)
Люди с 2к этого не знают, а ты говоришь про 1500.
Самый лучший роут в 12 ключе просто идти вперед бери по 2-3 пака.
не, ну 320 это ни в какие ворота
При условии, что с м0 падает 370 ходить в +2 320 ну такое…))
Тьфу! во я дурень. 420!
400 уже падают.
тогда парни сами не знают чего хотят. я бы на твоем месте в 5+ просился :DD
мне ссыкотно с рандомами выше +2 ходить)
РИО это ошибка заблудшего сообщества. Это в общем нужный аддон, но уже непригодный, устаревший, и неинформативный. Если я посчитаю рио всех своих твинов, будет 3.5к. Но, я так же не имею опыта в 15+. То есть даже если я его пройду, ещё не означает реальные знания.
Так же и 2к - собрать собрал(кто-то), а играть всё равно не умеет. Ну и токсики и разные нездоровые. Крч имхо - от рио больше вреда чем пользы. Если бы не рио, уже чёто нормальное придумали бы.
Если есть сова, то врядли.
а причем тут все твины?
Отображается текущий перс + мейн
Если смотреть только на цифру, то да. Если проходить на сайт и чекать более глубоко - очень даже ок(наверно)
1500 рио это побегать по пятнашкам, о чем ты…
И 12 ключ это место, где уже пора бы основные касты кикать.
Ну если бы сил терпеть одного хватило, прикинь я бы сча писал с пресонажа с 3.5.
Ну при сборе пати надо чуть быстрее реагировать, и если ещё по сайтам и логам что-то вычислять, на хрена тогда адон?
Достаточно просто отображать количество ключей, из которых человек ливнул, и его овералл дпс за ключ.
Вот-вот. да и вообще, постарались бы, сделали бы отличную систему, а текущая отстой.