Угу, то есть в установленном мною актуале я увижу целый бандл из одного маунта.
Все правильно, маунты стоят 25 долларов. В Рф ты за доллары покупаешь маунты?
Угу, то есть в установленном мною актуале я увижу целый бандл из одного маунта.
Все правильно, маунты стоят 25 долларов. В Рф ты за доллары покупаешь маунты?
Человек который зарабатывает деньги умеет их считать) Особенно когда зарабатывает нормальные деньги)
Это истина которую постигнул любой кто прожил достаточно, поэтому читать этот топик мне ОЧЕНЬ весело)
Возможно. Сейчас нет.
За рубли. Я просто перевёл цену в рублях на баксы. Какие проблемы лол
Ты мне про фантазию то ответишь?
ШУЕ ППШ какое-то ей богу =O
Зато из-за своей дороговизны этот маунт будет достаточно редким, только чёткие пацаны смогут на нём кататься :))
До первой скидки) А так как раз будет в два жетона, как обычный)
p.s. Четкие пацаны спектрала покупают)
Главное плевки в себя не получать)
18 узнаем.
Ну, в этом бандле типо по твоей логике маунт 15 баксов, ты считаешь что это 1100 рублей. Допустим. Пропуск 40 бачей то есть по твоей логике 2933, но по факту он столько не стоит. Если я возьму рег цену по моей логике маунт 645 рублей, то есть ради маунта который стоит смотреть выше мне надо потратить 3к, так? Очень выгодно да)
Эх. Мне тут вчера так рассказывали как и тут и за рубежом все довольны. И прям возмущаются единицы (кекв).
А мне вот горько что на юс реально возникают темы (и некоторые даже продолжают жить) и люди высказывают свое отношение к этому несомненно плохому со всех сторон поступку. А тут три человека доказывают как все прекрасно и вообще “вас не заставляют”.
Крайне рекомендую прочитать. Те кто не могут в английский просто прогоните стартовый пост в гугл переводчике. Вот просто всё по факту. Каждое слово. Суть НЕ ТОЛЬКО в маунте. Суть в том что вместо патча, баланса, контента нас/вас кормят ВОТ ЭТИМ.
классику так же выпускали. типа разнообразие для сидящих на актуале.
Аммм …нет, не по моей. Это просто цена от близзов + чуть чуть математики.
Не чтобы я…просто так сложилось, что 1100:75 = 14,6(почти 15). Ничего не поделаешь, математика бессердечна…от меня ничего не зависит.
Не по моей логике…это опять математика. 40*75=3000(почти 2933)
Амм…по факту он столько
стоит
Это цена близзов(39,99 по моему)…можно купить отдельно.
2 маунта.
Да. Ты умный.
Это все можно купить за жетоны, никто не заставляет тратить реальные деньги
Не хотите делюкс - не покупайте
Ну, я то в рублях имел ввиду, 3к наших пропуск будет врятли стоить.
Ну значит маунт актуальный стоит 322,5, то есть ради такой суммы целесообразно выкатывать 3к и покупать весь бандл мне чтобы кататься на прыгуане по орибосу?
Спасибо мужчина гоблин.
Не знаю…каждый сам для себя решит
Прочитал. Там человек кстати не горит на ценник за делюкс.
Принудительно, ага. Но на самом деле, если серьезно, для большой части аудитории это уже не суть важно т.к. переиздание стартануло. БК - это уже то, что надо. Классическая ММОРПГ, без всей этой актуальной срамоты и идиотии, которая выросла из детских штанишек Классика, стала играбельна и почти дружелюбна к игрокам всех направлений.
И вообще странно видеть недовольство тех, кто живет в актуале и в БК не собирается. Это вообще мимо них пролетает. Эта коллекционка в первую очередь для нас, тех кто идет в БК.
Что вы такие строгие, дайте косметики чуток в массы! Она не обязательна, а купить вкусняшку в игре иногда хочется))) я вот сегодня в кино не пошел, отложил на Deluxe Edition
Угу,в бк пригодится маунт из актуала.
Вы там, в своем актуале, совсем одичали.
Бесстрашные исследователи, желающие еще больше расширить свои возможности в Burning Crusade Classic, смогут приобрести издание Deluxe Edition. Оно включает:
- Средство передвижения «Пробужденный внепространственный охотник» — это существо питается потусторонней энергией, преобразившей Дренор в Запределье, и будет доступно только в Burning Crusade Classic; его внешний вид соответствует оригинальной графике дополнения.
- Средство передвижения «Изумрудный внепространственный охотник» — вариант, доступный в современной версии World of Warcraft (включая дополнение Shadowlands) и соответствующий текущему стилю графики.
- Эффект «Темный портал» для камня возвращения, доступный в Burning Crusade Classic и напоминающий врата между мирами.
- Игрушка «Путь Иллидана» для Burning Crusade Classic, которая позволяет вашему персонажу в течение небольшого времени оставлять за собой мерцающие следы из пламени Скверны.
- Пропуск в Темный портал, повышающий уровень одного персонажа до 58-го (действуют те же ограничения, что и при приобретении отдельно; расширение версии игры до издания Deluxe Edition после приобретения пропуска в Темный портал не включает второй пропуск).
- 30 дней игрового времени World of Warcraft, благодаря которым можно играть в WoW Classic, Burning Crusade Classic и современную версию игры.
Сейчас тебе расскажут что это “необязательное дополнение”, “на игру не влияет”, “можешь играть бесплатно” (подписку не считают).
А маунта актуал версии добавили просто от широты души, а не чтобы стрясти кэш с тех кто и бк то не запустит)
И что, вот скажи зачем тебе наземный маунт в бк когда будут введены полетки? +1 в коллекцию, ну хз. Коллекция в актуале. А зачем человеку который идет в бк маунт в актуале? Мне интересно послушать.
Для тех, кто апает персонажа, не прокачанного ранее в Классик. К маунту прилагается навык, который тоже не за полчаса как в актуале получается. АП+навык+маунт. Оплатил и поехал.
Вроде бы очевидные вещи. Вы меня прям огорчаете.
Для этого и добавили. И судя по тому, как воспламенилась актуальная публика, попали в цель. Побегут как миленькие и накупят.