70$ за Классику Deluxe Edition с нелетающим маунтом

Сам посмотри.

Кхм…
“А если мне это не нужно, а только игуану хочу, мне сколько нужно заплатить 15 или 70?”

Посмотрел. По 15 баксов за 1 маунта. Есть за 17
И ?

1100 рублей это 15 баксов, какой у тебя курс рубля?

Куда?

Если мне нужна только игуана значит она стоит 70 и я столько по факту плачу, а в твоих фантазиях она стоит 15.

1. Плюс с 14,6 округлил до 15. Проблемы?

То я могу только посочувствовать. Отдельно не продаётся.

Нет, не в фантазиях. В реальности.
70 баксов бандл, а не только игуаны, в который входят разные плюшки, в том числе и игуаны.
70 - 55(остальные плюшки) = 15…
Бессердечная математика

Куда?

В учебник по математике

Лайков: 1

https://us.shop.battle.net/en-us/family/world-of-warcraft по 15 плотно держишь в курсе. Только курс региональный для снг не 75.

Ты же пишешь что возможно отдельно будет продаваться за 15, где инфа?

Чекай ссылку на магазин выше.

Ну ок…в us по 25 за маунта. В РФ почти по 15 за маунта
Что сказать то хотел?

Выделил нужное слово.

Чекнул. И ?

ммм дорого… а если прямо сейчас в шедовлендсе сделать акцию “год подписки и маунт с аукционом в подарок”, то “выкупят всё” и никого не смутит и “уже не торт” и цена больше пяточка рублей :slight_smile: так что всё относительно

Лайков: 1

И да…я не писал что они будут продаваться по 15 отдельно.
Специально даже перечитал свои сообщения

А завтра доллар будет за 100 и маунт будет стоить 10 баксов по твоей логике? Для особо умных, стоит ограничение в доллар за 45, к примеру завтра ограничение уберут ты все равно будешь покупать маунт за 25 долларов. 25х75 за 1875 будем брать.

А если не будет, значит 70 стоит маунт?

Плохо смотрел если за 15 продают в снг.

Не только маунт. буст, подписка и(барабанная дробь) 2 маунта с каким-то там эффектом для камня.

Не…нормально смотрел. 1100:75 = 14,6(почти 15).
Я конечно понимаю…что для особо умных 1$=45 рублей.
Но я человек простой, смотрю курс у центробанка.

А если мне это все не нужно кроме маунта значит все равно для меня маунт 70 баксов будет стоить, смекаешь?

Завтра дефолт в стране и доллар за косарь, 1100:1000=1,1, так будем считать. Можем в 90 вернутся и глянуть что там по курсам было.

Ну мало ли что там тебе нужно или не нужно…
Купишь ты всё вместе.
И да…почему ты маунтов в магазине посчитал по курсу для особо умных.
А ценник за бандл берёшь обычный.
42 бакса ценник для особо умных получается.

Всё правильно.
Математика она такая…

Можем
но зачем…

Не отменяет того факта что маунт стоит 70 баксов.

Какой ценник, 70 баксов только известно, можешь в рублях скинуть сколько он стоит.

???

Ага, в твоих фантазиях.

Ну ты же сам написал…курс для особо умных 45р за бакс. 45 это на 40% меньше чем 75.
Следовательно и цена для особо умных будет на 40% меньше. То есть 42 бакса.

В каких фантазиях??
Ты же сам написал, что 1100 разделить на 1000 будет равно 1.1
Я ответил что да так оно и есть…
Ахаха Что с тобой лол :slight_smile:

Это сделано для завлечения большего количества игроков в этот бк, расчёт на то, что раз челик купил всё это барахло, то почему бы не зайти и не глянуть, что там да как, авось засосёт. Если же дать челикам купить только маунта, то незаинтересованным в бк челикам и заходить туда незачем. Это просто бизнес, маркетинг, все дела.

Данный делюкс предназначен исключительно для TBC, т.к. там львиная доля всего именно для этой версии игры. А игуана для актуала - небольшой бонус.

!!!ЕСЛИ!!! расценить все это с точностью наоборот, то начинает гореть 5-я точка, потому что это уже исключительно наземный маунт за 3149 рублей.

Если пытаться рассматривать варианты:

1. Дать возможность купить связку из этих маунтов, как сейчас продаются алебастровые флаи. Маунт и пет с делюкса пандарии сейчас также находятся в магазине. НО тогда актуальщики не будут тратить 3149 ради этого маунта. Стоит и учесть то, что данный набор, по моему мнению, не будет пользоваться спросом: слишком дорого для игры в TBC, слишком дорого для маунта в актуале.
  2. Расшарить игрушки для актуала. Близзы на это не пойдут. Во всяком случае, не за такую цену.
    Если бы там был выбор, мол: либо все только для TBC, либо только для актуала (маунт, 2 игрушки, 30 дней времени). И, следовательно, возможность купить 2 раза - по 1 на каждую версию игры.
    Если набор не будет пользоваться популярностью, то что-то придумают. Вопрос только в том - что именно?

И что, бандл все равно остается 70 баксов. Смотри, по твоей логике если брать рубль за 75 то бандл будет стоить 5250, но так как есть региональная наценка он не будет столько стоить.

В этих.
со мной все нормально, не беспокойся за меня.

Это называется наглость.

Ну…для всех да, 70.
Для особо умных(у которых 1$ = 45р) 42 :slight_smile:

И что именно там фантазия?
То что 1100:75=14,6? Дак возьми калькулятор и сам проверь…
То что 1$=75 Дак зайди на сайт центробанка и сам проверь (73,8 вроде сейчас)
То что маунт стоит 1100 Дак зайди в магазин и сам проверь.
То что курс для особо умных 1$=45 рублей…Дак это твои слова :slight_smile:

Что там является фантазией?

Хорошо, раз уж тебе мозолят глаза эти 70 баксов, буду писать что маунт который стоит в магазине в среднем 1100 продают за 3 тысячи. Доволен?

Тебе еще раз скинуть ссылку на магазин в долларах? Если хочешь включи впн и оплати в долларах потом расскажешь как оно за 15 долларов маунты.

340 за 1 штуку.
За 3000 целый бандл продают:slight_smile:

Ну хочешь ещё раз скинь…
Я же даже ответил тебе. Давай ещё раз процитирую
“Ну ок…в us по 25 за маунта. В РФ почти по 15 за маунта
Что сказать то хотел?”
В us 25. В РФ 15…
Что именно из этого является фантазией.

Люди, которые точно знают, что 70 долларов за классику с нелетающим маунтом - это дорого, с вами, должно быть, приятно иметь дело! Прихожу это я в ваш магазин и говорю - мне вон тот костюм / торт / стиральную машину, пожалуйста. Скока-скока? Не, оно стока не стоит я точно знаю, давайте вдвое дешевле. И вы… соглашаетесь!
У вас ведь есть магазин? Или, скажем, на работу вас хорошо брать, вам скажешь, что вы много просите, вы за вдвое меньшие деньги будете работать.

4 лайка