Ты паладинов не обижай
Лично у меня это недовольство что вместо выхода 9.1 которого еще месяца два не будет кидают маунта за 3к) Для самых-самых фанатов)
он говорит о копировании на классику а не про ап или делюкс .народ просил перезапустить классику.вот )))))
Из-за того что коллеуционочку бк не завернули и под дверь не положили сразу, чо уж там
Я прост удивлён, что они решили и с бк поиметь доход, это, в общем-то, все
Пишешь про Делюкс…а скрин даёшь про копирование перса.
Неплохо.
Я читал тот топик и сам об этом знаю. Суть про цены. Второй скрин из другого.
Но специально для тебя вот
Видно название топика?)
Тебе тот же ответ)
Вас тут двое или трое оправдывающих ценовую политику. А там полный форум недовольных игроков. Могу примеры до завтра кидать)
ну за маунта отдельно конечно много )))
Я тоже читаю рейддит и us/en форумы.
Насчёт Делюкс и и.т. горят единицы.
В основном горят из-за 2-х недель препатча, и 35$ за копирование.
Так что не надо драматизировать.
полный форум недовольных игроков.
Это неправда) Я даже ссылки могу привести) Много)
И значимые члены комьюнити недовольны) И блоггеры и простые игроки)
И перестань употреблять слово “горят”) Мы не в падике)
Приводи(10)
Открываем реддит вов. Одна из верхних самых популярных тем.
Это я даже не искал.
p.s. Я знаю всю твою последующую риторику. То примеры не те будут, то мало, то луна не в той фазе. Но факты против) И кому надо поймут)
ты там скрины кидал ,ровно 2 горения со всей темы .и самый адекватный If we do the math:
-$15 game time
-$25 average store mount cost
-$20 for 2x toys
-$60 character boost
но нет.весь мир против!!!уууууххх
Ну из авторитетных авторитетов - товарищ Асмонголд изволил высказать «фи», но это уже если по твиттеру идти
https://mobile.twitter.com/Asmongold/status/1390473251424546819
Правд я хз на что повлияет - большие важные стримеры-тестеры-уважаемые гости может и недовольны - но цены никто не опустит, и мнение уж точно не поменяет, хэх.
Для ответа тебе тоже подойдет)
конечно ,ведь против факта сказать нечего .то что это не мало денег это факт ,но всё по отдельности стоит ещё больше ,добро пожаловать в мир суши сетов
Ок. 1 тема есть, ты пообещал “много”
Странно, но в приложении реддита не могу найти эту тему…Хотелось бы комменты почитать там
Наоборот я привел факты. А у тебя как раз только ложные теоретические рассуждения, основанные на логических ошибках)
Ладно. Доказывайте друг другу что не выпускать обновы по полгода и продавать прыгуану за 70 баксов (кек) это норм. А я пойду кушать)
самое смешное ,что это тема не про горение ,Её создал коллекционер ,у которого вообще все коробки есть чтобы осветить стоимость людям и сказать что ему норм . и тем кто написал что это дорого он скинул скрин вообще всех делюкс коробок у себя и попросил не считать его деньги .но панда нашла 2 несогласных ,выложил скрины их сообщений и давай рассказывать про массовый негатив .я вот прочитал эту тему с юс и нет там негатива ,лол
Да почему это тебя так задело? Берёшь и не покупаешь. Я куплю 2 прыгуаны для себя, 2 для друзей и одну для тебя, идёт?
Никогда такого не было и вот опять.
Если у человека возникает в целом вопрос - зачем оно мне надо за такую цену.
Видимо не надо.
Видимо не для тебя это сделано.