Не совсем понимаю что за стоны начались в тырнете (не только в русскоязычном).
Оплатил подписку и спокойно играешь в БК. Кому интересно собирать всех этих маунтов, тот купит это делюкс издание.
И да, считать чужие деньги - моветон. Я с таким же успехом могу пропить эти деньги, проиграть где угодно и в целом купить какую-нибудь ненужную хрень.
Именно поэтому там коллекционера поддержало 2,5 (прям как тут) а те кто против под сотню лайков, да?)
Не надо) Я могу сам. Но не буду) Ибо поддерживать такую политику - это плохо.
Именно) Для меня пока еще только делают. И будут делать еще месяца два) Нам же норм ждать по 8 месяцев патча)
потому что они сравнивают цену прошло коллекционки и этой ,но почему то берут в расчёт что аддон бесплатный щас,а про буст забывают .там ещё паренёк был ,который написал ,что близзард продают игру 15 летней давности за 70 баксов и у него куча лайков ,а теперь вопрос - что это близзард там продают?))
Да я пролистал уже комменты…
Горят в основном из-за 35 баксов за копирование.
В теме про делюкс практически не обсуждают этот самый делюкс.
Горят те, кто в принципе против магазина в классике(поддерживаю)
Те кто хотят маунта, но не играют в классику. И те, кто считают что за 70 продают аддон(и попросту не знают что входит в этот ценник)
с 35 баксов я тоже проорал .ещё чуть чуть и будем на птр по десятке клонировать персов
А всем ли нужно копирование?
Как водится платим же за время.
При всей моей большой любви к классике и БК я с релиза со скрипом поднял и немного одел всего одного персонажа. Постоянно упарывался то в пвп, то в рейды, то просто в квесты. Он для меня имеет реальную ценность, так как мысли о том чтобы потерять его в классике или качаться заново в БК наводят на меня тихий ужас.
Соответственно о копировании и цене у меня даже не стоит вопроса.
Ну а если человек за пару месяцев прокачался и оделся в т3, скучает в оргри неделями, или начал буквально играть недавно - ему какая разница?
ну знаешь - народ хотел музей ,типа зашел раз в пол года и сгонял в накс с пацанами ,а тут бац …35 плати
маунт огонь, хочу его. интересно, отдельно его будут продавать на актуал или может уже есть в игре похожие маунты?
мне бк неинтересен, и 70 баксов на одного маунта я не отдам.
возьмут конечно, хоть и ящерица посредственная. а вот если бы они разшарили камень и игрушку на ритейл, БК классик окупился бы на 10к лет вперёд.
музей мира старого Азерота или музей оффлайн персонажей?
Короче всё с этой пандой ясно…
пролистал до конца тему с реддита.
Как я и сказал, насчёт ценника за делюкс горят единицы. И то остывают когда им в комментах объясняют, что 70 это не цена за “игру которой 14 лет”. Это 40 за буст 15 за подписку, 15 за маунтов с косметикой.
Горение на ровном месте =\
Тоже самое в самой популярной теме на реддите(на 1500 комментов)
Ну наивно было думать что эти тсг игрушки они на ретейл пошарят. Хотя многие надеялись.
ну каждому своё .имеют право)))
а могли бы. лут-картами давно барыги промышляют, да с ценами как крыло истребителя.
авось и не пришлось бы требовать по 35 за перенос, т.к массово окупилось. ведь сейчас один хс стоит на рынках по 800-900 долларов.
в итоге все были бы довольны. эхъ блезорд…
Ну это они недосмотрели, да) Могли ведь сделать третий набор за 100 баксов где игрушки шарились бы)
И брали бы)
я вот куплю
Вообще близам пора переосмыслить свою политику жадности
Оставлять подписку, но все аддоны и прочие игровые маунты/петы/игрушки/костюмы должны идти бесплатно
Либо убирать подписку, и тогда справедливо делать выше перечисленное платным
Я вот сейчас даже хз за что подписку платить, ибо она дает лишь право играт ьв уже купленую игру, что для 21 года уже является зашкваром, у тех же зосов за подписку ты получаешь немного буста опыта/голды, бехдонную ремесленную сумку и еще чутка плюшек, что делает ясным за что ты платишь, причем играть можно и без нее просто купив игру (нежданно не гадано, играт ьв игру прост окупив ее)
Ну и не надо писать мол подписка уходит на обслуживание серверов, во-первых: зосы тоже обслуживают сервера, во-вторых, активижен по колде тоже сервера обслуживают, в третьих, даже DICE с их батлой обслуживают сервера, но нигде нет модели плати подписку чтобы иметь возможность играть
Ну а примеры подписки очень хорошо смотрятся как в том же Origin, где за 300-800 рублей в месяц ты имеешь возможность играть во все игры которые входят в пакет, или те же сервисы на плойках и иксбоксах, хотя там дают еще каждый месяц игруху на выбор под постоянное пользование
ну надо же впаривать синглы ,которые никто бы не купил
Немного забавно видеть, как люди охотно покупают всякую косметик дрянь у близзард, но при этом выражают недовольство тем, что в современных играх стало очень много микротранзакций, причем даже в сингл проектах. Покупая подобную фигнию, вы даете стимул другим разработчикам пихать подобное в свои игры. Мало кто помнит, но когда в Личе добавили “Небесного скакуна” за реальные деньги возник неслабый такой прецедент. Не зря его потом назвали “Слезы нубов”. Ведь добавлять внтуриигровой предмет за реальные деньги в платную игру, за которую еще взымается абонентская плата - это был нонсенс.
косметика и половина всех сетов из нового ассасина это немного разные вещи ,на косметику в синглах всем плевать