70$ за Классику Deluxe Edition с нелетающим маунтом

Не совсем понимаю что за стоны начались в тырнете (не только в русскоязычном).
Оплатил подписку и спокойно играешь в БК. Кому интересно собирать всех этих маунтов, тот купит это делюкс издание.
И да, считать чужие деньги - моветон. Я с таким же успехом могу пропить эти деньги, проиграть где угодно и в целом купить какую-нибудь ненужную хрень.

8 лайков

Именно поэтому там коллекционера поддержало 2,5 (прям как тут) а те кто против под сотню лайков, да?)

Не надо) Я могу сам. Но не буду) Ибо поддерживать такую политику - это плохо.

Именно) Для меня пока еще только делают. И будут делать еще месяца два) Нам же норм ждать по 8 месяцев патча)

Лайков: 1

потому что они сравнивают цену прошло коллекционки и этой ,но почему то берут в расчёт что аддон бесплатный щас,а про буст забывают .там ещё паренёк был ,который написал ,что близзард продают игру 15 летней давности за 70 баксов и у него куча лайков ,а теперь вопрос - что это близзард там продают?))

2 лайка

Да я пролистал уже комменты…
Горят в основном из-за 35 баксов за копирование.
В теме про делюкс практически не обсуждают этот самый делюкс.
Горят те, кто в принципе против магазина в классике(поддерживаю)
Те кто хотят маунта, но не играют в классику. И те, кто считают что за 70 продают аддон(и попросту не знают что входит в этот ценник)

с 35 баксов я тоже проорал .ещё чуть чуть и будем на птр по десятке клонировать персов :smiley:

А всем ли нужно копирование?
Как водится платим же за время.
При всей моей большой любви к классике и БК я с релиза со скрипом поднял и немного одел всего одного персонажа. Постоянно упарывался то в пвп, то в рейды, то просто в квесты. Он для меня имеет реальную ценность, так как мысли о том чтобы потерять его в классике или качаться заново в БК наводят на меня тихий ужас.
Соответственно о копировании и цене у меня даже не стоит вопроса.
Ну а если человек за пару месяцев прокачался и оделся в т3, скучает в оргри неделями, или начал буквально играть недавно - ему какая разница?

2 лайка

ну знаешь - народ хотел музей ,типа зашел раз в пол года и сгонял в накс с пацанами ,а тут бац …35 плати

маунт огонь, хочу его. интересно, отдельно его будут продавать на актуал или может уже есть в игре похожие маунты?
мне бк неинтересен, и 70 баксов на одного маунта я не отдам.

возьмут конечно, хоть и ящерица посредственная. а вот если бы они разшарили камень и игрушку на ритейл, БК классик окупился бы на 10к лет вперёд.

музей мира старого Азерота или музей оффлайн персонажей?

Короче всё с этой пандой ясно…
пролистал до конца тему с реддита.
Как я и сказал, насчёт ценника за делюкс горят единицы. И то остывают когда им в комментах объясняют, что 70 это не цена за “игру которой 14 лет”. Это 40 за буст 15 за подписку, 15 за маунтов с косметикой.
Горение на ровном месте =\

Тоже самое в самой популярной теме на реддите(на 1500 комментов)

Ну наивно было думать что эти тсг игрушки они на ретейл пошарят. Хотя многие надеялись.

ну каждому своё .имеют право)))

а могли бы. лут-картами давно барыги промышляют, да с ценами как крыло истребителя.

авось и не пришлось бы требовать по 35 за перенос, т.к массово окупилось. ведь сейчас один хс стоит на рынках по 800-900 долларов.
в итоге все были бы довольны. эхъ блезорд…

Ну это они недосмотрели, да) Могли ведь сделать третий набор за 100 баксов где игрушки шарились бы)
И брали бы)

я вот куплю

Вообще близам пора переосмыслить свою политику жадности

Оставлять подписку, но все аддоны и прочие игровые маунты/петы/игрушки/костюмы должны идти бесплатно
Либо убирать подписку, и тогда справедливо делать выше перечисленное платным

Я вот сейчас даже хз за что подписку платить, ибо она дает лишь право играт ьв уже купленую игру, что для 21 года уже является зашкваром, у тех же зосов за подписку ты получаешь немного буста опыта/голды, бехдонную ремесленную сумку и еще чутка плюшек, что делает ясным за что ты платишь, причем играть можно и без нее просто купив игру (нежданно не гадано, играт ьв игру прост окупив ее)

Ну и не надо писать мол подписка уходит на обслуживание серверов, во-первых: зосы тоже обслуживают сервера, во-вторых, активижен по колде тоже сервера обслуживают, в третьих, даже DICE с их батлой обслуживают сервера, но нигде нет модели плати подписку чтобы иметь возможность играть

Ну а примеры подписки очень хорошо смотрятся как в том же Origin, где за 300-800 рублей в месяц ты имеешь возможность играть во все игры которые входят в пакет, или те же сервисы на плойках и иксбоксах, хотя там дают еще каждый месяц игруху на выбор под постоянное пользование

3 лайка

ну надо же впаривать синглы ,которые никто бы не купил

Немного забавно видеть, как люди охотно покупают всякую косметик дрянь у близзард, но при этом выражают недовольство тем, что в современных играх стало очень много микротранзакций, причем даже в сингл проектах. Покупая подобную фигнию, вы даете стимул другим разработчикам пихать подобное в свои игры. Мало кто помнит, но когда в Личе добавили “Небесного скакуна” за реальные деньги возник неслабый такой прецедент. Не зря его потом назвали “Слезы нубов”. Ведь добавлять внтуриигровой предмет за реальные деньги в платную игру, за которую еще взымается абонентская плата - это был нонсенс.

10 лайков

косметика и половина всех сетов из нового ассасина это немного разные вещи ,на косметику в синглах всем плевать