70$ за Классику Deluxe Edition с нелетающим маунтом

Вот прямо золотые слова молвил. Ни дренеев, ни БЭ за это издание апнуть нельзя, к примеру. А те, кто отыграл в классиках, вряд ли станут сейчас апать себе чаров до кучи. Мне вот этой хантессы хватило с лихвой. Потом и кровью, всоло на квестах и кабанчиках вкачанную. Выплаканные шмотки да пляски после покупки единственного маунта я нифига ни на что не променяю. Буду тянуть её дальше. Но для услады альтоводоской души, буду покачивать вновь созданного маленького дренейчика. Конечно, ящерку не плохо бы, но…буду посмотреть. А вот осуждать тех, кто купит? С какой же это стати? Азерот - свободная страна.

Это что получается… Чтобы играть в БК, надо купить игру еще раз???

а где глянуть это предложение, у меня что то нет рекламных банеров в лаунчере на эту тему, крч, хочу глянуть на прыгуану и всё остальное.

На еу делают дискорд, для буллинга в игре тех, кто купит :slight_smile:

Нет

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23670021/расширьте-свои-возможности-в-burning-crusade-classic™-с-пропуском-в-темный-портал-и-изданием-deluxe-edition

2 лайка

кстати забавно, что на близзконе они сказали, что дадут время на прокачку в препатче. А по итогу дают всего 2 недели, очевидно забайтив на покупку апа

3 лайка

та должно хватить ,обидно что и афк кач порезали((

Да и пусть себе, у нас вон для этого форум есть.

Milk me Bobby, I’m full of money

2 лайка

Стоп, этот маунт и на ретейл пойдет?

он только для ритейла ,который нормальный)))

Там два) Квадратный для бк и с полигонами для актуала)

Здорово же придумали. Чтобы всех охватить)

Ну для бк мне не очень интересен, а вот для ретейла - не хорошо так делать.

Почему не хорошо? Всего за 3к можно будет наматывать круги по Орибосу на новом крутом маунте в ожидании 9.1.

Лайков: 1

ну если ты из коробки конфет хочешь только одну ,то прийдётся купить всю коробку .стоп ,а у нас чё ,маунтов прыгуан совсем не было?-_-

Вкачал столько альтов в БК, что даже не представляю, что может заставить меня туда вернуться!

2 лайка

Погоди, БК нужно покупать если хочешь просто играть или только deluxe?

так же как и классика - только подписку плати ,а это набор хлама для ценителей

У меня каждый аддон, начиная с ЛК куча альтов. Но ты же не альтовод! Зачем ты качал их в БК, чтобы сейчас пропустить такое событие! Я тоже в БКшных локах провела фигову тучу времени. Пока со всеми репу на всех маунтов получила, намаялась, потому что откровенно говоря, БКшные локи мне тогда совсем не нравились. Сейчас другой случай. Мне тогда из бесконечно любимых ЛКшных локаций приходилось уйти, чтобы сидеть в БК. Сейчас - то я готова на край света. Так и сделаю непременно.

подскажите те же маунты при покупке будут доступны всем персонажам аккаунта ?