70$ за Классику Deluxe Edition с нелетающим маунтом

Все дополнения кроме ШЛ бесплатны. Ты можешь в них спокойно играть просто оплатив подписку или даже на 20 ур (без подписки).

это так мило, конечно. когда выходила классика, они хотели просто захапать к себе народ с перадок. теперь они хотят получить ещё и много бабла сверху.

все эти расписывания про “подписка - 15 долларов, маунт - 20 долларов, игрушка на eбее (o, коммандер змеeбой, превед) - 300 долларов” - это очень здорово, но всё равно это очень явное желание срубить бабла на ровном месте. близам-то эта доисторическая игрушка не стоит ничего.

а наземный маунт в бк - это чистейшая ржака с сильным запахом актуала, где давно наземных суют (хотя нет, стоп. спeрматозоид же летает. удивительно). странно, что в бк они полёты не отменили на год. а то ведь это так душевно, а ещё такой же классный ноучендж, как и бэшная печать у хуманов и этот варпбургер.

тамошняя ворона летала, а не только по земле конечностями перебирала. и это при том, что именно в дреноре эти хрены высрaлись на тему “полёты в актуале вводить не планируем”.

7 лайков

на юс форуме в подобной теме про цену кто-то писал что-то вроде “я играю на бете и постоянно шлю репорты. там куча багов”. а до релиза меньше месяца.

лично у меня бета не сложилась вообще: экран мелькает. на маке этого нет. может, проблема в очень запасном диске (шл на основном стоит), но, может, и в каких-то несовместимостях. в дреноре подобным образом мелькал экран у владельцев определённых видеокарт.

то был сарказм .просто когда мы играли на пиратке ,то считали что на офе нет багов .это был лич кинг - я никогда так не ошибался ))))

Лайков: 1

Ну десяток вкачал. Просто я максимум куска прокачки качал в БК, потому что актуалил в ЛК. Насытился личем.

за все время игры в шл встретил только 1 баг когда умер в малдраксусе и реснуться не смог,из-за чего прищлось просить саппорт на переносе на ближайшее кладбище(и кинуло меня в западный край)

Это ж сколько они с ботов поднимут-то, если каждому боту будут брать буст?

Об этом мы узнаем когда будут отчитываться об “успехах” 2-3 кварталов)

4 лайка

когда весь мир возмущается уже вконец офигевшей компанией, ру коммьюнити продолжает кушать и нахваливать. Это так мило

13 лайков

Пока они продают свои шкурки по 70$ актуал умирает :+1: Было бы пофиг, пусть продают хоть по 300$ только не в ущерб актуалу

Вот я вам сейчас жизненную историю расскажу.
Движение - это жизнь. Верно?
Чтобы жить, мне надо двигаться.
Желательно быстро и без вреда для экологии.
С этим неминуемо ассоциируется новый Mercedes EQS за стотыщпиццот долларов.
Ну не сволочи ли, а, предлагать жизненно необходимую вещь за ТАКУЮ цену?
(Что? Велосипед? Какой ещё велосипед? Мне тут мерседес насильно предлагают, а вы…)

4 лайка

О нет! Близзы заставляют меня заплатить. Ведь я не смогу играть без делюкса :frowning:
сарказм

жалкая попытка срубить денег по быстрому
в принципе Активижн стайл :rofl: :rofl: :rofl:

5 лайков

Сейчас бы пытаться принизить игроков в том, что самому недостижимо
Не позорься, смердишь бедностью :mask:

2 лайка

Разумеется, каждый распоряжается своими шекелями как хочет, но те, кто поддерживают рублем подобный коньтент, сами же расписываются в своем стремлении и дальше наворачивать с лопаты этот совершенно необязательный и ни к чему не принуждающий шлак по цене нового аддона.

12 лайков

Черт, если бы расшарили ещё и игрушки, я бы взял, а так, для +1 в коллекцию (да ещё и наземного) не стоит своих денег.
Мне даже теперь интересно, что они такого всунут в делюкс к личу.
Что я могу сказать, пацаны с метелицы такими темпами отобьют весь «ущерб» причинённый фришками за столько лет.
На смену отличным разработчикам приходят отличные маркетологи, c’est la vie

5 лайков

Непобедимого с обновленными текстурками, а может даже живого, хе-хе.

а для ретейла обновлённого целестиал стида.

либо для жирного троллинга - слёзы нубов с новыми текстурками :smiling_imp:

2 лайка

Не, я думаю просто введут скакуна Тираэля, но только для лича