70$ за Классику Deluxe Edition с нелетающим маунтом

если они ребутнут тяжеловозика с полиэтиленовыми крылами, мониторы по всему миру треснут от денег, которые в них будут с усердием заталкивать игроки.

А тебе то какое дело? Не покупай и все. А то это напоминает креативных урбанистов на самокатиках перед витриной автосалона.

Или дело есть - очень хочется, но денег нет? Так найди работу нормальную.

4 лайка

Дело в том, наверное, что они просят тупо за плюшки цену ААА игры полноценной. :thinking:

Тут спрашивали, сколько стоил делюкс Дренора? Эм… Это так не работает. Сколько стоило делюкс издание с плюшками, в дополнение к Дренору. Дренор я покупал отдельно (бк дают бесплатно), и мог докупить к нему плюшки (и к бк могу). Я уж не помню сколько там стоило, вроде 600 рублей (сейчас 1к)… Даже сейчас найдите разницу между 1к и 3к. Она есть, поверьте.

Что касается шл. Я могу его купить без делюкса, а потом доплатить за эпик эдишен. Именно цену доплаты следует приравнивать к делюксу БК.

Что касается получаемого контента. Делюксы всегда давали бонусы для ВСЕХ игр близзов, что делало их более заманчивыми для игроков играющих не в одну игру. Тут за 3к только бонусы к БК и актуалу. Рили?

14 лайков

Ну просят и просят, дело житейское. Доступ то к БК по факту свободный, а в этом случае бульканье на тему “пиксели дорого” выглядит странно.

3 лайка

Эм, нифига не житейское дело, если такое прокатит в игровой индустрии, то и остальные разработчики могут поступать так же с делюксами своих игр. А теперь подумайте, вам предлагают скинчики как делюкс к новой игре, которую вы берете по полной цене… По цене этой же игры. “Ну просят и просят”, че уж тут.

6 лайков

Ну да. Мне как-то плевать на игровую индустрию и чего они там просят, а интересует рассматриваемый вопрос.

БК доступен свободно, в рамках подписки? Доступен.
Играть полноценно не покупая эти пиксели можно? Можно.

Или я чего-то не понимаю?

7 лайков

А мне не плевать, потому как есть игры, помимо вова. Овервоч в сове время знатно продвинул лутбоксы (привет ЕА с их стар варсами), и я против того, чтобы это становилось нормой. Банально потому, что это позволит пихать разрабам недоступные игрокам плюшки в релиз (Горо в мк12 вроде, тоже помним).

Если что-то прокатывает - это постепенно становится нормой, и я против нормы в 70 баксов за делюкс.

10 лайков

А еще по 35 баксовъ за копію и 58 уровень :rofl:

Лайков: 1

этот ятевый гнум периодически на пересборку уходит что ли?

То это означает, что игроки проголосовали «ЗА» кошельками.

Те это выбор чисто самих игроков.

Никто не заставлял воверов покупать каждый аддон по делюксу ради маунтов и тд, но они покупали и покупают.

Сл-но какие тут претензии к разработчикам.

5 лайков

не проста классик=актуал только 2.0 для новых игроков

Какъ будто я долженъ на форумѣ дневать и ночевать :rofl:

Наверное пробег большой, приходится часто чинить.

Какая-то запредельная стадия фанбойства.

4 лайка

А баг с локалкой на цветы, сквозь которые проваливаешься, которые не могут пофиксить до сих пор? А баг с квестами Бастиона, когда NPC не спавнятся с квестами? Мобы, ходящие и бьющие сквозь текстуры? Кривое фазирование? Игроки, которые свободно бьют сквозь текстуры на БГ? Баг с возрождением в подземельях, когда у тебя висит бой, хотя ты мерт и никто, кроме тебя, не в бою? У меня куча скриншотов с багами в Shadowlands. Я молчу про баги с монахами, которые в соло таргет стакали себе аое способность и давали дпс на боссах намного выше, чем должно быть. Они ее пофиксили только к 9.0.5.

4 лайка

А кто виноват если ты бо…? Ой безработный!

Ух как горит порой. Последний раз когда я там прыгал альтом, я провалился 5 раз. ПЯТЬ РАЗ я начинал заново не по своей вине. Много разных слов вспомнил.

Могу к твоему списку добавить лисенка в Арденвельде. Которого написали что пофиксили (спойлер - нет) и он у некоторых добывался в танце с бубном на углях.

А монкам кстати перманентно что-то ломают в основных абилках. Это даже от аддона не зависит.

Про подземелья можно накидать много тоже, но не буду) Кто хочет может в тематический раздел зайти) Там вам расскажут)

А при чем здесь я? Я что-то нахваливаю? У тебя всё нормально?

О, меня фанбоем обозвали, бугага. Тоже задел за живое?

А как это иначе назвать? Как вообще оправдывает неадекватную стоимость тот факт, что этот комплект “необязателен”?
Почему-то никого не смущала стоимость делюкс изданий до этого, даже комплект за годовщину почти всем угодил, а здесь вот сейчас все резко стали жадными и бедными, поэтому вдруг взъелись от скуки или что?

4 лайка