играл дк хпал на днях, ситуация была абсолютно другая, даже учитывая слабость хпала как хила
p.s. талант на руну отключили, не дает абсорба на арене совсем
в детэйлз во вкладке исцеление - поглощенное исцеление
5-10% от всего моего дамага в зависимости от хилера и аптайма на таргете + 10% селфхила за 1 пассивный пвп талант.
Даже если сравнивать с аурой на 8% маг дамага, которая была в бейзлайне, не так уж и мало. Интересно, какие цифры у вара на мортал эффекте
Второй сезон подряд фрост как мэйн пвп-спек ДК? Верится с трудом.
У меня вот щас вопрос… А я в тут ветку вообще зашел? Тоесть мы тут все поголовно должны вот прям выслушать экспериное мнение человека который ходит в анхоли с двумя стволами, да еще и читать не умеет?.. И что его даже никто в лес по дрова не пошлет?.. Стареем…
Вот серьезно? Единственный? Ты прям в этом так уверен? А как же ап отхила с ДС в пвп? Ах да четким пацанам с двумя стволами он не нужен… Ты что все выходный ганжу принимал, и решил прийти сюда и поделиться своими видениями? Там Блад с щитом нигде не пробегал? Выдра ты хоть ветку прочитай прежде чем писать, разберись в механике… Предки родные и темные боги, ты вообще вменяемый?
В защиту приста и ДК в целом могу лишь сослаться на то что, Меса, скорее всего он просто еще не доконца привык что анхоои теперь с мортал (это как бы резко все меняет), а не тупо стакаю некроту…
Да и выводы сейчас еще делать мягко говоря рановато… Еще вопрос что по шмоту будет что по статам, и тд… Все здесь сидящие прекрастно знают зависимость ДК от статов в целом, не базар-вокзал фрост в этом плане требовательнее, но и АДК не тупо нацепил что есть и вперед и с музыкой…
В прошлом сезоне, было и с 3-мя стволами ходил
Я, конечно не экстрасенс, но что то мне подсказывает, что “выдра” имела в виду про запасную двуручку в рюкзаке а не одноручки, как у фроста. Вроде как анхолик одноручки вообще не носит, хотя я на самом деле то и не пробовал
Не будь столь критичен, хотя зачем чарить этот чант на пуху теперь хз, стакаться вроде как не должен.
Лучше расскажите, что думаете о легендарке Бешенство поганища , в купе с проводником и искусностью анхолика мне нравится.
Так что будьте критичными, господа, ведь человек там реально **нюнесет.
Фигня, потому что кд руки - 2 минуты, а кд абома, на которого у нас лега, сильно меньше.
Как вторая лега бы зашла, а так неюзабельна.
Проводник на руку и так используется в целом.
несет, я лишь поправил, что он мог иметь ввиду про вторую двуручку…
походу ща все его посты мне припишут
ретрики в 9.0.5 тоже от 2х минутного кд играли (и будут продолжать), вроде успешно.
долгий кд, однозначно минус, но я бы потестил всю эту движуху.
Так он это и имел в виду и это ровна такая же
Ретрики в 9.0.5 играли от минутных кд
А в леге на руку нет какого-то омг бонуса к бурсту, чтобы это было хоть как-то оправдано. Потому что из нее надо вычитать еще тот бонус, который дает тебе лега на абома.
Не если он имел в виду 2 одноручки, то это уже потология…
Из его высказывания видно, что ствол запасной ему нужен именно под руну… Вопрос ты часто ходишь с чем то кроме крузака?.. Не я видел полнокровие цепляли, но это чисто ребятс фанились
Не боись, страна знает своих героев в лицо, как и пологогически невменяемых…
ну да, его в том числе.
хз почему свап пух перед ареной для вас такой бред.
то что тот автор именно защиту от магии стакать собрался - тут бред не спорю.
ой блин не автор а тот, что выше, ну вы поняли))
Не свап это дело конечго хорошее, но и ты и я знаем что на арене у анхоли урона маловато, вернее его нормально, но он так кончено размазан что его не ощушаешь… Решение найдено давным давно “крузак наше все”, а полнокровие увы абсолютно не играбильная тема… Хотя как знать может у меня руки растут не из того места для нее… Я понимаю если ты свапаешь разные стволы, аля БФА Гетику и какуюнибудь тему с версой, одна на урон втарая на деф, но не как не для того чтоб рунки ркзные пихать…
Ну потому что это бред.
Нет, тут такое дело. Если кто-то играет с разными рунами фофан - это одно, мало ли кто как веселиться.
Но если бы иметь какую-то руну, кроме ПР, было бы хоть сколько-то профитно (спойлер - не профитно), то так бы делали ради минмакса, особенно на хай ммрах.
Так вот, никто таким не занимается, кроме экспериментаторов с 1500. И я ничего не имею против ровно до тех пор, пока эту идею не пытаются “подать в массы”.
Вот тут я тебя полностью поддерживаю, лучше и не сказать, если только матом…
ну с каменной гаргульей с 9.0.5 анхолики попадались в ладдерах.
но это так, лирическое отступление.
Просто люди ищут способы, чо ты чмыришь сразу. наоборот хорошо, когда интерес есть. Не везде люди открыто делятся инфой… недавно наткнулся на видео, как какой то чувак рассказывал про автогрип хватки под гуся, для экономии гкд, он записал видос в последний день патча… я сам как то тут тему создавал, когда не знал как чилстрик юзать нормально.
так если 2ая на деф, вот и рунку на деф впилить не помешало бы)))
в прошлом сезоне имел 2ой комплект, чисто против РМа в 2с с батлмастером, легой на АМС и пухой с полнокровием. по итогу я, наверно, проиграл всем, кроме РМов, там винрейт был очень хорошим)) (играл только анхом в 2с)
Не, мы же в ветке дк, если бы я кого-то “чмырил”, я бы так и написал, что человек чмо
Люди часто пытаются придумать велосипед, не понимая, что за них уже 100 раз все давно придумано и надо просто учиться играть лучше. Способов для этого много.
Я это говорю, как человек, который на старте ШЛ имел максимальную ачивку в 3с - 1550 и апнул 2.1.
Не то чтобы это прям “омг как круто”, но в шл это вполне ок.
Вот представь сколько подоотовки под один, единственный сетап… Так к слову если вдруг ты забыл или не обращал внимание всяко бывает сам такой, Крузак тоже хилит, и хилит часто, и больше полнокровия) Деф дефом, но бегать раздавать щелбанчики с полнокровия всеравно лажа, проще подойти и сунуть леща чтоб бошка затрещала… Посему и использовали в БФА 2 ствола, а сейчас у нас нет такого оружия, не ну как же есть, но оно во первых в рейде, во вторых с ластов, в третьих его надо кормить, и в четвертых будет ли профит большой вопрос… Иначе говоря в ШЛ 2 ствола и уж темболее с разными рунами дело желания, но не необходимость и более того это в целом не нужно…