Любой Кодекс надо чтить
мой кодекс братана вытер скупую слезу (а если по делу - шл намного лучше той шляпы ,которую они выпускали в последние…не мало лет ,чё вы накинулись так на бедолаг?))
Но ведь и ДОЛЖНЫ анонсировать след.аддон. Год аддона, Близзкон, второй год.
9.1 летом, 9.2 после Близзкона ( декабрь - январь наверное), 9.3 летом. Новый аддон к зиме. Изи
Ну да, они каждый аддон так анонсируют (во всяком случае анонсировали). В таких временных промежутках. Осенью должны объявить по идее.
Если по делу, мнение насчет того, что лучше и хуже довольно субъективно, у каждого своя оценка. Суммарно по статистике этой оценки мы ничего сказать не можем, так как есть какие-то косвенные рассуждения и цифры, которые нам доступны.
Мне, из того, во что я играла, больше всего понравился Легион, ШЛ не зашел вообще. Это моя субъективная оценка. Ну и понятно, что мои ожидания не оправдались, а ведь знаю, что могут, Близзы могут сделать хорошо, конечно, по моей оценке.
ну вот бездарей разогнали и делают .вон какой 9,1 классный …наверное
Не знаю, я веру утратила, но надеюсь, что тем, кто остался и придет еще, все понравится.
Прям чувствую, как такие как Тс поднимут вайн после анонса - все плохо, уже скоро новый аддон, а 9.2 и 9.3 не будет!!! А то, что от анонса до старта на день меньше года - это вечно забывается. Или не знается еще, дети Бфа может быть.
Ну не знаю, тут и 9.1 увидеть бы) Не то что 9.3)
Вообще как бы не случилось так что будет всего три рейда в аддоне.
9.2. Хазикостас точно пообещал. Причем там такая формулировка забавная была. В стиле что “9.2 точно будет в этом аддоне не бойтесь”, (но про 9.3 не говорил).
Ты думаешь о Дреноре?)
Да у меня ощущение Дренора с зимы. Причем когда я об этом приятелям и знакомым говорил тогда - хмыкали. Сейчас уже не хмыкают.
p.s. Не поленился нашел.
Да может и не надо 9.3. Может, и к лучшему быстренько свернуть Шл и в новый аддон пойти.
Ну если следующий аддон будет как Легион в плане новинок и контента, то я не против)
У тебя цитата обрывается, но лично мне в Дреноре зашел гарнизон, свое хозяйство, которое можно развивать. Жаль, что сама идея развития в этом смысле не получила.
Вообще я ожидала ШЛ в надежде на некую замеченную периодичность, хотя не играла в Пандарии, но, полагаю, что это был хороший аддон, после него вот такой Дренор, какой вышел, но зато Легион просто порадовал. Никакой БфА породил надежду на следующий за ним ШЛ. Мои чаяния не сбылись.
Знаешь, если следующий аддон будет на тему противостояния Света и Тьмы, как можно догадаться из некоторых интервью, допуская, что речь идет о нем, то я даже не знаю. Мне бы хотелось чего-то менее эпичного, возврата на грешную землю, так сказать, к насущным проблемам
Да про Ашран там писал) Это то что мне тогда очень нравилось)
Я его прокляла в тот момент, когда оказалось, что встав в очередь группой, даже вдвоем, вас раскинет по разным зеркалам. А мне этого было не нужно, я пришла пофанится с кем-то из знакомых, а не бегать с чужими людьми.
Давно пора уже закрывать эти ваши шошы и уходить в алоды онлайн!!!
Он до того как его сломали (дважды или трижды) был офигенен (они как раз ломали регу целенапарвленно). Битвы прим на прим там это одни из лучших воспоминаний у меня от игры.
Жаль что они отказались от таких экспериментов) До сих пор кстати не понимаю почему они в бфа не сделали пвп версию фронтов. Это то что могло сделать этот контент интересным)
Да в стилистике уже не так много отличий)
ССЫЛКА.
Они несколько раз изменили там его. Я тоже думал что будет хуже. Сам ругался) Но по факту оказалось что голды получилось больше чем когда-либо набивал до этого.
не знаю,может сейчас бп поменяли,но когда я уходил из ХСа бп давал меньше голды,чем фармилось.
ну когда выйдет другая европейская ммо-уйду. Но скорее всего этого никогда не произойдет.
Есть какие то надежды на ммо от риотов,но смотря на то чем вышел валорант… вову аналогов скорее всего уже никогда не будет.