Blizzard ненавидит ночных эльфов!

На самом деле он вредит сам себе. Думаю если до сценаристов что и до ходит с ру форума, то это рофлы над ноющими фанатами нэ, но никак не нытьё по эльфам.

Я не ною про Зеленого старика уже давно, тут тем более.

Неплохо, судить о всей расе, исходя из действий некоторых лидеров? Это логическая ошибка.

Да, это эльфы развязали ту войну? Тем, что отменили торговый договор с Ордой? Имели на это право, они не обязаны были выслуживаться перед другой фракцией.

Он разве не стоит живой после окончания рейда Изумрудный Кошмар? А разве не он живой стоит и отдает приказы во время вторжений Легиона в Вальшару?

И вот тут и начинается самое интересное:

1. Горные гиганты верны лишь только титанам… А титаны оставили кураторами Азерот хранителей-титанидов, а те, в свою очередь одарили силой драконов-аспектов. Одна из них (Изера) благоволит Ночным Эльфам. Так почему Горные гиганты не пришли на помощь НЭ, когда войска Орды уничтожали Тельдрассил, который благословен Аспектами? Потому что они подчиняются только титанам? Которые долгое время были непонятно…Ах да, до выхода Легиона вообще считалось, что они мертвы. Удобная отмазка, по которой данные гиганты выпилены из сил НЭ.
  2. Дракончики и Химеры…оберегающие Изумрудный Сон и Нордрассил. Внезапно, Изера была чуть ли не главной, кто наблюдал за ИС, опять-таки проводим ее связь с НЭ. Опять-таки, разница между Тельдрассилом и Нордрассилом минимальна, первый был выращен из ветви второго, и так же благословен, правда, без Ноздорму. Вот уже целых два Аспекта (Алекстраза и Изера) благословляют Тельдрассил, одна из них заботится обо всей жизни на планете, другая о природе и ИС и дракончики и химеры положили болт на уничтожение Тельдрассила? Очередная удобная отмазка для того, чтобы принизить силу НЭ, во славу баланса.

Это не объясняет того факта, что даже маленького корпуса дренеев не видно в Войне Шипов. А этого и не удивительно, учитывая убожество того сюжета.

А то, что Виндикар в течении немалого времени выдерживал прямые попадания из Анторусской демонической Артиллерии? Что-то он не “слетел с орбиты от достаточного мощного вооружения”. Или демонический пушки невероятных размеров уже не мощное вооружение? А вооружение Виндикара - хотя бы та пушка, что мы на него поставили с Ксенодара, хотя, все-таки вооружение у него не самое сильное, как по мне.

Потому и летели на несколько километров, аки ракеты класса “земля-земля”? Но, это опять относится к Войне Шипов, а это просто сценарная импотенция Метелицы, потому говорить вновь об этом противно.

А все потому, что армия Орды вжжжик и оказалась почти под Темными Берегами, ВНЕЗАПНО чуть ли не для всех разведчиков НЭ в их же родных лесах. Ах да… это же Война Шипов… а о ее сюжетных поворотах я уже высказался.

Я чет не понял, так почему это НЭ “продолжают политику изоляции” или “не желают участвовать во внутренней и внешней политике Азерота” и при этом помогают гилнеасцам, ты сам выше перечислял военных героев эльфов из 7-го Легиона итд. Участвуют во всех основных событиях, в которых задействован Альянс… О какой изоляции идет речь?

В какой книге?

Разрыв торгового соглашения не является casus belli. Захотели и отменили и могли вовсе не объяснять почему.

Подмена тезиса. Во многом, возмущение Альянса складывалось не из-за того, что Гниллес кинул чуму на головы сражающихся, а из-за того, что при вторжении в Подгород были обнаружены многочисленные опыты над людьми. + действия Отреков и до этого явно смахивали на геноцид живых в Лордероне. Само убийство Гаритоса (только не начинайте спор по этому поводу) и его сил в Лордероне являлись явно враждебным актом по отношению к Альянсу.

А почему они должны заботиться об Орде?

Ага, слепо подчиняться требованиям Орды.

А может быть пруф оба скините? О том, что переговоры были тайные или явные? (и для кого)

А еще ты не считаешь, что минусы стоит вернуть?

15 лайков

Не является, но орки не живут в рамках правового поля. Им глубоко наплевать на то является ли это casus belli или нет. Зато, им не наплевать на проблему с ресурсами из-за прекращения торговли. У них было два варианта: страдать или воевать, и НЭ это прекрасно понимали, но свой выбор сделали.

3 лайка

Дренеи,давно закончились,пойми и отпусти

Лайков: 1

Ну так то да,их ОЧЕНЬ не любят.Сначала их сильно понерфили,позже какого то фига Ашенваль и Хиджал стали нейтральными зонами,потом это тупая идея с тельдрассилом(имеется ввиду само введение этого папоротника),дальше деградация и нерф Малфуриона и Тиранды,магическое становление Кенария и других дикий богов нейтральными,и кстате половина НЭ тоже почему то нейтральная,полное отсутствие помощи ото всех их древних союзников,вступление в Альянс потому что баланс.Даже если почитать изменения в сценарии “Превознесение Тиранды”,то можно понять что Близзы слушали только игроков Орды.Например:раньше там называли Тиранду королевой,теперь просто жрица или просто Тиранда.И это только как пример,есть много такого.Вывод такой: Близзы намекают что бы вы рерольнулись в Орду или бросайти вов нафиг

2 лайка

Вот так игры и делаются. Игроки бедные и несчастные ноют, что Близзы идут своим видением развития сюжета. А вот пользователям сей игры не нравится. Бедняжки. Я не удивлюсь если ВЭ все-таки добавят п.ч. слезки помогут.

Воспринимать всерьез юмор. Кекнул

Ну ты ной. Пусть игра превратится в World of War(Night Elf fan service)craft

Люди на все найдут повод для троллинга. Аргумент так себе.

И да. Я же не ною сколько моих любимых персонажей полегло. Я принял этот факт. А ты все пытаешься разжалобить публику. У Отреков тоже забрали Андерсити … и что? Давайте еще они будут вайнить по этому поводу.
В общем, это все нытье выглядит жалко. Еще одна попытка сделать Близзард не компанией производящей контент, а контент для определенной секты игроков. Дай я тебе пожму руку.

3 лайка

В ответ Дехаку, скажу что твоих любимых отреков, решили только и так разлагающейся столицы,и потери были минимальны среди них в основном гибли другие расы Орды,а напомню что НЭ сражались одни и тем более их большая часть войск была не с ними,не было Тиранды. Теперь давай вспомним что было у Орды в осаде Лордерона: 4 лидера(и Натанос),большая часть войск,и тем более Сильвана изначально знала что проиграет и в ее планы входил потерять город,но убить лилеров Альянса (в итоге только потеряла Лордерон)

5 лайков

Верит, что во фракционке всегда будет баланс. Хех.

Второй рейд в ордынской столице/два убитых вождя и третий на очереди/слитый в книжке, вместе с надеждой на нормальное развитие бычков, Кэрн/отсутствие, либо бездействие, нормальных персонажей второго плана. Но вы рерольтесь, да. Раньше мне нравилось нытье Призрака, но вы уже жестко перегибать с этим начали, и это при том что у вас есть гномы и воргены, на которых вообще забили.

[quote=“Карунар-galakrond, post:156, topic:3617, full:true”]Сильвана изначально знала что проиграет и в ее планы входил потерять город,но убить лилеров Альянса (в итоге только потеряла Лордерон)
[/quote]
Ну, по ролику Бесчестье мы видим, что сильвана хотела нанести урон живой силе противника, и она (впрочем как и всегда) добилась своей цели.
А в рекордном числе жертв виноваты Андуин и Тиранда. Эвакуация мирняка с военного объекта не должна заботить нападающую сторону.

Виноват тот, кто их приказал убить - Сильвана.

5 лайков

Завоеватели плохие, уххх какие плохие.

2 лайка

Э… Война же, мать. Потери неизбежны. Причины можно не рассматривать, но война началась. К Тельдрассилу враг подошёл не за один день.
И да, Альянс был в курсе, что от Орды можно ждать подобных действий, ведь в ситуации с Вратами Гнева обвинили Орду.

Не говоря уже о Тераморе и Южнобережье, то что Тиранда непонятно чем занималась это ее проблемы.

Судя по книге Элегия эвакуация началась сразу же, как появилась угроза Эльфийским Землям. С самого начала Войны Шипов, все ~ 2 недели сражения. Командовала эвакуацией именно Тиранда.
И эвакуация была массовой:

https://wow.gamepedia.com/Elegy#/media/File:Elegy_-_Stormwind.jpg

-но Тельдрассил это не город, это огромный остров. Всех спасти не успели. Из Ликов Войны мы все прекрасно знаем, что Тельдрассил уже не представлял угрозы, и что на нём не было войск, когда Сильвана приказала его сжечь.
Более того изначально это и была цель Орды, взять всех мирных жителей в заложники. Сильвана же приказала сжечь всех чтобы сломать дух и заставить Альянс распасться.

2 лайка

Да, и то, что у неё это получилось вина Андуина и Тиранды. Сколько гражданских погибло в Подгороде?

Еще Ирель осталась. ъ - чтоб 20 значков было.

Неизвестно. Но жертвы точно были. Сильвана приказала начать эвакуацию Подгорода ещё стоя около горящего Тельдрассила. Неизвестно сколько с тех пор прошло времени. Сколько требовалось на подготовку войск для начала осады.
Но факт заключается в том, что эвакуация начинается уже во время осады, когда мирных жителей вырезают медведи 7го легиона. Приходится спасать их игроку, пока Сильвана на крыше стреляет по всяким Дворфам в башне.
Следовательно весь город Брилл с его жителями были уничтожены.

Ну вот, а еще игроку нужно защищать мирных жителей в самом Подгороде, куда проникли агенты ШРУ. Интересненько, а где плачущие Отреки? Ты их видишь? Я вот нет, хмм…

2 лайка