я так понимаю 10 место на сервере в следующий КД ?
А как было, расскажи плиз, что бы мы знали, а не догадывались
играю в экспаншн уже давно, хнаю ВДВ только с хорошей стороны (с задней)
Мы будем стараться, но не напрягаться. От нас же ушли те, кто не хотел обязательных бафов мировыми баффами, химии лишней и т.д. под предлогом, - “ну мы же и так проходим”, - “что ты нам рассказываешь, игре 15 лет, всё есть на видео”, - " мы сами всё знаем и умеем" и т.д.
фу как грубо.
тебя не все одобрят(
ну если химия лишняя зачем её пить ? одно дело разумный подход, другое дело фармить шкурки с зада особенного дракончика в ущелье гоблинов для дополнительного баффа на 0.001% дамага за инст.
Не пей и не бафайся, никто не заставляет.
Так как было с тегом-то, расскажи нам, а то мы только 1 версию знаем и делать выводы не можем… я без рофлов прошу, пожалуйста ответь
не понимаю… вы сами говорите что у вас ушли люди из-за “лишней химии” а зачем её пить-то тогда ?
Да он странный какой-то, с начало он предъявляет игроку за то что он чересчур ЧСВешный из-аз того что играет получше остальных, а потом говорит что он от него избавился как от якоря который там не хочет химку пить… Что-то нефига не сходится
Ты то от куда знаешь какие у нас офицеры, что ты лепишь Jaded
У тебя есть какие-то вопросы к кому-то из офицеров гильдии?
Ок, как это было. Мне сообщили буквально на следующий день игроки с которыми я играл в кгб. Первая реакция “взбесился т.е. какого …” т.к. я сам вложил несколько лет в эту гильдию и много времени в ней провёл. Было много вопросов почему и т.д. я даже тикет писал. Ребята мне ответили что забанили за то, что нельзя создавать названия существующих организаций. На этом я не остановился, создал ник похожий на Стаса, создал гильдию такую как забанили, только через пробел. Написал абривиатуру, помоему komanda groznih baklanov или komandir groznih banditov и начал инвайтить, все кто мне писал я не скрывал кто создал и т.д. вся наша гильдия были свидетелями, многие твинков туда закинули с обоих гильдий. Прошло 2-3 дня и гильдия прекратила своё существование. Разговоров ГМы со мной долгих не вели, но, видимо им было всё ровно, что и абривиатура другая и т.д.
Вот и всё, а ну да. Потом мне вдруг начали писать, что это я зарепортил и т.д. ну, никто не запретит людей так думать, если им легче так.
оооо даааа ttps://yadi.sk/i/LJ7H1Xo-OTDz_g было дело
я немного потерял логику. на этом ты не остановился (на тикете) и создал гильдию, в которую инвайтил твинков - чтобы что? и в чем была причина создавать твинка с ником, похожим на Стаса, это типа рфол был? если да, то ты рофлишь с горя других людей, неизвестных тебе и ничего плохого не делавших? не агрись, я просто пытаюсь понять
и не отрицаю, так и было
Дэв ты лучше расскажи про Акурию которую ты себе забрал) а не танкам отдал)
Саня забей на эти провокации лузеров.
Ты делаешь свое дело и делаешь это грамотно.
Поднимать реальные бабки на компьютерной игре сможет не каждый.
Ты уникальная личность и с этим надо смириться.
HATERS GONNA HATE !
Нет, я создал для проверки, что-ли как вызов ГМам и мне чётко озвучили, что уже нет никакого горя и Стасу пофиг на название и т.д. Создал то я не сразу, а через день два. А так -как Мистер дарк строит из себя всегда грозного и правильного, то и абривиатуру я подобрал соответствующую, аля трололо. И кстати, какое горе может быть то? Люди все живы и здоровы, играют.
Не забываем его слова, он сам озвучивал что ему всегда и везде всё ровно на название. Ещё, вот о нём в последнюю очередь думал.
Ахаха, какие бабки лол Вы тут совсем здурели? Аааа, я понял, я же типа голдой торгую, … да, купил, в ГБ 160 фласок, реги, найтфолы из кучи сданной голды. Торгую на ауке