Delete

Как же забавно читать о том, как Сашка ВДВ и его подсосы терпилы защищают его “честь и достоинство”.

Вас не смущает тот факт, что у ВДВ конфликты как минимум с половиной игроков, что первый статик рейд 1 уже изменён на 75% ?
Не толкает на какие-либо выводы? Мало того, что он ЛЮТЕЙШИЙ душнила, так еще и творит ну просто, что ему заблагорассудится.

Из первого рейда люди бежали, лишь бы подальше от ВДВ.

Насчёт того, что у ВДВ есть харизма, орнул просто в голосину. С такой харизмой можно только подрабатывать сиделкой в морге.

Его слова и действия постоянно расходятся, правила и ранги меняются во время рейда. Тех кто не довольны чем-либо душат, тем самым заставляя покинуть славные ряды их г0вн0гильды.

В одном рейде Сашка начал орать на одного из новичков о том, что тот не выпил необходимую химию, тот сказал ему, что в графе “необходимая химия” такая не указана, после чего Сашка редактирует сообщение и говорит - ТАК ВОТ ЖЕ.

Спустя 4 месяца игры и совместного рейдинга ВДВ срезает людям ДКП, за то что они якобы в какой-то момент были не в статусе рейдера во время рейда. У всех срезается ДКП, а себе и его другу по ж0пе Профристайлу ДКП повышается, в итоге Профристайл первый среди магов, а ВДВ первый среди варов.

Человек несёт постоянную чушь и пытается умничать, одни сплошные пёрлы, цитаты великих (с)

Если вы сидите и с кем то общаетесь в отдельном канале дискорда експансиона, ожидайте, что ВДВ придет к вам на канал и начнёт рассказывать за игру, за все классы или помешает вам перейти в другой статик.

Постоянно вмешивался в жизнь Рейда 2, пытался устанавливать там свои правила, хотя он не глава всего что творится в гильдии, а лишь Рейд Лидер 1го статика. Казалось бы, причем тут Рейд 2 ? Видимо человеку мало того, что он управляет кучкой терпил рейда 1, он решает начать указывать людям из второго рейда как играть и как “Правильно играть”. Его вообще не должно волновать, как играет второй статик, занимайся своим, ало.

Однажды Сашка был попущен и публично обоссан на офицерском собрании, на котором было принято решение, что Сашка ВДВ больше не имеет права ходить и всем указывать, что им делать. Проходит 2 дня и биполярка Сашеньки снова в деле, он забывает обо всём, что было и начинает снова лезть туда куда не надо. Есть такое выражение - в каждой бочке затычка. Это прямо что ни на есть про него.

Куча людей ушли из первого статика, куча людей просто ушла из гильдии, не в силах терпеть, того беспредела, который творился в гильде.

И ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Никому не желаю попасть в ту мясорубку, в которую однажды попали мы.

Лайков: 1

Лучше вайпатся на файрмаве все рт,погчамп

Офф топ, почему все пишут с ноунейм персонажей? Типо сыкотно напистаь с мейна что б потом не зачмырили, или что? А то не понятно кто есть кто… Но читать все ровно интересно

лижи дальше очко своему вождю, высер

2 лайка

хаха удачи там в понедельник в 30 человек убить треш перед босом:) так забавно как у хомяков задний проход горит)))) такими смешными становятся

кому ты это пишешь дебила кусок? я ни с кем никуда не хожу и нигде не вайпаюсь, мусорка

А типо просто лс залетный,понятно,но всё равно держи в курсе,важно твое мнение

пусть люди знают, что творится в этой помойке под названием експансион. а то вы тут себя выгораживать пытаетесь и показать какие все добрые и пушистые.

RE: Эллиигном
Вышли не один, а 39, а то мы устали вылизывать ВДВ. Спасибо!

Dewvil залогинься и не позорься. Я уже рукой лицо пробил)))

а вы уже в курсе как топовая гильда экспаншн спидранили мк и по эксклюзивной тактике вдв убивали гарра возле мажордомо?

2 лайка

скандалы интриги расследования. На всякий случай не буду вступать в эту гильдию

2 лайка

Re: Preemnik

1. Ты пришёл в гильдию, то будь любезен ознакомься с её целями, правилами и требованиями к рейду, которые предъявляют РЛы.
  2. Первый рейд не заменён, а переформирован и по логам видно, были заменены игроки худшие (аля Ризо) на лучших и те, кто не мог приходит к РТ первого рейда, пошли на РТ второго.
  3. Правила и ранги меняющиеся во время рейда? Забавная выдумка.
  4. В рейде я не ору, а могу повысить голос и то, это единичные случаи. Рекомендую тебе порейдить в других гильдиях, ты узнаешь что такое ОР, МАТ, Оскорбления и Унижения. Никогда во время рейда не менялись требования по химии и никогда не было никаких списаний по этому поводу, есть лог дкп и по нему всё видно. Облом да?
  5. Спустя 4 месяца, все рейдеры, получили срез ДКП за рейдинг в раге мембер и делалось это всем в соответствии с правилами и было объявлено об этом каждому, давным давно. Или неготовый игрок, должен получать столько же дкп, сколько тот, который лучше подготовился к рейду? Кто мешал прийти подготовленным в рейд? Нафармить и зачарить полный прирейд, готовность по химии и выпрямить руки? Так что жалуешься? Ник свой прояви и станет всё ясно и понятно.
    Что касается меня, то до начала рейдов у меня был фул зачареный прирейд на дд и на танка.
  6. Постоянно вмешиваться в жизнь рейда 2 и пытался устанавливать свои правила :slight_smile: Ну-ну, тут нужно сказать что было всё наоборот т.е. устраивали свои отдельные правила р2. ПВП билды в рейдах, раздаю лут как хочу и кому хочу, хочу чарюсь, хочу не чарюсь, хочу бафаюсь, хочу нет.
  7. Куча людей ушла, и скатертью дорога, список у нас есть, но, есть игроки, которые ушли туда по ошибке, для них дверь открыта всегда обратно.

Ах да, вот ещё как уходили люди и по какой причине.
ttps://yadi.sk/i/DMnqP_3clpXQHw

Ахах, казалось бы, Саня уже столько г****а хлебанул на управлении гильдиями, но все равно ж ведь лезет))

Re: Dontpanic
Да слишком мягок, надо как в других гильдиях.
Не нравится? Не готов? Свободен и в рейд не попадаешь, а тут ходишь за каждым, объясняешь, а они это потом как должное принимают, ещё и претензии предъявляют.

Зашел по ссылке, по рекомендации так сказать.
Что за стыд, нет слов. Взрослые мужики (возможно тёти) сидят и виртуальными какахами друг в друга кидаются. Можете меня моралфагом называть, я, однако, не против разборок, но по существу. К чему весь этот треш, которые тут устроили и бывшие игроки, и отвечающие на откровенную провокацию нынешние члены гильдии, “приятели” офицеров и прочие малознакомые персонажи. У людей были разногласия с руководством - они решили продолжить свой путь отдельно. Какая разница кому? У Expansion дела хорошо? Прекрасно, удачи в дальнейшем!
Обсуждение других гильдий в этом треде вообще считаю неуместным и позовите сюда кто-нибудь уже модератора - тут надо прибраться…
ЗЫ С мейна пишу, твинки-нонеймы действительно вызывают исключительно недоумение.

4 лайка

Санёк, про тебя - 3,14 здабола уже все ру-гильдии знают. Тебя - собаку сутулую, только могила исправит.
Ни на какие обещания этого олигофрена не ведитесь! Это не гильда - это дыра с г о вном, под названием expansion!

4 лайка

Сколько вы боссов в БВЛ за первый заход убили?

хомяки негодуют, пока Сашка идёт к успеху !
Стоит отметить как происходит общение - хейтерки изливают рвоту на эмоциях в спутанных предложениях, а ВДВ четко и ясно по пунктам рассказывает за жили-были. Вам бы поучиться у него ! На данный момент благодаря усилиям ВДВ Экспаннш - топ2 гильда за орду на шазре. Ещё немного и мы будем ровней Резистам в скорости и качестве прохождения классик контента, а к наксу сделаем рывок вперед.
Поэтому подумайте хорошенько, быть может самое время признать, что вы были не правы и извиниться перед ВДВ? Ведь на 6 фазе всё равно придёте и падёте к Сашкиным чреслам ради эпиксов из накса.

а по какому параметру топ2 на шазре?