Et tu, Brute?

Метовость-метовостью, но качать+одевать зеркала в разных ковенантах чтобы играть на разных ролях/спеках, как это рекомендовали сторонники ограничений ещё больший абсурд и мрак. Но разработчики это “узрели” спустя год, когда стало понятно что игроки шлют такой геймдизайн в задницу и ливают в проекты с неменьшим гриндом (тот же НВ или ТЕСО по объёмам гринда превосходят ВоВ), но менее ублюдским отношением к игровому процессу и фидбеку от сообщества.

Подвезли не башню магов, а ее китайскую подделку. Все те, кто последние три года писали на форуме “верните башню магов”, имели в виду возможность получить те облики артефактов, которые за нее давали. Но облики так и не подвезли, вместо них дали клоунские реколоры сетов, которые и так доступны.

4 лайка

Соглашусь. По хорошему, нужно было дать хотя-бы реколоры тех обликов (по примеру мишек). А то вышло что кому-то избранному облик и трансмог, а кому-то только трансмог.

3 лайка

тогда надо и испытания пандарии/дренора, потом звания и вообще классический накс.

по хорошему следовало ввести новые испытания с уникальными вещами. будь то табард, тмог, чарка.

2 лайка

This. У меня вообще какой-то когнитивный диссонанс возникает. С одной стороны-я рада возврату башни. С другой- получается я рада не чему-то новому, а паразитированию на старом. Такой сюр :unamused:

6 лайков

Я ничего не говорил про то, что надо или не надо. Я говорил о том, что то, что завезли, не является выполнением хотелки игроков, как писал ТС.

3 лайка

Так я и не против, что бы возвращали побольше. Да, это старый контент, но он делает игру разнообразнее. У игроков появляется куда больше вариативности в выборе занятий. Хочешь - траишь башню, хочешь - пошел в челленджи, хочешь - сидишь в актуале. Каждый сможет найти интересное для себя занятие с классной наградой. Сейчас же вариативности куда меньше. Ну и с новыми испытаниями вполне согласен. Каждый аддон вводить что-то новое, но не как “оу, это почти как башня магов, которую мы выпилили”, а как альтернативу той же башне, чтобы у игроков был выбор. Вырезая одно - они лишают этого самого выбора в видах занятия. Т.е. ты хочешь, а уже нельзя, потому что близзы так решили.

Ну и скалирование ко всему, чтоб был пусть и небольшой, но челлендж. Прийти и ваншотнуть скучно.

Лайков: 1

Как говорил один босс из БФА в Гробнице Королей “Для этого дела нужен мозг, которого у них нет”.

Паладинское тоже не было проходимо без штанов на тарелку. Но она ведь и была заточена под шмот из ГС. На втором пале я зерганул в 926 или каком-то таком илвле, в то время как на этом возникали пожароопасные ситуации. Но не в этом же суть. Просто без хоть какого-то масштабирования под те реалии (9.2.5 хотя бы), она бы стала просто не интересной сама по себе. Контент, в который приходишь, нажимаешь одну кнопку, и забываешь про него, сложно вообще называть интересным. Фаново играть когда тебе предоставляют, пусть и небольшой, но челлендж.

хватит паразитировать на старом! старое - это стагнация. они набирают себе в команду не талантливых людей, а пипл оф колор/гендер-куендер. вот и пусть они покажут как надо.

3 лайка

Я к тому, что если на тестирование этой башни по стародавней близзовской традиции будет забиваться чболт, то с вероятностью 146% во время “релизного” запуска этой башни в декабре месяца окажется что для какого-то из классоспеков испытание неподьёмно.

ну они и показывают - вот ты уже через 5 дней про пирсинг в экзотических местах уже не пофлиртуешь на своей найтэльфе. челлендж называется “насколько сильно можно всё запоганить, чтоб тебе перестало быть жаль потраченного на эту игру времени и ты ливнул”.

2 лайка

ну так игроки кривили душой) они не башню магов хотели, они хотели облики башни. ну вот им башню и дали. без обликов :new_moon_with_face:

Выпиливать старое тоже плохо. Игра должна быть разнообразной на наличие контента. Неважно какой он: старый или новый, это контент который кому-то интересен и нравится. ВоВ офигенно большая игра, где есть много всего… Вот только когда что-то, что тебе нравилось выпиливают, в угоду новому (а то вдруг ты решишь, что башня тебе нравится больше, чем видения и пойдешь выбивать облики) - это какое-то извращение.

Нинад!

Ну, тогда в очередной раз пойдет хейт в сторону близзов. Это уже похоже на традицию.

скажи по-твоему этот хейт будет неоправданным? xD

Ну, для того, чтоб так говорить - надо самому попробовать (если она работает на птре, то я бы проверил). Просто сложно сказать так прямо. Даже во времена ГС (когда гир уже позволял зергать) люди кричали что “сложна, панерфите”. Было много подобных тем же. Так и здесь, пока ручками не пощупаешь - сложно хоть как-то судить. А подписка у меня раньше закончится.

но так люди не хотят контент. они хотят награды за него, а идеальные условия чтобы повторить как тогда никто не будет создавать, классы и спеки неоднократно менялись, уровни сплющивались, тринкеты/бонусы нерфились.

обидно когда они выпиливают квесты и важные события. привет Войне Шипов.

надо. пусть им форумные войска напихивают в панамку.

Да хотя бы приблизить к тем реалиям. Я был бы не против еще раз побить лицо Круулу, почему нет? Я тогда где-то 200 попыток угрохал на это чудовище, и теперь душа требует мести :grin:

С квестами согласен, сюда же и цепочки на легендарки.

Биовары пробовали, не получилось (привет Андромеде).

а как? вот лично у меня на дц схизма порезана в 2 раза, леги не робят, артефакта нет, урон кары и дотки нерфился раза 4 с тех пор.
и ты думаешь любители перерисовывать картины будут заморачиваться с настройками?

они хоть выучили этот урок?)

Им придется, так или иначе. Выпустят забагованную и нерабочую - сами виноваты будут, да и потом придется настраивать. Хотя к ключам они вроде скрупулезно отнеслись, так что может быть и выйдет норм.

Сделали Анзем :no_mouth: