им проще будет занерфить в нулину. реколор сета, да ещё стоять будет дай б-же 2 недели и увидимся через мнооога месяцев.
если я не ошибаюсь, они убрали целый модификатор. тираник/укреп. потому что с ними на птр ребятки с 10/10м в бисовом гире едва таймили 15.
Только одно маленькое НО, контента то не завезли…новых сетов нет (реколор с башни такое себе обновление), данжей новых нет,рейдов нет, интересных плюшек нет.Патч состоит лишь из небольших послаблений, которые уже не нужны людям, которые играют со старта на постоянной основе.
Скорее цветные бинарные транс чето там личности, нежели реально профессионалы.
Да котик из шопа говорит о качестве, модельку видимо делал студент на коленке, настолько она убогая и не попадает в стилистику игры.
А вот с этим согласен, но из года в года постоянно на старте дополнения всплывают очевидные косяки будь то ограничения валют или еще какие таймгейты, которые хорошо бы пофиксить ну максимум через месяц, а мы потеем 8 месяцев, а потом выходит патч со свободно сменой ковенанта и мы такие вот чего мы хотели на старте…хороша ложка к обеду как говорится…
В этом и загвоздка, что альтернативы нет, а в текущем варианте ВоВа становится как-то грустненько с постоянными косяками, оттого люди и высказывают свое, порой негативное мнение.
Но тогда башня легким движением руки превращается из выполнения хотелки игроков в простой реюз старого контента. И реюз старых наград. Вместо того, чтобы, к примеру, запилить новый челлендж с новыми интересными наградами.
Но игроки этого и просили. Что не так?
Опять-таки, никаких претензий к наградам нет. Разве что я бы хотела бело-красный сет, чтобы сочетался с плечами-сферами из эпохального Анторуса.
А не жёлто-синий. Его никуда не пристроить даже по частям.
Опять-таки, медведики получили свой “облик гориллы”.
Есть маунт с Коридоров и за идеальное прохождение всех крыльев Торгаста.
Понятие “интересной награды” зависит от человека. Один игрок хочет звание "Ангел Анархии, другой - маунта-руку, третий - питомца с атакой 30% максимального здоровья врага(вроде Беела и глаза за Коридоры).
Как бы ты не старался - найдутся те, кто скажет, что им это неинтересно, так зачем угадывать желание всех?.. или вопрос не в желаниях всех, а только в твоих? Всё, что ТЫ считаешь неинтересным нужно убирать, потому, что ТЫ играешь? Боюсь, тогда, придётся тебя огорчить, малыш.
так точно. поэтому надо быть осторожней со своими желаниями
Я не видел ни одной темы про башню, где речь не шла бы об обликах артефактов. Не помню, чтобы кто то просил вернуть башню без старых наград.
У меня есть. Клоунские расцветки мифик сетов легиона совершенно неинтересны.
Допустим. Как это связано с патчем 9.1.5 и введенной башней магов?
Во первых, к чему это все вообще? Я объяснял ТСу, что новая башня магов - вовсе не то, что просили игроки. Во-вторых, нет никакого “желания всех” и угадать его нельзя. Можно пилить просто разнообразный контент - новых петов и белочек для казуалов, новые челленджи для хардкорщиков, и т.д. Но, конечно, можно чуть чуть переделать старый контент, и запилить кота в магазин - за него еще деньги заплатят.
Тебя не затруднит процитировать, где именно я говорю такое? Или ты просто споришь с образом в твоей голове?
С желаниями не надо быть осторожней. Надо быть осторожней с выполнением желаний других )
Я тебя опять расстрою. В Гробнице тоже реколоры.
К примеру, плечо охотника в Чёрном Храме:
Плечо охотника в Гробнице:
Это то, что они просили. Это не значит, что они этого хотели. Исполнено в точности с заказанным, не вина исполнителя, что кто-то криво составил тех.задание.
Как раз нужно. Потому, как после этого за свои желания нужно будет платить согласно прейскуранта.
Сам Торгаст не так уж и плох (в целом, мне он нравится, но с некоторыми оговорками). Коридоры - это долго и скучно. Маунт за все крылья упирается не в челлендж, а в идиотский рандом (в коридорах он работает разве что на старте, а потом компенсируется талантами) - тебе или прокает норм, или не прокает. Мне куда больше нравится как сделаны те же паласы в ФФ14 (если уж сравнивать), чем ниже этаж - тем больше они упираются в оценку тобой ситуации и правильный юз расходников (рандом там оказывает минимум влияния).
То есть, третий реюз того же сета делает его годным? Ну, ок.
То, что игроки просили облики артефактов - очевидно, да и в каждой теме, хоть на русском, хоть на американском форуме об этом писали прямым текстом. Не увлекайся демагогией.
Больше. Ведь ещё и ПВП-сет есть.
Вопрос “годности” - вопрос того, насколько по цветам/анимациям/деталям сет подойдёт к существующим предметам. Если из сета предметов не выйдет собрать что-то кроме самого сета(вроде пижамы йети, к примеру) - сет неудачный.
Нет. Ведь просили они именно возврат Башни. Никто ни за кого не должен догадываться. Что просил - то получил.
А обижаться, как восьмилетка, за то, что хотел макароны, а не рис, при том, что не озвучил, но “мама должна была догадаться” - непродуктивно.
Подними любую тему про башню и посмотри сам, что именно просили.
Я надеюсь, ты не работаешь маркетологом или ПМ.
Только отношения игроков с компанией никак не похожи на отношения восьмилетки с мамой. В случае, когда компания не угадывает желания игроков, игроки просто уходят, а компания недосчитывается денег. Ну, или засовывает еще больше маунтов в магазин, чтобы подоить фанбоев.
Это ключевое,
Тк спустя такое время, игрокам уже строго параллельно на всю эту движуху с ковенантами и тд.
Кто хотел проехать до сезонок - уже сделали это и отдыхают в инактиве.
Кто только собирается - им удачи конечно, но свап ковенантов не поспособствует.
В перспективе мб это нормально будет, в следующем сезоне или когда метапик сменится.
Тем не менее, они убирают одну помойную фигню,
Только чтобы сделать другую такую же душнину, о которой никто не просил.
Недавние новости про изменение требований на фулэлит сет тому подтверждение.
шта? она без обликов? ахаха
сорян.
огонь Близзы, молодцы вообще.
Поживём - увидим
Ну традиционно ласт патч аддона всегда играбелен и по минимуму душный
Ну так баланс же, мы пачкаем вы вылизываете
непробил, не пробил, не пробил, рикошет, не желаете купить снарядов за реал?
ну значит не множество ты проектов попробовал…
не стоит быть таким категоричным…
к примеру тесо и финалка лучше в плане квестов, лора, сюжета …
финалка вообще имеет кучу контента и как ММО она лучше… потому что более сближает людей, а не делает акцент на соревновательном контенте!
да и вообще - вов уже старичок, старичок время которого не щадит… движок не улучшают, графика с легиона не меняется…
Ничего кардинально нового нету… а главное нету развития…
Игра как стояла на одном месте - гринд с каждым новым патчем, так и стоит… разнообразия мало очень!
Серьезно? челс ты видел что с сериалами происходит и с фильмами? Набирают всяких которые тупо рот открывают…
Это же США, там уже помешались на этом, плевать насколько ты профи, главное что бы был черным/разноцветным и лгбт квиром и тд…
Тем более игровая индустрия - вон юбисофт уже отличилась понабрав квиров/индусов/негров/баб и тд… лучше стало? Нет… хуже, ДА! Обученные люди, люди занимающиеся разработкой игр, и на дороге не валяются… а они будут нанимать как раз людей с дороги! Что бы тупо набрать квоту по нетрадиционным!
Потому что лгбт квиру и прочей дрис44не, плевать на работу!
Они на нее ходят что бы тупо заявить о своих правах! Дескать я нитакой как все, платите мне деньхи за то шо я нетрадиционный! Все! Это деградация культуры и общества!
Все самы популярные и нашумевшие я попробовал и
также в их числе
Я дико извиняюсь, но от финалки меня воротит, ТЕСО ещё куда не шло, но в последней мне больше нравился сам лор, чем геймплей.
Не правда, линейка так вообще по вашему должна была сгинуть, но удивительно, но в неё играет всё еще большое кол-во людей.
Весь ШЛ это попытка в нечто новое, не самая удачная, но это была попытка. И они обязательно сделают работу над ошибками.
Я не смотрю сериалы, я по аниме.
В компаниях тоже не дураки сидят, поверь, там разберутся кого брать.
То-то у них игры выходят чуть ли не каждый год, с вполне себе хорошей графикой и геймплеем, хоть и такие игры не по мне, но те кто играют в них, относятся к ним нормально.
Последний абзац комментировать не буду. Не мне судить кого-то, фартук власти мне никто не давал.
И кто играет в линейку? На офе… очень мало людей… играют да. но она давно уже скатилась. 3 сервера 1 классик в который 3 клеки ибо лютая донат помойка, 1 актуал и 1 крабильня для кэжуалов с автобоем и автокачем… линейка не просто сгинула, она сгнила и от нее уже даже не воняет… кроме донатных челов в нее никто не играет… единственное комьюнити обитает на фришках на ранних хрониках но это даже можно не рассматривать!
Хомутяша залогинься! Это даже не смешно… где новое ты увидел? Ковенанты =оплоты легиона, даже уынылй стол с рабами оставили… данжи =куски локаций из мира…
ключи = с легиона… кондуиты = система тигеля + артефакта легиона…
То есть нового 0… ничего нет нового, разве что считать за новое текстурки локаций, но даже так - локаций мало и они даже с бфа не идут в сравнение!
ага, я уже сказал кого они будут брать… тех кто будет гробить игры.
да нет, там делать некому, вот именно что уже все… игра скоро переедет на ф2п скорее всего и будут делать аддоны по минимуму… эра этой игры уже прошла, недаром они старые аддоны перевыпускают… ничего лучше ШЛ они уже делать не будут, хуже да, лучше нет…
Или вообще скопируют фортнайт в след аддоне…
Потому что сюжет они уже не могут нормально развить, арка Сильваны тому подвтерждение! Игрвой процесс туда же… кроме гринда ничего они не могут!
Графен? Тут двигло надо менять…
- уже известно что они делают новую ммо, нового поколения…
то есть уже понятно , что вов уже додаивают последние капли… ну мб еще аддончик и там уже ф2п точно будет…
поддержка вов будет, но никакхи омг крутых аддонов уже не будет…