Извините, а что из контента в этом “полноценном патче” выходит? Башня магов на раз в 4 месяца? Что ещё? И ещё что такого из этого патча требовало ожиданий с июня месяца? Переделка виклика на души в дейлик?
Поиски наиболее гендерно-нейтральных фруктов и овощей в гуглкартинках…
Если уж прямо так сравнивать, то геймплейно в финалке куда меньше нового появляется, чем в вове (я её очень сильно люблю, если что). АРР - экстрим триалы, рейд, саваж, крафт оружия, дейлики трайбов, ханты. Хевенсворд - то же самое. Стормблад - будут ли отличия? Ну и раз в 2 аддона дип данжен. Каждый аддон геймплейно повторяет предыдущий один в один. Ах да, забыл квесты на отстройку Ишгарда/Домы.
Каждому свое, но так-то он правильно написал - объективно сюжетная часть финалки и тесо в разы сильней вововского.
Геймплей это уже другой вопрос. В той же финалке есть вещи которые сделаны лучше вова, есть которые хуже. Так или иначе, на вове свет клином не сошелся, особенно сейчас.
Во многие старые игры играют, это не значит что с них не сыпется песок.
Или не сделают. У меня вот нет к близзам больше доверия, и не вижу причин почему оно может появится. Играл лет 9.
Очень наивно так рассуждать, учитывая что всем давно известно, что квота на западе давно уже важнее чистого профессионализма.
Юбисофт так то сейчас компания мем, которую только ленивый не критикует за лживый маркетинг, повторяющийся геймплей, ленивый открытый мир и другие раковые элементы современного геймдева, а разработчики оттуда периодически сваливают. Просто все уже привыкли, типа “ну это ж юбики, че еще ожидать”.
Единственное что у них всегда хорошо - визуальная часть.
Давно ты играл в линейку, попробуй, будешь удивлён.
До величайшего мне ещё далеко.
Ковенанты это не просто оплоты, ковенанты это 3 медиума и каждый со своими талантами, проводники и активные способности, которые тоже разные, а просто натягивать сову на глобус не корректно как минимум.
Это где такое было заявлено?
Ну вообще-то теперь аниму можно будет сдавать в Кортии у главного Архивариуса.
Ну вот смотри, ты пишешь, что …
Но при этом говоришь об …
Это не серьёзно.
Эммм, и что? Я и в моровинд иногда играю, считаю, что он лучшая часть в серии для меня. Мне не играть в него, просто потому что там графика хуже? =)
Я уже пояснял свою позицию по этому поводу.
Вот с этим не соглашусь. Финалка - это условная игра престолов. Ты встретил персонажа, выполнил какой-то квест по сюжету и думать про него забыл, а через два дополнения он вылезает и такой “эй, ты помог мне”. Начиная с хевенсворда финалка перерастает в какое-то дарк фентези, где есть лишь мрак, безнадега и маленькая искорка надежды на светлое будущее (точнее с патчей к нему), и это продолжается на протяжении дополнений. Сюжетно там нет разрывов, то что сейчас, включая дополнения - это одна плотно закрученная история.
Сюжет в вов - это не лучшая часть игры. Это как фильм категории Б из 80-ых. Он местами наивен и глуп, но за ним бывает весело наблюдать, и не нужно напрягать мозг, пытаясь вспомнить что это за чувак вообще.
Или не будет.
Только об о всём этом узнали только тогда, когда начался хайп вокруг этой игры и не нужно отрицать, что это не так. Пройдёт ажиотаж, спадёт и пелена с глаз.
Я ушел незадолго до хайпа. Если уж так брать, то я в целом-то финалочник до мозга костей. В детстве 8 и 9 (жаль 7 попробовать тогда не довелось), потом 12 (одна из лучших в серии), еще осилил попутно 7 и римейк к ней. В 14 пошел после того, как узнал что туда вплели мир Ивалиса (рейды стормблада). Так что, тут уже каждый для себя решает, хайп это или нет.
Всё возможно, но я всегда верю в лучшее
Эм…Какая пелена? Внезапно после ажиотажа все осознают, что вововская рванина лучше чем цельная сквозная история?
Хайп спал давно. Игроков в столице не уменьшилось.
И да Финал Фентези 14 уже довольно старая игра, которая неплохо держится на лояльности фанатов, а не на пришедших отщепенцах.
А вот ВОВ свою лояльность теряет и в этом аддоне с большой скоростью.
И да игрокам необязательно уходить из игры именно в ММО проекты.
Отношение к игрокам! Фанатов, которые были в игре на релизе (когда она была ужасна), и прошли путь до АРР включили в титры игры!
Что не серьезно?
“Каждому свое” это субъективщина, которая зависит от личных предпочтений. Текущее качество сюжета в вове - ниже плинтуса, и вот это уже объективно.

Эммм, и что? Я и в моровинд иногда играю, считаю, что он лучшая часть в серии для меня. Мне не играть в него, просто потому что там графика хуже? =)
Играть можно во что угодно, только Обливион и Скайрим имеют место быть, а вову 17 лет и лучше он не становится со временем. Время идет, игра устаревает, игроки ищут проекты посовременней или поинтересней.
Я не буду с вами спорить, т.к это бесполезно, но я вижу другую картину, она немного отличается от вашего мировосприятия.

Эм…Какая пелена? Внезапно после ажиотажа все осознают, что вововская рванина лучше чем цельная сквозная история?
Во многом, уход всяких стримерков и их комьюнити в финалку, это выражения своего фи и протеста, не больше.

Время идет, игра устаревает, игроки ищут проекты посовременней или поинтересней.
Как скажешь

Я не буду с вами спорить, т.к это бесполезно, но я вижу другую картин, она немного отличается от вашего мировосприятия
Есть личное мнение, а есть цифры, которые показывают не самое благоприятное время для компании.
Мнение целевой аудитории может расходится с мнением одного человека или небольшой группы (Но меньшинство не может окупить расходы за проделанную работу).
Жду с нетерпением финансового отчёта “любимых разработчиков” в конце октября

Вот с этим не соглашусь. Финалка - это условная игра престолов.
Ты поверишь мне, если я скажу, что не смотрел игру престолов ?

Во многом, уход всяких стримерков и их комьюнити в финалку, это выражения своего фи и протеста, не больше.
Там не очень сильно число игроков выросло (стимовских - да, но они не большинство, большинство роликов записываются с консолей). С 20 лямов в 2019 стало 24 в 2021. Что, в целом то, не факт что можно на стримеров списывать (это стандартный рост, продолжающийся с хевенсварда). Да их доля есть, я не отрицаю, но наибольший наплыв игроков (сужу по очередям) бывает во время ивентов. В остальном же без изменений.