GOLEMAGG или SHAZZRAH ? Давайте выберем один сервер и все туда

В чем обьединение, возгласы по типу «давайте выберем куда пойдёт всё ру.комьюнити»? Вы серьёзно? Или расчёт на стадное чувство.

Лайков: 1

Ребята,с ЕУ,и РУ серверов,не ссорьтесь,все равно вам через пару месяцев играть вместе на Пламегоре =)

24 лайка

Ну а чего бомбить то с этого, если ты сделал выбор для себя? Очевидно, что человек шутканул насчет “всего ру комьюнити”.

там в игре, я проверил ессть в настройках и выбор языка и озвучки.Да в Руском клиенте ёлы!

Что вам волкам еще надо?)

ну язык меняешь внутри клиента и тебя пускает на европейские сервера, это не открытие

Ты не сможешь играть на ру-сервере с полностью английским клиентом. Только озвучку оригинальную сделать сможешь.

Полное погружение в атмосферу классика анриал без инглиш клиента. Я поддерживаю!

8 лайков

Да альянс правильно ищи пути бегства от Ру Орды.

Создам ордынцев на Шазрахе, а после релиза гляну оставаться или куда-то переходить.

Варсонг 2004-2006
Можем повторить

Лайков: 1

Есть в гильдии несколько человек. С негативом не сталкивался.
Играю на одном из самых заселенных рилмов в ЕУ сегменте, тут кого только не встретишь, все национальности Европы, арабы и еще хрен пойми кто. Не английские буковки в общих каналах вижу редко, обычно это разве что болгары себе позволяют, да и то когда рекрутят в гильдии.
ПС: сам иду на SHAZZRAH, так как гильдия (не русскоязычная) туда идет.

Подскажите, а можно будет играть на eu сервере с бургами нос русскоязычным клиентом игры?

Волжэн, нет.

Мне и на Пламягоре норм.:eye::lips::eye::+1:

А ещё, до какого часа можно будет ник застолбить?..

Нет ограничений по времени.

До профилактики на 14 число

если твой ник не займут, то время вообще не ограничено. Поиграть можно будет только с 27го, с 1:00 по Москве. :hugs:

Спасибо!!!