В чем обьединение, возгласы по типу «давайте выберем куда пойдёт всё ру.комьюнити»? Вы серьёзно? Или расчёт на стадное чувство.
Ребята,с ЕУ,и РУ серверов,не ссорьтесь,все равно вам через пару месяцев играть вместе на Пламегоре =)
Ну а чего бомбить то с этого, если ты сделал выбор для себя? Очевидно, что человек шутканул насчет “всего ру комьюнити”.
там в игре, я проверил ессть в настройках и выбор языка и озвучки.Да в Руском клиенте ёлы!
Что вам волкам еще надо?)
ну язык меняешь внутри клиента и тебя пускает на европейские сервера, это не открытие
Ты не сможешь играть на ру-сервере с полностью английским клиентом. Только озвучку оригинальную сделать сможешь.
Полное погружение в атмосферу классика анриал без инглиш клиента. Я поддерживаю!
Да альянс правильно ищи пути бегства от Ру Орды.
Создам ордынцев на Шазрахе, а после релиза гляну оставаться или куда-то переходить.
Варсонг 2004-2006
Можем повторить
Есть в гильдии несколько человек. С негативом не сталкивался.
Играю на одном из самых заселенных рилмов в ЕУ сегменте, тут кого только не встретишь, все национальности Европы, арабы и еще хрен пойми кто. Не английские буковки в общих каналах вижу редко, обычно это разве что болгары себе позволяют, да и то когда рекрутят в гильдии.
ПС: сам иду на SHAZZRAH, так как гильдия (не русскоязычная) туда идет.
Подскажите, а можно будет играть на eu сервере с бургами нос русскоязычным клиентом игры?
Волжэн, нет.
Мне и на Пламягоре норм.
А ещё, до какого часа можно будет ник застолбить?..
Нет ограничений по времени.
До профилактики на 14 число
если твой ник не займут, то время вообще не ограничено. Поиграть можно будет только с 27го, с 1:00 по Москве.
Спасибо!!!