GOLEMAGG или SHAZZRAH ? Давайте выберем один сервер и все туда

Шоза нах будет топом по онлайну.
Лучше на Големаг.

С чего он русофоб-то. Например, ты автолюбитель, приходишь в автомобильный музей, а там на машинах вместо фирменных названий пришпилены плашки - “Гепард скоростной”, “Бездорожье исследователь”, “Мои колёсики”, “Грузовой большой стремление” и т.д.

В рамках ностальгии и атмосферы как раз английский клиент и нужен. При этом можно уважать свой язык, никакого противоречия нет.

3 лайка

Так себе аналогия. Говядина везде одинакова, просто вам западло есть “на райёне”, а едите в центр - там элитарней и нейминг звучит экзотичней.

11 лайков

Кино и книги тоже в оригинале смотрим/читаем?

3 лайка

на тесте было очень стыдно за русских

3 лайка

Потому что “на райОне” говядины не дают, такие дела.
А тебе не помешало бы подучить русский язык, который ты так защищаешь. Иначе так и будешь “на райёне”.

Лайков: 1

Из деревни, что “окаешь”?

А вас это как касается? И каким боком здесь кино и книги, если речь об игровой вселенной?

И речь шла о “русофобии” другого персонажа, которой я не вижу от слова совсем.

Хотя если так интересно - да, самые для себя значимые именно в оригинале, если это английский.

Всего лишь пишу правильно, в отличие от тебя.

Сейчас бы писать правильно сленг в кавычках. Ну, “первый пункт, вторая фраза” это и подразумевает. Я, даже, не удивлен.

Я смотрю понравившиеся фильмы/сериалы и читаю некоторые книги в оригинале. Потому что при переводе зачастую теряются некоторые шутки или выражения связанные с американской/английской культурой/языком.

4 лайка

“Ошибся – сделаю вид, что так и было задумано.”

У тебя там банка с запятыми просыпалась.

3 лайка

“Граммарнаци - лучший способ съехать с темы.”

3 лайка

А как ты хотел - топишь за русский, там где это лишнее, - соответствуй.

Полностью согласен , Снимайте розовые очки и сидите у себя , вы там никаму не нужны запомните это, Стримеры туда идут за наваром так как там более менее можно выдти на уровень как стримеру что бы обратили внимание на наших хоть чуть чуть, пару лет и наши стримеры начнут стриметь на английском а вы так же и останитесь с носом , и приползёте домой на ру сервера , с потраченными годами

2 лайка

Я всего лишь показываю, что знаю родной язык. И что немаловажно, умею им пользоваться, чего нельзя сказать про тебя. Поэтому про меня нельзя сказать, что я “ненавистник русского языка”, просто для WoW более подходящим, по моему мнению, является английский.

И ещё, “граммар-наци” это комплимент, а не оскорбление. Поэтому спасибо.

5 лайков

Где я за русский топлю? Скатертью дорожка. Просто, констатирую причины и следствия.

Не буду на вас наезжать, сильно. Просто примите факт, вы руссофобы.
Я тоже хочу стариной тряхнуть и мне как бы локализация не вперлась, мне мехи хочется и старина, и как бы локальность игры в мои запросы невьезжает.
Еше хочется узнать, будет ли лфг или опять в чатике собирать в инсты(. А лфг системы тогда не было. Ну или мутить аддон для сбора пати.

А в чем смысл? Получается, что диалектически мы оба правы. Как мои “ашибки” отменяют мои тезисы “пункт один, фраза два”?

Почему у “патриотов” всегда такие проблемы с родным языком. Нет, мы не русофобы, и на Пламегоре создаем персонажей, и на Хроми тоже. Но вдаваться в пояснения, по-моему, уже излишне.

3 лайка