так я готов, но ещё не выбрал сервер.
эм, а бг ходить и умирать можно?
или любая смерть в игре gamer over?
так я готов, но ещё не выбрал сервер.
эм, а бг ходить и умирать можно?
или любая смерть в игре gamer over?
Пришёл такой на 10 лвле к Хоггеру соло бить.
ПОТРАЧЕНО.
Всё фигня, давай по новой качай.
на зеленых мобах до 60 докачаться это тот еще хардкор. но можно ж с группой поддержки , как Стаханов 104 нормы выдавал в свое время, долбил уголь в забое, а за ним 2 бригады в три смены вывозили надолбленное. Все рекорды уже поставлены до нас)
Сколько же у людей свободного времени.
Хотел бы я посмотреть на него, когда он на 59ом умрет где-нибудь
На пвп сервере это точно нереально, хоть кем играй и хоть с фул пати 60 качайся, тем более если стримить, найдут и убьют.
хардкор и унылые попочасы это две разных вещи. К тому же, в отличии от сингл игр, где ты вынужден по сюжет валить боссов или прыгать по крышам, в вове можно взять 60 лвл не выполнив ни единого квеста и не посетив ни один данж ибо вышеперечисленное порождает лишние риски.
Так что то чем занимается этот поц, не хардкор, а какая то имитация псевдочеленжа, причем в игре которой 15 лет.
думаю дальше 25 лвл не выжить. Поставлю себе планку 20лвл набить
на Пламегоре. Орда естественно
Ну это вообще то логично. Иначе смысл этой темы хардкор кача, если тебя сразу же вальнет хайлвл в нейтральной зоне
Пожалуйста:
Правила челленджа (на англ. языке).
Правила - перевод на русский.
Версия челленджа для Classic (англ.язык).
Classic правила - перевод на русский.
Кому будет интересно смотреть как я ower100500 часов в пве-мире бью кабанчиков до тех пор, пока могу получать за них опыт, а затем меняю на следующих?
Никому. Но это единственный на сегодняшний день способ удостовериться, что игрок выполнил челлендж честно.
В актуале есть способ отслеживать нарушение условий. А в классике - нет:
На самом деле вери бесполезный челендж ибо:
А) Квесты, которые направляют тебе в локи пещер/тоннелей/ к элиткам просто будут инстаскипаться, что скучно.
Б) Хант, Дру, Паладин(долго и нудно, но хил не запрещен,а сам пал довольно живуч) просто изи пройдут. Проблемы могут быть чисто с экипировкой и ± мобами выше 50, не более того.
Челендж сам по себе неинтересен из-за глупо-детских правил. Качая пала я в первый раз умер только в тернистой на 30+ и то чисто от группы ордынцев. В танкоспеке ты вообще можешь не умереть, просто потому что огромное количество рефлекта и отражения урона.
Так-то игры априори бесполезное занятие.
А челлендж, за который не предусмотрено никаких наград - развлечение сродни ролеплею: чисто “для себя”.
Кто хочет пройти челлендж-берите классы с танкоспеками:друль,пал или воин(последний краааайне нуден в прокачке,но убить протвара практически нереально),бейте мобов своего или на 1-2 лвла ниже и главное,чтоб не было их скопления.И главное правило:не заходите в пещеры .
По хорошему бы еще рандомный выбор класса
И запрет на использование спелов, онли авто атака!
Ironman challenge сильно отличается по правилам игры.
Он не предусматривает возможности выбирать таланты класса игрока. В этой ситуации тебе придётся выживать на обычных способностях, а многие геймплейные механики в WoW classic не раскрываются без выбора соответствующих талантов.
Поэтому разница между hardcore-mode и iron-man’ом всё-таки существенная и этот момент надо учитывать при выборе режима своей игры.
Тем не менее, ссылки полезные и думаю пригодятся игрокам, которые готовы будут пойти на это безумное приключение
Если на пве сервере то это скучно, всегда можно упороться в выживаемость и со скоростью черепахи ползти до 60 по квестам, разумеется скипая все опасные.
Как это обычно и бывает “хардкорщики” - это любители гриндить зеленых кабанов с пристом где-то за кадром.
Мификрейды, челенджи, ачивки - все сводится к примитивному фарму, мозг не нужен вообще. Впрочем, это ж стримеры…
ну хз меня заинтересовал данный мод…надо бы попробывать, как раз и стримчанский настроил