HC миры созданы

Ну давай глянем стату:
https://i.redd.it/hc-class-stats-from-the-deathlog-v0-ud5qerb5ik1b1.png?width=1600&format=png&auto=webp&s=07a507cb1c067925871053a609fbb3e7825419d3

Видимо все же хардкор, раз такой график.

Ну а если ты такой особенный и для тебя это все еще легко - поздравляю, что еще сказать. Но вряд ли близы станут переименовывать режим в что то подобное “такой же классик но 1 жизнь”, не звучит.

Поэтому ты либо реально не можешь сложить 2+2, либо просто троллишь.

Тогда что по твоему хк режим?

1. Назвала это хардкором сама близзард? Назвала
  2. Сложнее этот режим, чем обычная классика? Сложнее

О чём тогда разговор-то вообще? Для WoW это хардкор, ну не прыгнешь тут выше головы, в условиях его механик такое усложнение ок, и людям видимо заходит.
Если кто-то считает что это всё супер изи и неинтересно - дак пожалуйста, разве вас кто-то насильно туда тянет?) Ждите условный Escape from Tarkov, я не знаю, или что вы посчитаете настоящим хардкором для себя.
Всем мир.)

Лайков: 1

Да что вы спорите с этим телом, оно просто бегает по форуму и во всех плюется)

4 лайка

Ну судя по постам выше - то же закликивание мобов пкм но соло и без помощи. Желательно еще монитор офнуть. Вот это тру хардкор.

Актив наводят, пока рабочий день не закончился. пробьет 6 часов и все исчезнут)

Просто он очень скилловый, а никто не хочет этого замечать. Вот он и убеждает, что мы все плохие игроки, а он классный. Я вот на 8 уровне чуть не отъехал от двух пауков, честно признаюсь.

2 лайка

Ну тут смотря с какой стороны посмотреть, может ты как супер хардкорщик играл без мышки, тогда все в порядке.

Если увлечься, то можно и от одного) Все от стиля игры зависит, если быть всегда сконцентрированным, мана-менеджмент, всегда фул хп и все банки в сумке и тд и тп, то проблем нет. Но я вот, например, играю без напряга, слушаю что-то на фоне, нападаю с половинкой столбика маны – а там один раз сопротивление, второй раз сопротивление, и вот ты уже на грани отлета) Но для меня в этом как раз фан есть, играть спустя рукава зная, что балансируешь на грани :grinning:

ПС Кстати, уже 10-минутные очереди на серваках. Но, думаю, долго так не будет)

да, пускает, можно даже чара с ру ником создать

2 лайка

Когда как. Иногда помогают иногда такие “Да что этот наглец себе позволяет? Аж 3 волка! Ну ну посмотрим как он зафейлится”

3 лайка

Объясните, пожалуйста, мне нубу, как найти эти сервера? это отдельный клиент нужен?

Просто зайти в вов классик (не лич) и в меню выбора серверов выбрать серьезные)

ПС Время ожидания на Стиче уже 53 минуты…

Так назвали сервера “hardcore” на русском?

“Перейти к героическим игровым мирам” называется.

Уржаться. А как же офигительные истории, что клиент не позволяет :)))) ?

Видимо “непреодолимые технические трудности” за 4 года оказались преодолимыми

Ничего себе, 105 минут очередь.

Что мы говорим классику? Не сегодня!

2 лайка

самый мем в том что на ЮСе ВСЕГДА можно было заходить и играть с ру клиентом

Хоть бы сообщение близы в личку написали, пропустил старт!
Завтра будем смотреть что там

Жесть теперь warкрафтов много,а поиграть во все хочется :sweat_smile: