Ну хорошо, не скиловым, а примус интер парес, то есть лучшим игроком среди тех кто катает в классику (по каким то критериям). Офк не сравнивая их интеллект или реакцию с шахматистами или пилотами.
Тот хардкор который ты считаешь “настоящим” людей вообще не собрал бы, а близы в этом не заинтересованы. Можешь на реддите создать петицию чтобы переименовали в “семи хардкор” раз тебя так печот название
Плюс у всех разные навыки и судя по статистике аддона - отлетают оказывается гораздо чаще чем ты рассказываешь, видимо не все залетающие в ХК катают в винилу 20 лет подряд.
Действительно, ведь “настоящий хардкор” по мнению большинства - это все тоже самое что и обычная ванила/классик. Забываю, что эти же люди года 4 назад писали о том, что “кря кря никто ЛКТ/АК/НАКС” не закроет, там все сложно
настоящий хардкор к вов в принципе не применим, тут нет какого-то филигранного исполнения механик или требования ювелирно ставить хедшоты
если для тебя абсолютно идентичное тому что имеется сейчас в пати (но более растянутое по времени за счет отъеданий после каждого моба и селф геймплея) закликивание пкм мобов считается хардкором - мои соболезнования
ну разве что мифик рейд или хай кеи имхо можно назвать в каком то роде хардкором, но это по сути просто хай лвл контент
а чем твое видение хардкора (селф геймплей) отличается от того что есть сейчас? что больше времени уйдет?
что за предъявы тогда уровня “кококо а хардкор то не настоящий”?
алло, это не “хардкор” а шиза уровня выключенного монитора
суть хк в айронсол челенже плюс вроде одну инсту в сутки можно проходить, мб еще какие то изменения. если твои ожидания не оправдались - твои проблемы, но претензии смешные
Ничем не отличается, я бы еще облегчил - чтобы при логине тебе сразу эпиксы падали на почту, чтобы ты вдруг не умер. А, и баф на неуязвимость на неделю, ну чтобы те уникумы, которые заходят в игру 15 летней давности в первый раз случайно не умерли на хардкоре, а то еще уйдут не дай бог.
Ох уж этот челендж в группе с хилом, танком и дд. Ух, аж дух захватывает.
Ну играть в пати на ХК это нормально, а лутать эпиксы на почту нет. Понимаю.
Я бы еще маунта давал 100% с 1 уровня. А то че, бегают там еле еле.
Я не знаю, могу посоветовать игрушку, у меня такая в детстве была, там нужно фигурные кубики в соответствующие отверстия засовывать. Вполне норм тема, как раз для “хардкорщиков”.
Из одной крайности в другую. Хочешь играть по своим “тру хк правилам”? Пожалуйста, тебя никто не ограничивает ходить голым, без талантов, пати, оружия, закрытым левым глазом и т.п. в том же духе. Не хочешь играть? Так в чем недовольство тогда
А у меня где-то недовольство?)
Я просто дико ору с того, что челы тут на форуме рассказывали, какой ХК будет сложный, но по итогу что-то пошло не так.
Я апнул 12 уровень, увидел по пути как челики в пати просто избивают элитку и 5 мобов вместе с ней и без каких либо проблем выживают. Если это хардкор - то говорю, то детские игрушки для таких игроков самое оно - там даже напряжения больше.
В основном тем, что на сервере все такие же, как ты. С железной душой ты просто приходил на ласта и лутал килл. Не говоря уже о том, что там не было очевидных ограничений вроде бабл+хс, то бишь паладину умереть можно разве что в дисконнекте.
Ну дак твоя проблема в том, что ты ожидал “хардкора” от игры, в которой его быть в принципе не может.
Повторюсь, если тебя это так печот - создай петицию с переименованием.
Ты же пишешь про другие условия для настоящего хардкора. Значит эти не устраивают. Слишком легко и проблема в параметрах хк режима? Или просто смешно над людьми, читая их дураками, которым интересно в этот режим поиграть?
Термин хардкор я в первый раз увидел в диабло лет 20 назад. И значил он там ровно то же - игра без смертей. Не понимаю, почему тебя так этот термин напрягает.