С нового года не играл. Недели 3 назад вернулся. Прогресс в м+ раньше был небольшой, играл как мог. Подтянув немного гир хотел сходить в м+. Начать, конечно же со 2-3 ключа… Подземелья не все люблю - искал нужные… Вообщем 2-3 ур не часто бывает в поиске(нужные мне). 3 раза подписывался, говоря что давно не играл - 3 раза отказали… танк 386… Знакомых с таким низким уровнем ключей нет(мне за м0 выпал храм - не моё, выкинуть нельзя). Оказывается так сложно попасть теперь в ключ
А ты не говори что давно не играл, ври всем что это у тебя альт а на мейне 2к рио. Попросят что нибудь доказать, тоже соври) Никто ничего не докажет.
Эм… какая разница какой ключ на 2 уровне? закрывай все, это же не 10 чтоб выбирать
- полюбить все подземелья все таки)
- апать свой ключ, танком легко собрать пати. выбираешь по максимуму кожаных ублюдков)
- попробовать апнуть ключ по максимуму, но если чувствуешь что не вывозишь, ломать до более низкого.
Сейчас даже во вторые ключи часто идут товарищи с хорошим гиром, которые без поблем отдадут тебе ненужную шмотку)
Если хочешь на постоянной основе ходить с более менее адекватными рандомами, придется закрывать все инсты и апать рио
Найти друзей. Иные варианты - это, как тут пишут, 70% неадекватов в пати(учитывая, что ты сам 20%). Ну или “пушить” в режиме топ гильдии на освоении, чтобы иметь то, что имеют пацаны под пивасиком с друганами, собираясь раз в неделю.
Слово рандомы там не случайно.
Понятное дело, что со своей пати это лучший вариант, но не все хотят или могут этим заниматься.
Если у автора не супер высокие запросы, то можно и с рандомами бегать средненькие ключи спокойно, но тогда придется играть на классе с более менее хорошей репутацией и апать рио.
Везде свои требования
Сходил тут с пугами в АталДозар(2)… Ну что сказать… Мне попались 2 из 4 которые не особо знали тактику(если вообще знали). На Резане - 8 ящерок в добавок к боссу… вайп. В следующий пул за угол 2ое не прятались - кое как затащили. Перед 2 боссом ключник решил ливнуть - как раз когда на масс инвиз нужен был. До ласта пришлось объяснять кого бить, кого прерывать, в какие лужи вставать и от кого убегать… Итог: на 3 пуле ласта я уже один добиваю последние % боссу. Прошли за 55 мин… Понимаю, бывает не везёт с пати. Но кто с не закрытым в таймер 2 ключом возьмёт. Все же сейчас ваш рио смотрят - а там у меня картина маслом ))) Буду конечно ещё пробовать, и свой апнуть попробую, но как то всё не радужно пока )
Да чтож эти темы про рио и тематику подобную растут как грибы… Может я в другой wow играю? Ну не было проблем не с мейном ни с альтами набивать рио и попадать в ключи… 2-ых, 3-их и т д ключей всегда полно в поиске… Автор, нормальный гир у тебя, тем более танк… Играй давай, а не на форуме пиши;)… Постепенно повышай ключики и всё хорошо пойдёт. И да, осваивай все инсты, не боись, привыкнешь потом, хорошо пойдет, удачи
В твоем гире десятки закрывать можно, стучись в ключи выше. Ищи десятки в не таймер, там как правило любых танков берут. Правда на этой неделе жо#ашные аффиксы.
Бывает, не расстраивайся. Посмотри видео на ютубчике, как хорошие танки бегают (маршрут, какие пачки цепляют, какие скипают, особенно актуально как лужи разливают при кровавом). Это очень важно, к примеру, если вижу, что танк пошёл не по провославному пути - тут же напрягаюсь и готовлюсь к какой нить дичи. К сожалению зачистую так и происходит. А так конечно удачи на этом не простом и довольно ответственном поприще.
я канешно ибантей, но когда включили мифики нулевые уже отходил так шо выучил что куда и почему / а + отличаются лишь аффиксами да ростом хп/урона все… незнаю небыло проблем в апе рио с МОЕЙ стороны никогда,единственное что бесит это % треша иногда я могу затупить потому что херачу без методского ****** хД /
Без аддона также не особо сложно, когда сходишь 100500 раз.
Я собираю группу с небольшим опытом или совсем без оного. Предлагаю присоединиться) все моменты до 12 ключей расскажу
Че собрали группу ?
Нет. Собираю
Вечером постараюсь с тобой связаться(после 21 мск)
все равно дырявая голова иногда подводит: заруинил 12 святилище в тайм из за этого уже внизу а не хватило 0,12% прикинь… пришлось тпшиться бежать пинать мобца любого(фокусить)
Хочешь еще один ключ ему сломать?))
Да, я же главный ломатель ключей на форуме