Эта возможность была разработана специально для ноутбуков и может быть доступна не на всех компьютерах. (Например, на компьютерах с InstantGo нет режима гибернации.) В режиме гибернации компьютер потребляет меньше энергии, чем в спящем режиме. После включения вы вернетесь к моменту приостановки работы (хотя и не так быстро, как после спящего режима).
Ок, убрана подальше. Если тебе “спрятана” не нравится.
Fast Boot, кстати, у меня включен и работает. В режиме Fast Boot не отображается POST экран, а не загружается ПК практически мгновенно и в то состояние, на котором он был переведён в гибернацию (т.е. если была запущена программа, то она при выходе из гибернации тоже будет запущена). У меня был нетбук, я знаю как работает гибернация.
Именно так. Я весной устанавливал свежие официальные образы и фас бут + гибернация сразу были включены.
Насчет их отдельной работы не в курсе, просто отключал оба.
Или у кого-то руки куда не надо полезли =)
Фаст бут в биосе точно залочен и я его даже не пытался включить, а вот с гибернацией… может отключил когда все настраивал, не помню уже наверняка, а может сразу так было. Винда вообще в клешнях юзверя и не на такое способна
как вариант на полпроцента хуже самсунга) Микрон тоже ничего так https://market.yandex.ru/product--tverdotelnyi-nakopitel-crucial-ct1000mx500ssd4/1962720218/spec?track=tabs