😮 New "Пригласи друга!"

Да, пахнуло Кореей.

4 лайка

А если все 12 месяцев оплатить , все плюшки сразу дадут?

Все зависит сколько пригласишь ) Но если одного, то раз в месяц награда.

“Всякий раз, когда приглашенный оплачивает игровое время, пригласивший приближается к получению той или иной награды. Оплачиваемое время суммируется, поэтому, к примеру, оплата 3 месяцев одним игроком равна оплате 1 месяца тремя игроками, так что чем больше друзей будет приглашено, тем скорее игроку достанутся все награды. Для получения наград необходимо иметь свою учетную запись с оплаченным игровым временем.”

Вау очередная справедливая акция от Близзард.
Такие награды привязывать к косплею ярмарочного зазывалы - просто топ.
Спасибо большое.

Как это соло сделать?

Кидаешь себе на почту рефералку. Дальше по этой ссылке создаешь себе вторую учетку например WoW2)

Потратить 7к рубий на 2 аккаунт и получить рюкзак! ГЕНИАЛЬНО!

3 лайка

Как бы 5 388 а потом подсчитай сколько выйдет 3 месяца игрового времени, 2 маунта, пет, чарка и трансмог.

Так ещё же БфА нужно купить.

Как вариат, можно пригласить себя на новую запись вов на акке, купить туда бфа по скидосу, проплатить год и перенести на эту учетку мейна и играть год там

Где там такое прописано?
“[Примечание] Для получения наград пригласившему игроку требуется собственная учетная запись с оплаченным игровым временем”

Я так делала раньше, и получила 3 маунта. Но эти слова как “требуется собственная учетная запись с оплаченным игровым временем” Пока не выйдет на лайф 8.2.5 ничего не ясно. Насчет покупки бфа нет там такого. Да если и надо, то скоро близзкон, где скидки будут, черная пятница ну и Новый год)

Я про то, что если заводить под это новую учётку-это покупка БфА+ 12 месяцев подписки. И того выходит порядка 7к.

Думаю хватит стандартной подписки , до легиона. Конечно хитро так, сперва убирают это, запускают классику и только потом новую программу предоставили)

Крч танцы с бубном.
Могли бы в шоп это засунуть хотя бы…

6 лайков

да нету. но как ты собрался год играть на новой учетке без покупки бфа?

Лайков: 1

А ботинки снова привет из 2000. Вот художники-художники.

Готов пригласить тебя, дам голды на полеты! И даже в Лфр свожу. Это тебе не это.

У меня есть 3 учетки с бфа. И как раз есть одна, которую я не оплачивала 1,5 года, еще могу подождать полгода и оплатить.
Т.к, можно и так “возвращать старых игроков (которые не оплачивали игровое время в последние два года)”
Да и по сути, фармить в 2 окна старые локи и рейды для голды.

Близзы! Во имя святого Артаса! Дайте мне рюкзак просто так! Я столько друзей не рожу! Да и денег на подписку!

4 лайка

Значит план такой: найти жону без аккаунта и пригласить, затащить брата в варкрафт (негодяй уже пол года упирается), найти жону брату, поискать родственников у жон которые будут играть в варкрафт. Фул пати собрано - можно даже в классику врываться. Дух приключений ухх…

4 лайка