Only rus ≠ no russians

Стыдно может? Наши тоже так делают. Хочется услышать инфу из первых уст конечно. Но этого не когда не будет.
либо: да у меня нет времени на игру, вот хотел быстро ключ пронести, а у нас целых 2 смерти за инст. Поэтому злобно выхожу из игры
Либо они и правда боятся в свой адрес услышать что то

Вот да, интересно было бы услышать как работает этот механизм из уст того, кто так делает. Очень интересно.

Лайков: 1

А как они узнают, что русскоговорящие именно из России, а не из дружественных им стран? )

Попытка выдать это за вылет или просто сгорел и нажал Альт+Ф4

В предыдущей подобной теме уже шла речь о том, что английский-то международный, но есть масса европейцев, лопочущих по-своему. Из личного опыта - до некоторых вскоре доходит, что с ними в пати человек с кириллическим ником, и в том, что касается меня, они переходят на английский. С некоторыми вообще не нужно общаться, идём молча, быстро и жестоко :slight_smile: Иногда идёт очевидный трёп на французском или испанском, мне пофиг. Просто спокойно надо к этому относиться, цели пати не в общении как таковом, а в прохождении инста или выполнении другой задачи

Я чистокровный хуман. Что по оплате?)

Таки это очень просто… Все что дальше Польши - Россия)

Но это же не просто англоговорящая личность, она же ещё и из этих, которых по-русски даже назвать нельзя, чтобы не обидеть. Как теперь быть?

Это не помогает когда ты собираешь группу.

Я уже писал в этом топике, что есть, к примеру, израильтяне и немцы-репатрианты. Кстати, реально знавал людей из Израиля, игравших на ру вкладке. Впрочем, знал и русскоязычных украинцев, на ней не играющих…

300к в месяц и аванс 600к

Или возьму блад-эльфийку на подселение! Дворфам просьба не беспокоить!

Согласен, только аванса у меня пока нет, давай, я пока вещи перевезу, на неделе короче жена с родственниками должна приехать, они всю сумму привезут и за первый месяц ещё, солнечным колодцем клянусь :sunglasses:

Ой вот этих колодцев мне не надо, знаю я таких, сидят по подъездам и штырятся своей маной…

Да не, не, таких не знаем. Все нормально будет. Деньги то уже есть, просто не у меня. Отвечаю. Только вопрос с пропиской решим, но у меня знакомый есть в МФЦ старого города, он короче уже решил все. Я уже короче заказал телегу, они у дома стоят вещи разгружают, ну не отказывать же Хуманам (:

А в чем, собственно, поблема? :thinking: Я лезу в ангоязычные группы и меня берут. Я беру бургов, когда собираю сам. Если кто-то на 1 индивида неадекватного наткнулся, не надо всех равнять на него. Кстати, в русские пати отклоняют чаще. Нужны 3к, 490 илвл, 100к дпс в хиле и т.д.
Русофобия? В русской пати? Врядли. Разве бург не может быть такого же мнения?

6 лайков

Во-первых Россия на Западе не особенно приветствуется, во-вторых это не расизм, а русофобия, а за неё нигде никаких мер не вводится, кроме самой России

Русофобия - это таки ненависть/неприязнь по национальному признаку. Что как-бы должно караться.

А тут ведь вопрос стоит лишь в том, что они руинят тебе игру. Без этого никакой проблемы нет. Вот меня убили в сингле, я сгорел, нажал альт-ф4, мне может стыдно? Или я просто немного подгорел и сегодня не хочу продолжать.

Ты не понимаешь, это другое
Мы же не чернокожие, чтобы за нас горой стояли