Only rus ≠ no russians

Вы кажется не знаете значение этого слова :thinking: вы активно участвуете и провоцируете
Но вам простительно, все таки иностранец

Ну что нашлась Валерия,которая не смогла отключить фильтры языков?)

Лайков: 1

А зачем отключать фильтры, если ты ничего против бургов не имеешь? Тут тема про отдельных личностей которых и у них и у нас хватает

Не не, уже вторая тема есть. и тс описал так.

Отрешённость - это когда плевать на происходящее. Мне на обсуждаемую проблему именно плевать, меня она не касается. А вот буря в стакане, вызванная этой ситуацией, мне весьма интересна. Мое участие не более чем наведение лупы на особенно интересные места этого, так сказать, разворошенного муравейника. Вербальной такой лупы

Сдам квартиру в центре Штормграда, только хуманам!

Ну это дискриминация . Напишу на вас заявление)
Хотя в реале так и пишут.
Сдам квартиру русской семье.

Лицам славянской внешности же!

У Пушкина был темнокожий прадед, и нельзя просто так взять и убрать его из программы!

Хотя я сам вижу в Ставропольском крае, где Кавказ. Тут я думаю понятно.

Какой молодец. Любознательность не порок

И всем в России пофиг. А как в игре “но рашн” - так и началась битва за права угнетённых. Двойные стандарты, так?

(Все ждал, когда же это всплывёт. Сам тыкать в это носом не стал, сожрали бы патриоты)

4 лайка

Да двойные стандарты.

Вряд ли там имеют в виду испанцев )))

Да тут полный набор. Была у меня в юности одна армянка. Но как мне сказали.
Не смешивай кровь.

Роги бесят…

4 лайка

Во-первых, ненависть с бургами у нас взаимная. Как правило, если в пати 4 ру и один бург, по английски пишу только я. Во-вторых, почти для всего мира Россия - это страна агрессор, поэтому отношение соответствующее в плане страйков и т. д… Уже давно пора перестать этому удивляться.

Ну если бы всякие англоговорящие личности не гадили в наших подъездах и ненависти бы не было

Если своим Чаром на евро вижу в поиске такие группы, инвайчусь и руиню им ключ :full_moon_with_face: А так, вообще пофигу кто там че пишет, я не сахарный, как некоторые.

2 лайка

Если есть в группе хотя бы 1 англоязычный, я пишу только на английском с переводом в личку тем, кто не понимает.
И не потому что прогнулся, а потому что пока что это международный язык.
Уверен, подобного рода реакции иностранцев связаны со спамом кириллицей. Видел сам как игрок, будучи единственный с русскими буквами в нике писал на русском в пати, ожидая каких-то действий. Меня это так же бесило как и иностранцев.
С уважением относитесь друг к другу и все будет нормально. Слова типа go, ready, oom всем понятны, не нужно быть учителем английского, чтобы давать актуальную инфу. В ключи ты идёшь не для того, чтобы поговорить же.
Никогда не встречал неуважительное отношение к себе со стороны иностранцев. Ходил хилом, танком и дд.

Единственное, что взял для себя с похождениями с ними, так это то, что у них в крови перк выхода из игры при первом вайпе. Не понимаю, зачем это, если проще просто ливнуть и продолжить играть.

5 лайков