Я понимаю. И даже не жители Израиля(которые одной с нами расы).
Это другое, ты что. Тем более они богоизбранные (Хотя я евреев люблю лично)
Бурги так делают просто потому,что они обиженки мамкины,и оч тонкие и чувствительные натуры,ДА!Был случай у меня недавно: Бург сдох в инсте из-за того,что вовремя не вышел из лужи.А виноват у него само-собой разумеется хил-хилушка.И поэтому,бург начал обсирать хила в чате,типо “Russian dog”
“Stupid pig,delete this game” ну и тому подобное.Рл его предупредил,что если он ещё раз высрет что-то подобное в чат,он его кикнет,тот вроде понял и успокоился.Но потом,через минут 5(Вы мне не поверите) этот клоун опять
начал в глаза долбится,и снова умер в луже И ладно бы просто умер,так он опять начал гнать на хила,причём ещё сильнее чем в прошлый раз…За что и был в общем-то кикнут…Как он потом в пм написывал Рлу и хилу,вы б видели как он выступал Вот такие вот товарищи в основном и пишут “NO RUSS”,так что просто забейте.Проще свой ключ собрать,чем играть с такими животными)
В общем,к чему я это всё написал - берегите своих хилов и танков,это святое!
К сожалению, понимающие русский язык разбрелись по всему миру, и отключая галочки ты делаешь фильтр именно по регионам, оставляя себе только бывший ссср и то не весь.
А вообще, не понимаю этих требований как с одной так и с другой стороны, разве что вы там в миф-рейд идете или ключи 17-18+ или лидеру хочется потрындеть в голос и чтобы все “оценили” его высокий “ынтеллект”. Для всего остального даже голос не нужен. Выучить пару фраз каждый недалекий может раз уж прокачался до 120-го, а много и не надо даже на слух: буст, шрауд, сап, зэтвозрутард.
Меня вот напрягает когда мне говорят: хей рашн рога,… даже как то обидно, пишу им: аймюкрейниан, а они мне - putinkhu…lolalala, и после этого взаимопонимание налаживается.
Ну вообще это вполне логично. Во всем мире русских мужчин считают агрессивным быдлом, а женщин - самыми доступными из шаболд. Мировое игровое сообщество ни чем не отличается от не игрового. Это печально, но факт.
О, началось самое интересное. Не могу не спросить - а почему не приветствуется? Или по-другому - а за что приветствовать-то? Не расскажете, почему всё так?
интересно , а если ты собираешь группу и ты русский , не берешь иностранца то может он тебе кинуть репорт?
А никто и не просит приветствовать, лишь адекватно относиться, не предвзято. А не приветствуется, потому что в России не мало всякого отребья, которое портит общее впечатление от страны
Разницы нет - из какой страны. К русским везде преимущественно негативное отношение.
Просто если бы все упиралось только в языковой барьер это не было бы проблемой, но имеем мы человека, который шпрехает на инглише, берет только европейцев но он вряд ли знает хоть что-то на немецком, французском, итальянском, но при этом яро против присутствия представителей ру-сегмента.
Няшапрокурор ну ты даешь)
лучше бы боролись с тем что часто натыкаешся на no vulper
Так антивульперские митинги же стихли давно
Когда-то и меня вела дорога дц приста… Но спам коварного удара оказался намного увлекательнее, йаррррррррр!
ты че угнетаешь я не пойму
Ох уж эти бедные, вечно притесняемые вулперы
Было нечто подобное.Пошел делать викли и взяли бурга шп.Ну все ж викли,за неск часов до обновы,не выгодно ливать.Крч этот бург лажал кучу раз.Например ведем паука в пилоне,а он возьмет и на пол пути добьет его(мы с дх влили по нему 500 и 700к дамага,а бург в районе 1.7 лямов),потом стоит и такой да не не я ваще вне пилона был,хотя я то видел как он был внутри и дотки шпшника просто добили моба.И вот после таких своих косяков,он в конце написал классическое ФАКИНГ РАШН! Ну мы в 4 над ним поржали и пошли бить ласта…
Я один раз залетел в пати, вроде все собрались, прилетели на суммон, все дела. Ключ запихнули, а потом тот, кто собирал написал, мол, ох фк, не видел, что он рашн.
Причем никаких приписок в заметках не было. Я после этой фразы конечно же ливнул прям после таймера. Но их логику не понял. У меня так-то ник не Ооpoyx какой-нибудь, который только по серверу детектится.
А ещё часто пишут в лс на каких-нибудь 15-18 ключах, мол, ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ?
Обычно сразу убираю заявку. Так потом находятся особо дотошные, которые на прощание снисходительно пишут всякую чепуху. Такие кловны, конечно.
Очень рад, что мне не попадались те, кто пытался потом с переводчиком отошения выяснять.
Максимум обходился фразочками о том, какой Президент у нас плохой.
И искренне не понимал, почему они считают, что это кого-то может задеть. Как-то неадекватно.
Такое правда есть?
Никогда не видел. Только кеки на форуме и в общем чатике.
Сейчас мы обсуждаем отребье забугорное, что теперь о всех людях мнение такое складывать?