Давеча регистрируюсь в 10 сетралис с этого чара, ПЛ рога бург, в пати добираются дк бург и пати из хила монка и ханта (русские). Ещё до старта ключа куча помоев вылевается на меня, рогу и дк со стороны комрадов. Мол, бургеры тупые, ща поржем с дэбилов, гыгы. Все на чисто русском языке. Закрыли более менее норм, не считая пары смертей роги. Такого отборного лингвистического треша я не слышал даже от особо ретивых представителей маргинальных слоев нашего общества ( приходилось общаться с такими, не спрашивайте, зачем). Ну в итоге, решил приоткрыть завесу тайны ребятам в конце ключа, что, мол, некоторые могут понимать их отрыжку. Ну они отшутились, мол, мы стебались, не воспринимай всерьёз, да и вообще. Это же американ манкис, что с них взять (хотя при чем тут Америка)… И вот тут думаешь, не зря приписки появляются ноу рашнс. Да и обратных ситуаций полно на самом деле, когда ждёшь, например, хила или рогу в данж, русских деклайнят постоянно. На вопрос, “вотс ронг вид дыс гай” получаешь ответ “рашн дог, ноу путин овечкин, дэй а
олл энималс”…
Люди то везде одинаковые, просто на евро народу больше играет. Соответственно концентрация мусора кажется больше и таких групп тоже
Жесть, вульпера да еще и дк, и оно еще говорит…
Как же я смеюсь с местных неумелых троллей. Гоблин, отрешенно наблюдающий за бурей в стакане, на которую ему плевать, настрочил 44 сообщения из 223, и является топ-1 комментатором данной темы.
А можно перевод? Мне непонятны.
Нет, я не против того, чтобы в пати все переговаривались на международном, так сказать, в том числе и наши. Но только они о чем-то там договаривались, я я ничего не понимала, мне-то никто не переводил.
я еще и лоялист
А вульперы могут быть “лоялистами”? Вас же в орду принимал уже бычок.
Вульперы - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легкоусвояемого мяса!
Этот “сленг” с классики известен, рус-вов только с Лича появился вроде, и то по сей день прям кирилицей пишут: го го го, редичек/рэди, оом, омв, инвайт, рога, хант, дк и прочее.
наводит лупу на очередного муравья
А по существу темы-то есть что сказать?
Расизм про темнокожих может перебить только расизм к русским
Расизма по отношению к не чернокожим не существует
а русские это не белые и не чернокожие, это отдельная каста и все равно кто ты, украинец, беларус, кавказец, казах и.т.д, ты русский для них и не волнует
Прикинь, есть даже черный расизм. Есть расизм по отношению к жёлтым. Короче, сколько рас есть - столько и видов расизма. Учи матчасть, не пиши глупостей. Да, и русские таки не раса
Русские - каста? Вот бы удивились индийцы, узнав об этом
Кстати многие чернокожие, особенно те кто был в России, очень уважают русских
За что? За “Жмурки”?
Да я-то откуда знаю, что это такое? С классики или с Лича мне все равно.
исправил, не благодари)
Ой какая огромная тема, но если никого не изнасиловали, то читать не буду. ЧТобы не получать бан нужно писать не RUS ONLY, а RUSSIAN LANGUAGE ONLY
А так да, считаю что нужно наказывать за NO RUSSIANS
Еще одна вульпера.