оом - очень очень мананнада
омв - уже бегу поцаны
рэди - ГТО
го - да сколько можно запускать этот долбаный паровозик, давайте уже пульте этого/этих босса/мобов/аленей/орков
Там стрелочка не поворачивается, если что.
А что такое ГТО? Это что-то со спортом связано?
Как меня достала это толерастия, как меня достали нытики, которых обижают пустые слова.
Не хочешь англ в пати? не принимай в пати с eu серверов, видишь в подборе “no russ” обходи мимо, их же проблемы, им не достался такой скилловой парень, как ты.
Нет, нужно побежать на форум и ныть…
Тебе было бы легче, если бы в поиске не было написано “no russ”, но когда ты даешь заявку тебя бы просто игнорили? - нет
Нашли, что перенимать у EU сообщества.
Готов к Труду и Обороне - советское… хотя я сразу о понтиак гто думаю
Существует в отношение желтокожих и краснокожих.
это Великий Учитель Онидзука !
принимал уже бычок.
Я бы этого бычка-труса на убой отвел. А вам НЭ отправил партию тушенок.
Мой перс тут не причем)
Хотелось бы услышать официальное мнение на проявление расизма в игре по отношению к русскому комьюнити.
Часто в поиске групп на м+ нахожу темы “no fcn russians”
Заинвайтился, вайпнул их, написал “За Ленина” ливнул. пхах
Я сча почитала пост на нубклабе про надпись Ru only и чет как-то хехмда.
Правда очень интересно узнать ответ от близзов. И почему спустя столько лет существования подобных приписок в лфг, синяя кара обрушилась только на русских
Как-то грустно это все выглядит.
Постоянно же есть группы “De only” / “FR” и т.п.
Какая здесь черт возьми дискриминация, если человек хочет набрать в пати русскоговорящих игроков?
Близзы продолжают разочаровывать.
синяя кара обрушилась только на русских
А нам почём знать? Может им тоже за это предупреждения прилетают?
Бтв, есть же поиск по языкам, ну и сделали бы такой же фильтр при создании группы, столько времени бы людям сэкономили
Вроде сказали вообще щас у всех такое будет пересекаться.
Псс, ребзи, поясните: а если вы хотите только с русскими, то почему не делаете группу на русском?
я просто не догоняю чего-то прастите
Ну так-то я из Кавказа и русским не считаюсь, поэтому мне быть обидно не должно…хотя всё таки как-то паршиво пойду в Злато чтоль
https://imgur.com/a/5y5Cu90
.
Я недавно сделал на ЕУ форуме написал пост как и здесь про то что Сталван Лучший злодей, и смотрите чо мне пишет. Там до этого он писал чтоб мы не сидели на ЕУ форуме. Я к слову написал на английском и там было всего 1 предложение.
Часто в поиске групп на м+ нахожу темы “no fcn russians”, и никакого наказания им за это не полагается
Какие ваши доказательства?
на название группы “rus only” получали страйки
Это правильно.
Какая здесь черт возьми дискриминация, если человек хочет набрать в пати русскоговорящих игроков?
Ты понимаешь “ru” как “русскоговорящий игрок”. Украинец читает “ru” как “русский игрок”, обижается и кидает репорт.
Мне никогда не понять мысли таких людей. Если кто то хочет играть исключительно с русскими, то это его право. Как вообще это может обидеть? Он же не пишет что то вроде “ноу салоеды”… Вот в такой формулировке оскорбительно.