В современном мире считается, что публичная дискриминация по расе, национальности, вероисповеданию и т.д. недопустима. Понятно, что ты можешь это делать по факту, но писать про это нельзя. Можно считать это лицемерием, но таковы правила игры.
Короче, как тут уже говорили, нужно просто научиться не игнорить пати и челов, которые пишут чтото в духе “no russians” и всячески оскорбляют по расовому или национальному признаку, а потратить пару сек на репорт.
Чем больше репортов тем больше шансов что кара настигнет этих троллей-русофобов.
Да пофигу, если бы только это не работало односторонне. А то писать “ноу рашнс” и прочее, гораздо грубое… можно. А русским так же писать нельзя. Стрелочка не поворачивается.
Зная нынешнюю русофобию в мире - я очень сомневаюсь, что их банят за такое.
А ты не сомневайся.Просто продолжай репортить
При таком раскладе я напишу Only Turks No homoeurope Ataturk
Я подозреваю, что большинство просто не репортит, а недовольно ворчит “опять нас не любят” и ищет другую пати.
А почему ты думаешь, что это работает односторонне? Я, например, так не думаю. На другом форуме один человек написал: “28 июня с целью поржать создал группу с пропиской no russians, я на ру сервере - мою пати видят все русские - накидали репортов и буквально через 2 минуты выписали мут по 30-е число.”
Если есть персонаж 120 уровня на английском сервере и хочешь рискнуть аккаунтом, можешь повторить эксперимент.
Да, там надо единовременно сразу много репортов накидывать тогда это действо возымеет эффект.
Нужно писать “only Black”, тогда точно не посчитают расизмом)
Ну так и есть, в общем-то. Другое дело, что надо активнее репортить аналоги No rus и т.п.
Blackrock matters!
На дифолтном вов уже дополнения два как шрифты юникодные, и что мы видим расширенные европейские знаки, что они видят нашу кириллицу, но буковок не все знают.
Но если вы поставите свой шрифт или какую-то кривосборочку, то виноваты только Кирилл, Мефодий и вы.
если речь про расизм, он всегда работает в одну сторону это факт.
Забугорный исковерканный сленг понимаем, да…
А Родной Язык не знаем. Ай-яй-яй!
В чем разочарование? Что западные игроки могут репортить , как наши только терпеть?
Как отмечают в компании, запись с указанием «Ru Only» получила множество жалоб, и гейм-мастер был вынужден прислушаться к сообществу и принять меры. В Blizzard отмечают, что аналогичные меры были бы приняты к формулировкам «No Ru» или, например, «French Only». Такие описания должны носить рекомендательный характер — например, «ru speaking party».
Меня блен зарепортили за обычный вопрос и за то что я считаю что любовь как явление переоценено. Пожалуйста русские не падите перед ниме лицом
Я вообще не очень понимаю, на кой черт создавать “Ru only”? Типа чтобы в англ. сегменте увидели, что кто-то ищет русских? В чем сакральный смысл? (ну окромя троллинга, офк).
чем то воняет, не чувствуете?
да вы угадали, это от вонь лицемерия.
“1 июля по игровому сообществу широко разошелся скриншот сообщения, в котором представитель службы поддержки Blizzard пояснил игроку World of Warcraft, что его объявление о поиске группы в системе поиска с формулировкой “Ru Only” является дискриминационным и посоветовал пользователю далее выбирать более мягкие варианты вроде “I don’t speak English”.”
то есть вы понимаете, что НОУ РАШИАН это ок, а РУ ОНЛИ это дискриминация.
близард вы лучшие…
Не ок:
Так что единственное лицемерие, которым тут пахнет - это твое. (Таурен, не принимай на свой счет, это особенности цитирования, фраза адресуется гномику).
Нет, ты обязан теперь пооолностью писать “я не говорю по-английски, по-немецки, по-испански, по-шведски, по-польски, по-итальянски, по-французски” и ещё пяток языков, и утрамбовать так, чтобы влезло в описание