Only rus ≠ no russians

Тоже верно, оставь в фильтрах только русский. Но как мне тут писали, что в поиске не особо помогает.

Дак это и не расизм, это нацизм (как некоторым кажется). Расизмом было бы “no taurens” или название любой расы из реального мира :wink:

Лайков: 1

Как близы это себе представляют? Если я хочу создать группу только с ру игроками, мне надо написать “i speak ru” ну и зарегаются ко мне другие люди из разных стран, ведь написано, что просто говорю по рус. и что с того?

Тогда другая формулировка “i dont speak english”, но это ведь ограничение? ко мне будут инвайтиться турки, японцы, испанцы и пр. и что мне теперь писать? “i dont speak english, turkish, japan, china” и пр.?

Мимо, ксеносами (если не считать инопланетян или расквартированных уже на Земле рептилоидов) – называют чужеземцев вне зависимости от национальности. Лайт-версия – деление на коренных жителей Нерезиновска и понаехавших.

Легко есть фильтр языков) И у японцев другое клиент) А так просто отклоняешь заявки)

Почему-то вспоминается фраза из фильма с Михалковым, где он говорит “Мне можно, а другим нельзя”.
Это к слову об

Все игроки равны, но некоторые ровнее

Разве вов на японском вообще существует?

Я про Азию хотел уточнить клиент. А так и в прям у них нет WoW) Или играют на других языках. Но не важно. Вычеркнем японцев из списка)

Пиши ru lang.

NO вульперес, only high эльфы

У них финалочка есть. Тот же вов только с кошкодевочками…

И он не работает когда собираешь ты.
_https://imgur.com/a/iltVwFi
Так выглядит сбор при отключенных языках.

Моё мнение:
В фильтре по-умолчанию стоит лишь язык того сервера, на котором ты находишься.
Если не знаешь russian - не тыкай галку на “Russian”, пусть в russian разделе групп будут только игроки, говорящие на russian. Аналогично с english, spanish и т.д.

Я понял эту суть. Ну кроме +5 в шапке нет. Да и западным надо отключить наш. Чтоб не пригорало )

Ну так я просто создал, у меня и ключа-то нет Даже если написать “только Гордунни” будут бурги, они в “Ru Only” тоже лезут и пишут.

может ещё и гей для фулкомплекта? я не удивлюсь…

Сотрудник тех поддержки судя по ответу (если не фейк) немного оторван от реальности. Никто никогда не пишет “я не говорю по английский” или “я не говорю по русски” в названии группы.
Я считаю такого сотрудника некомпетентным в решении вопроса.

p.s Если увидите “no rus” и “no russians” не поленитесь кинуть репорт. В описании “ethnic discrimination”

6 лайков

Для фулл комплекта он еще должен быть чернокожим под шерстью…

Я теперь и only fr/de/en/es репортить буду.
Постоянно вижу их в кеях, особенно 20+, думал, что это нормально, если игроки хотят себе в сложный контент людей своего языка, но оказывается это дискриминация.

9 лайков

Ну видимо если сам представитель тех поддержки подтвердил, видимо это ущемление прав других игроков, значит репортим все групп где игроки пытаются найти игроков из своего языкового региона

5 лайков