Тоже верно, оставь в фильтрах только русский. Но как мне тут писали, что в поиске не особо помогает.
Дак это и не расизм, это нацизм (как некоторым кажется). Расизмом было бы “no taurens” или название любой расы из реального мира
Как близы это себе представляют? Если я хочу создать группу только с ру игроками, мне надо написать “i speak ru” ну и зарегаются ко мне другие люди из разных стран, ведь написано, что просто говорю по рус. и что с того?
Тогда другая формулировка “i dont speak english”, но это ведь ограничение? ко мне будут инвайтиться турки, японцы, испанцы и пр. и что мне теперь писать? “i dont speak english, turkish, japan, china” и пр.?
Мимо, ксеносами (если не считать инопланетян или расквартированных уже на Земле рептилоидов) – называют чужеземцев вне зависимости от национальности. Лайт-версия – деление на коренных жителей Нерезиновска и понаехавших.
Легко есть фильтр языков) И у японцев другое клиент) А так просто отклоняешь заявки)
Почему-то вспоминается фраза из фильма с Михалковым, где он говорит “Мне можно, а другим нельзя”.
Это к слову об
Все игроки равны, но некоторые ровнее
Разве вов на японском вообще существует?
Я про Азию хотел уточнить клиент. А так и в прям у них нет WoW) Или играют на других языках. Но не важно. Вычеркнем японцев из списка)
Пиши ru lang.
NO вульперес, only high эльфы
У них финалочка есть. Тот же вов только с кошкодевочками…
И он не работает когда собираешь ты.
_https://imgur.com/a/iltVwFi
Так выглядит сбор при отключенных языках.
Моё мнение:
В фильтре по-умолчанию стоит лишь язык того сервера, на котором ты находишься.
Если не знаешь russian - не тыкай галку на “Russian”, пусть в russian разделе групп будут только игроки, говорящие на russian. Аналогично с english, spanish и т.д.
Я понял эту суть. Ну кроме +5 в шапке нет. Да и западным надо отключить наш. Чтоб не пригорало )
Ну так я просто создал, у меня и ключа-то нет Даже если написать “только Гордунни” будут бурги, они в “Ru Only” тоже лезут и пишут.
может ещё и гей для фулкомплекта? я не удивлюсь…
Сотрудник тех поддержки судя по ответу (если не фейк) немного оторван от реальности. Никто никогда не пишет “я не говорю по английский” или “я не говорю по русски” в названии группы.
Я считаю такого сотрудника некомпетентным в решении вопроса.
p.s Если увидите “no rus” и “no russians” не поленитесь кинуть репорт. В описании “ethnic discrimination”
Для фулл комплекта он еще должен быть чернокожим под шерстью…
Я теперь и only fr/de/en/es репортить буду.
Постоянно вижу их в кеях, особенно 20+, думал, что это нормально, если игроки хотят себе в сложный контент людей своего языка, но оказывается это дискриминация.
Ну видимо если сам представитель тех поддержки подтвердил, видимо это ущемление прав других игроков, значит репортим все групп где игроки пытаются найти игроков из своего языкового региона