Only rus ≠ no russians

Согласен. Мы ведь законопослушные игроки и должны бороться с такими отвратительными явлениями.

Кроме бг ничего особенного(
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/remove-russians-from-eu-bg/155801

Но ведь… Если вы хотите чтобы инвайтились только ру, можно написать название группы на русском… Это ведь все решит, нет?)

Лайков: 1

Не совсем. В таком случае, система будет показывать группу только игрокам с русских серверов. А на ЕУ серверах очень много людей, владеющих русским языком.

Сколько раз создавал группу на русском, все равно бурги стучались. Не знаю, может за последние 4-5 месяцев систему поменяли, но чёт сомневаюсь)

Ну потому что игрок сам решает, какие сервера он разрешает системе показывать.
И даже если бурги не понимают, что ты пишешь, но им нужен твой ключ, они туда стучатся.

Ну так… И чем тебя тогда не устраивает писать название группы на русском?)

Да все равно думаю накидают репортов, пиши-не пиши.

За то, что пишешь название группы на своём языке? За это можно самим синим репортов накидать (если забанят)

Ну мне когда-то казалось, что искать игроков исключительно своего языкового сегмента это нормально и адекватно, если осваиваешь сложный контент.

Вы меня простите, конечно, но зачем этот карго-культизм?

Так и шо у вас по результатам обсуждения? Меня забанят, если я создам группу “gnomes only” ?

А мне кажется, что в 2020 году знать английский и играть со всем миром, а не ограничиваться своим загончиком это тоже нормально и адекватно.

А что будет за название «ноу ливерс»?

Забанят. Запрещено дискриминировать представителей сексуальных меньшинств.

6 лайков

Ещё одна прирожденная лингвистка. Иди кури Википедию хотя бы, а то меня от хохота скоро разорвет :joy:

Не, ну что у человека в голове, если он пишет в интернетах подобную чушь? Ведь тупо выделить незнакомое слово и загуглить - дело пяти секунд…

Или это снова искромётный йумор из 5б? :thinking:

Игровой английский и повседневный английский - очень разные языки.

Шо опять вас ущемляют?

Стрелочка не поворачивается в другую сторону.

Все верно написано, грустно от этого

А тему удалят, ждите, потому что близзард абсолютно не лояльны к Ру-сообществу