Надо бы создать группу с названием «Only White Russian people”. Не, ну а че?
А белого натурала не запрещено дискриминировать?
Так это Близзард во всём виноват?
Мне не нравится то, как ты интерпретировал моё сообщение
Близзард даёт вольности EU-Комьюнити, а нам нет
[Поддержка Blizzard сочла формулировку «Ru Only» дискриминационной]
А когда наши создают сообщени о том, что нам не нравится что-то, они сразу удаляют эти сообщения и ЭТОТ пост тоже удалят
p.s. не забывайте об Истории, а вот его эхо
Онли - в принципе дискриминирующая конструкция, у некоторых может вызывать нешуточное горение стульев. Поэтому, как я уже писал выше, верной будет фраза “russian speaking plz”. Надо учитывать современный западный менталитет, напрочь пораженный толерастией.
Заголовки такие заголовки… А открыть текст под заголовком и узнать, что Близзард и “french only” считает такой же недопустимой фразой, никак не можно? Соловьиным помётом завоняло
Увы, сейчас эра угнетенных и обиженных 🤷🏻
Как и писал в другой теме: пока меня не касается вся это повсеместная толерастия - живу спокойно. И мне без разницы как там живут все эти «здесь должно быть оскорбительное слово» 🤷🏻
Потому что бурги всё равно регаются
Сомнительно.
К сожалению, нейтралитет нынче сохранить сложно. Или толерасты там, или быкующие негнили тут, куда ни шагнешь - или в тех, или в других непременно вступаешь
Думаю в свете недавних событий можно подставлять Black чтобы убрать дискриминацию)
“Black Russian only”
“Big Black dick only”
Черный русский - коктейль из кофейного ликера с водкой
Этот мув - буквально дискриминация и наплевательское отношение к ру игрокам. Близзы - сволочи
Предлагаю не оплачивать подписку и клёпать гневные темы на форуме, заметят упадок доходов по Ру-части и резкий скачок количества гневных тем, извинятся перед ру комьюнити
no justice - no peace!
Поддержим Илона Маска, героя народа, и улетим с ним на Марс! Главное чтобы там не было чёрных инопланетян
Мне стало интересно и я спецом залез на их форум, это истинно по-русски обгадить собеседника “за глаза”. Ведь там немного по другому было, не правдали? Чел вначале хотел пошутить, понял что не удачно, отозвал пост, пояснил свою позицию основанную на том, что он читает.
Я всегда читаю темы «PUT RUSSIANS IN ANTHHER SERVER / REALM» в CS: GO и в WoW PvP.
Должно быть они действительно злокачественная опухоль, если все хотят, чтобы они были на отдельном сервере, а не в Европе.
Не говоря уже об их «русской гордости»… Они просто не хотят учиться и печатать на английском. Это раковая опухоль.
Про не хотят учиться - тут прямо в этой теме русские это и подтверждают.
Далее извинился перед тобой и пояснил что ты не так понял. Ответил на твою тему по квесту и принял твою точку зрения. Можно сказать набился в друзья, но мы - лучше обгадим.
Там непременно будут черные русские зелёные человечки. Возможно, верующие. Или ориентированные. И, естественно, очень обидчивые. Это неизбежность…
Этот слой матрицы сошёл с ума, загружайте другой!
Эм. Если русские настолько плохие, зачем ты сидишь на этом форуме и пишешь нам в комментариях?
Помнится в Легионе во время викликов на 4 мифик 0 я вообще давал название группе в поиске “Сношаю драконов, убиваю принцесс” с описанием “четыре нуля на виклик”. Думаю сейчас бы меня мигом забанили, а тогда народ стучался разный, бурги в том числе, наши так вообще радостно спрашивали у какого барыги я закупаюсь перед тем как в ВоВ захожу.
ГМы в бсод выпадут от такого.
Самая сильная русофобия бывает в основном у самих россиян. Но серьёзно, зачем вы так кидаетесь на эту новость? Такова Западная политика сейчас, все обиженки да неженки. Российская политика прививает более консервативные ценности, поэтому является врагом такой развитой и прогрессивной Европы. Поэтому мы третий сорт для них. Просто нужно время, чтобы неадекваты из России уменьшили своё количество, и могли достойно отвечать Европейцам, а не в духе “да почему вы да почему мы да я тебе щас…”. Они же чувствуют свою моральную доминацию. Учите английский язык, если вам он хоть капельку да поможет в жизни. Или выучите просто несколько фраз, чтобы понимать в вове их. Вы не можете им ответить на их языке, и они думают что мы тут вообще языков человеческих не знаем, в отличии от европейской элиты. Просто будьте более спокойны к этому явлению, сейчас мы третий сорт для многих стран, особенно принимающих Западную политику. Да и как ещё называть людей, которые включают на полную громкость супер мерзкий рэп на улице на колонках, где есть люди с ушами?