Эээм… Неграми?
Так ведь можно и в чёрный список форума отправиться
Негры русский недорэп не слушают
Как говорилось в фильме “Прочь” – “Чёрный сейчас в моде”
Это ты к чему, дружок? Вьетнамские русские флешбеки мучают? Приём таблеточек не пропускай.
Ты опять путаешь “русский” и “русскоязычный”. Начинай уже привыкать к мысли, что это совсем не одно и то же
Любопытно. Знаю, что вопрос останется без ответа, но сам ты откуда?
Почему же без ответа. Я с Луны.
Предсказуемо. Но все равно хз, почему вы собственной национальности стесняетесь)
С чего ты взяла, что я чего-то стесняюсь? Ты опять путаешь “стесняться” с “не желать обсуждать этот вопрос со всякими мимопроходилами”.
Нет-нет, не нужно оправдываться. Тем более, что это был риторический вопрос
У инопланетян не этично спрашивать национальность
Найс байт на конфликт на национальной почве
Есть инопланетяне, на которых вопросы этичности не распространяются в силу их непомерного чсв. Можете спрашивать у индивида все, что душе угодно не боясь задеть его нежных чувств. Мальчик любит внимание
У тебя по существу темы есть что сказать? Если нет - более не задерживаю.
Да что тут риторического — СНГ’шный он. Расслабьтесь уже.
Тут примерно 358 сообщений не по теме. И уйду, когда захочу
О б-же, он всё про меня знает
Кстати, если тебе тоже нечего сказать по делу, это ещё вовсе не повод переходить на обсуждение некоего гоблина. Даже если он тебе на что-то наступил. Как-то такЪ
Ну, ты поняла…
Мне больше интересно другое. Почему сторонним сайтам дают комментарии, а в этой теме не отписался ни один комьюнити менеджер.
Ибо очевидно что вопрос важный и щекотливый и неплохо было бы его прояснить на официальном ресурсе.
Чтобы точно знать официальную позицию. А не строить догадки, собирая информацию на левых сайтах.
p.s. Да, я понимаю что пишу в пустоту)