Only rus ≠ no russians

Создайте тему с названием “гм в пм”

6 лайков

Хороший вариант)

Именно поэтому. КМ-ы уже лет 7 как в таких темах не пишут. Только в «моя любимая локация» и «как я впервые пошёл в подземелье».

7 лайков

Можно объединить. И создать тему “как мой любимый гм впервые вошел в подземелье”)

p.s. Не “дм”!)

:male_sign:Dungeon Master​:male_sign:

Лайков: 1

А зачем тогда создавать такие сообщества, как ваш пост? Простая провокация же.

Уже так делали, не клюнули

Вот эта тема, приманка для гмов xD только тссс

Окей, тогда зачем он это написал именно в моей теме где блин 1 предложение и то на английском?Вот зачем?!

Как сказал знакомый, уже 10 лет живущий в Германии, персонаж с ником на кирилице - 99% вероятности крайнего токсика в чате. Вот и не берут, опасаясь пещерного человека.

Так…я сделал вывод что на ЕУ Форум заходить не нужно.

1. Слишком обидчивые
  2. Заявления которые давала так квест-делалщица про чёрных эльфов им нравится
    3.Любое негодование в штыки
    4.Мы реально должны ценить наше токсичное комьюнити.
3 лайка

Развитой и прогрессивной?! Вы серьезно считаете вот «это» развитием и прогрессом?

Пожалуй, это самая здравая мысль во всём этом топике.

Собираешь пати - не бери тех, кто тебе не подходит, не подходит по классу, рио, илвл, языку или ещё по какой причине. И тебя точно также могут не взять. Зачем указывать какие-то ограничения? Удаляй из очереди, проходи мимо пати в поиске - не создавай себе проблему на пустом месте.

Вытаскивать своё оскорблённое ЧСВ на форум - чем тебе это поможет? Близзард заставят взять тебя? Отберут у не взявших тебя шмот за этот инст? Заставят сто раз написать на доске “я люблю русских”?

Ладно, когда на eu форумах просят оградить их, страдальцев, от таких-растаких русских. Это - цель. Какая-никая, но цель. А какова цель этого и предыдущего топиков? Накормить не только троллей, но и гоблинов, и всех-всех-всех желающих?

2 лайка

Стрелочка не поворачивается?
:smile:

3 лайка

Russian Lives Matter

3 лайка

Снова ни по существу сказать, ни мимо пройти не получается?

Осуждаю десятью символами :smirk:

А почему бы и не порофлить-то?

А, так это смех без причины…

Понял. Отстал.

Ты же тут уже 70 сообщений накатал о том, какие русских плохие и что их нужно огородить от всех. Как говорится, настолько пофиг, что не можешь об этом молчать?
:upside_down_face: