Вот только в отличие от твоей аналогии эта штука с репортами реально работает, о чем выше люди писали. Поэтому эти фразы в духе: “Шоб мы ни делали-всё тлен (доколен), все бесполезно, это ни на что не влияет, давайте лучше ныть как нас притесняют” - это не более чем оправдание своей лени (хотя казалось бы че тут сложного- пара секунд и репорт отправлен, лол)
Ну я не ленюсь репортить. Что в игре, что на форуме. Но часто вижу, что зарепорченное мной сообщение на форуме, и даже сокрытое, из-за большого кол-ва репортов - в итоге даже не удаляется, а тема не закрывается. А вот мне баны регулярно прилетают.
Ну а вот тут челы вот че пишут:
Че делать будем?
Я бы ввел систему, где мне говорят, что такой то чел был забанен после моего репорта. Только тогда поверю, что система работает не однобоко.
А зачем?Важен же конечный результат-бан нарушителя.Тогда уж показывать количество человек которые его зарепортили
Вот именно, важен конечный результат. Я хочу точно знать, что человек, которого я репорчу - был или не был забанен. А пока меня преследует чувство, что баны даются выборочно. Что то в духе: Если пишешь про меньшинства хорошо - молодец, не важно сколько репортов, тебя не забанят. А я пишу, что мне не нравятся негры-эльфы, все, туча репортов и бан сразу.
Ru Only!!! Это означает, что я хочу видеть только игроков Ru серверов в своей пати. И это мое право.
Если я напишу Female only, это тоже мое право! В *опу Близзард С такой политикой!
Когда сообщество начнёт голосовать деньгами за свои взгляды и свободы, Близзард, продажные шкуры, введут функцию Ru only! В автопоиск!!
И да. Если меня забанят, наконец-то я смогу завязать с этой игрой.
В любом случае в настоящий момент такой системы нет.И единственное что мы можем делать-это организованно репортить таких челов.Либо предлагай другие варианты (вариант с сиденьем на попе и нытьем отметается сразу )
Ну я предложил. Только толку. Вряд ли кто то введет такую систему только потому что я этого захотел.
Кстати это идея писать фимейл онли или блэк онли, посмотреть двуличность компании, ну или ее отстутствие.
Если на этом твои предложения заканчиваются то продолжай репортить.
Если ты хочешь видеть кого-то в пати, то это твое предпочтение или фетиш, а вот если ты наоборот хочешь видеть кого угодно, кроме [вставить нужное], то это фобия и притеснение определенных групп.
Хотя есть и исключения, типа no toxic, no leavers, но они опять же относятся к конкретным людским наработанным качествам, а не к тому что человек не может изменить
По вашей логике “ру онли” - это фетиш. А вот по мнению близзов это не толерастно…
Будет ли расизмом если я скажу танку что он нуб потому как полез пулить рагнароса без фаер резиста?(еще и мои запятые украл сволочь)
А на самом деле уже тронулись на своей толерастии; уже нельзя выбирать с кем хочешь ключи закрывать! Так скоро сетап пати будет не танк хил 3 дд, а такой: чёрный, трансгендер, феменистка, гей и один бесправный белый натурал-мужчина.
Я понимаю что кто-то уже прям узнал свое наигранное пати друзей для фарма ключиков, но скажите мне к кому из 4х я на своем дк должен относится и обязательно ли мне подделывать акцент под гарлемский?
Что самое забавное писать “only ru” нельзя, а вот всякие “fr only” “german only” “eng only” можно. То, когда тебя кикают из группы, за то, что ты русский, если ключ в тайм не закрыл, кто виноват? - вон тот чел с русским ником. Тобеж, когда англоговорящее комьюнити в коментах пишет: енг онли, ноу рашнс - то это нормально, понимаю, да, справедливо.
Да в чем собственно проблема? нет так нет, какие вопросы.
Какова вероятость, что близз не замнут эту тему?
Жду ШЛ-а. Буду писать в подборе, что ожидаю только шоколадок с новым кастомайзом.
Фейсконтроль будет жёстким
Клонировых тем стирают. А эта уже фактически 2 дня. В чем ваш пост?