Взял мое сообщение подредактировал… как некрасиво
Вообще не вижу смысла писать кто там онли, а кто но, только если оскорбить кого то пытаеся. Учитывая, что ты сам выбираешь кого брать, а кого нет. Можно даже на сообщения а лс не отвечать.
А мне непонятно, почему иностранцы часто отклоняют русские ники, но сами лезут в русские группы. Или это тот случай, когда не стоит одних относить к другим и сравнивать …
Такой не существует в принципе. Есть групповой контент и языковой барьер. Я напишу, допустим, бургу-ханту “бери пак и уводи подальше, потом фейкайся” - что сделает бург? Правильно. Ничего. Ибо не поймет что я написал. И зачем такой нужен? Лидера должны понимать. Иначе ерунда будет. Тупо бот-непонимашка на своей волне.
Хотя, если есть бурги в пати вперемешку с нашими, то я пишу по-английски, чтоб поняли все. Но это напряжно. Так что “рус онли”, также как и “енг онли” “френч онли” - вполне приемлимое требование для данного контента.
С русскоязычными понятно, их ни с кем не спутаешь из-за кириллицы. Но многие европейцы не говорят по-английски. Поэтому если хочешь, чтобы тебя гарантированно поняли - выставляй требование английского, имхо это будет вполне допустимо. Хочешь другой язык - так и пиши. Обвинить тебя в том, что не зная никаких языков, кроме русского, ты собираешь русскоязычную пати, не сможет никто. Но в этом случае и писать только по-русски. Как это уже выше в топике было написано
Только же недавно была подобная тема. Снова ругань разведете на 1 тыс комментов?! Если по теме, то вообще все равно, кто и что там пишет. Адекватных и не обиженных иностранцев всяко больше.
Не передергивай. Одно дело, если ты просишь как минимум понимать по-русски, другое дело, если ты ограничиваешь людей по какому-либо принципу. Суть одна, но одно требование будет дискриминационным, другое - нет.
Правильно, го лучше обсуждать как Рио ест детей И мешает играть
Это я тоже не желаю обсуждать. Эти темы затертые до дыр.
Предложи что-нибудь интересное)
Это была шутка йумора такая, не обращай внимания
Пухляшка зачем мне это?
Предлагаю. Играть в вов, а не в форум вов
Ну, что тут осталось? Сильвана? Или можно еще пообсуждать какую расу и класс создать, чтоб кому то понравилось.
Можно копнуть поглубже и обсудить то, как Голден весь лор перевернула
А почему ты думаешь, что они отклоняют именно ники, а не класс, илвл или рио?
Потому, что так проще.
Ест детей
Поищи неделю назад уже обсуждали это. Если тебя так волнует данная ситуация.
Поправил
??? По-моему тут только это и обсуждают последние два года.
Ну еще кики из экспедиции помню, лаги в (подставь локацию) и дисконекты в видениях. Это если забыть про ливы с ключей и то как близы любят (подставь фракцию)
Ты же пишешь что тебе не нравится обсуждение (любое, все истерто и старо)? Но я вижу что предложить свое ты не можешь)
Так резонный вопрос - зачем же тогда писать свое оценочное суждение, которое никак не дополняет тему?)
Если людям итересно (а судя по кол-ву сообщений им интересно), то они могут тут это обсуждать) Все в рамках форума)