Only rus ≠ no russians

Вроде же с тобой общались на эту тему и я тебе в скринах объяснил, что это так не работает :slight_smile:
Ты троллишь?:slight_smile:

Но “но русс” на них действует точно также.

Соглашусь) По-моему любой игрок который ходит выше нормы и 15-го ставит ВСЕ галочки)
Никто же не хочет искать пати в два (цифра условна) раза дольше)

А как же в этом случае тезис о величии русских? Ведь таких великих везде должны принимать с распростёртыми объятиями. Нет, дело несомненно в классе, илвл и рио (ест детей).

ЗЫ кстати, надо уже в правилах форума прописать требование добавлять (ест детей), как в российских СМИ требуется добавлять (запрещённая в России организация) к некоему слову. Это будет правильно

3 лайка

Начнем с того, что я написал по теме. Ну сделаем скидки на то, что ты глюпая панда.

На этом и закончим. Ибо очевидно что мое предыдущее сообщение тебе нужно перечитать еще раз)

Лайков: 1

Я не про то.
Если я уберу галочки при поиске, то я не буду видеть забугорные пати. Но когда я собираю пати, мою пати будут видеть все. И если я не хочу тратить время людей на ожидание пати, в которое я их всё равно не возьму(так как хочу нормально объясняться с пати), то напишу “only rus”.
Кстати, для какого-то коментатора выше - “только русские” не работает, ибо не понимающие русский не понимают этот текст, нужно писать именно на английском(ибо он более распространен), чтобы понимали эти “но русс”.

А по теме, я могу быть буряткой и знать свой бурятский и русский. Что я должна думать, когда вижу “no fcn russians”
Или я могу быть русской и жить в Великобритании на пмж.
Но вот тогда бы я точно Близзов достала жалобами!
:slight_smile:

Я вот стесняюсь спросить, как это заклинание подействует на русских, владеющих английским или другим европейским языком, и играющих на соответствующих серверах?

Ну с этой стороны тоже да. Но лучше писать тогда “only Russian speakers”. И не подкопаться и поймут.

Даже владеть языком не надо. Это твоё “заклинание” работает на обозначение русофобской позиции, не более.

Не, не, вот живу я, к примеру, в Тамбове, и я весь такой Иван Иванович Иванов, в бороде и в лаптях, с медведем, бутылкой водки и балалайкой, жена у меня в сарафане и в кокошнике. Но я коварно владею немецким и играю на немецком сервере. Вижу пати “но фкн рашн” и предательски подписываюсь. Меня берут, а я такой бац им - а я Иван Иваныч Иванов из Тамбова, как я лихо вас сделал, буржуины вы глупые! Вот такъ!

5 лайков

Норм)
А мне после этого прилетела ответочка в стиле:
" Любить себя, русских своего собачка!" :thinking:
Но я не растерялся и написал ему через Гугл транслейт: " I didn’t understand anything, but thanks for trying "
Всё-таки Гугл переводчик, сближает нации :smirk:

4 лайка

Просьба (даже требование) владеть определенным языком по сути не отличается от просьбы (требования) использовать определенную программу голосовой связи

Не видел в этой теме. А вы точно не русофоб??

Даже если было похожее, то точно он :slight_smile: Вон как загорелся с этого. Не, не, не, нельзя считать свою нацию великой :slight_smile:

Лишнее.

Ну кстати стеб стебом, а один мой знакомый так и делал. Что характерно играет танком. Ключи правда не ломал, но шаблоны ломались. Ибо на английском шпарит лучше 80 процентов еу серверов)

В самом топика начале чувак писал “Мне, как типичному представителю великой и могучей русской расы, совершенно пофиг”. На смартфоне лень цитату в ответе оформлять, надеюсь, найдешь сам. Так что мне вовсе не нужно быть русофобом, русские всё сделают сами :crazy_face:

Я думаю это была шутка) Ты и правда как-то сверх серьезно порой на такое реагируешь)
Как будто мы в окопах перестрелку ведем, а не на игровом форуме общаемся)

4 лайка

Я тоже как бы в сарказм. Ибо “если… то как же…” Просто внимательно проследи за цепочкой

Кстати, там не было слова “русской” :slight_smile:
Так что всё таки надо быть этим самым, чтобы додумать то, от чего ты загорелся.

А нет, была :slight_smile: