Вроде же с тобой общались на эту тему и я тебе в скринах объяснил, что это так не работает
Ты троллишь?
Но “но русс” на них действует точно также.
Вроде же с тобой общались на эту тему и я тебе в скринах объяснил, что это так не работает
Ты троллишь?
Но “но русс” на них действует точно также.
Соглашусь) По-моему любой игрок который ходит выше нормы и 15-го ставит ВСЕ галочки)
Никто же не хочет искать пати в два (цифра условна) раза дольше)
А как же в этом случае тезис о величии русских? Ведь таких великих везде должны принимать с распростёртыми объятиями. Нет, дело несомненно в классе, илвл и рио (ест детей).
ЗЫ кстати, надо уже в правилах форума прописать требование добавлять (ест детей), как в российских СМИ требуется добавлять (запрещённая в России организация) к некоему слову. Это будет правильно
Начнем с того, что я написал по теме. Ну сделаем скидки на то, что ты глюпая панда.
На этом и закончим. Ибо очевидно что мое предыдущее сообщение тебе нужно перечитать еще раз)
Я не про то.
Если я уберу галочки при поиске, то я не буду видеть забугорные пати. Но когда я собираю пати, мою пати будут видеть все. И если я не хочу тратить время людей на ожидание пати, в которое я их всё равно не возьму(так как хочу нормально объясняться с пати), то напишу “only rus”.
Кстати, для какого-то коментатора выше - “только русские” не работает, ибо не понимающие русский не понимают этот текст, нужно писать именно на английском(ибо он более распространен), чтобы понимали эти “но русс”.
А по теме, я могу быть буряткой и знать свой бурятский и русский. Что я должна думать, когда вижу “no fcn russians”
Или я могу быть русской и жить в Великобритании на пмж.
Но вот тогда бы я точно Близзов достала жалобами!
Я вот стесняюсь спросить, как это заклинание подействует на русских, владеющих английским или другим европейским языком, и играющих на соответствующих серверах?
Ну с этой стороны тоже да. Но лучше писать тогда “only Russian speakers”. И не подкопаться и поймут.
Даже владеть языком не надо. Это твоё “заклинание” работает на обозначение русофобской позиции, не более.
Не, не, вот живу я, к примеру, в Тамбове, и я весь такой Иван Иванович Иванов, в бороде и в лаптях, с медведем, бутылкой водки и балалайкой, жена у меня в сарафане и в кокошнике. Но я коварно владею немецким и играю на немецком сервере. Вижу пати “но фкн рашн” и предательски подписываюсь. Меня берут, а я такой бац им - а я Иван Иваныч Иванов из Тамбова, как я лихо вас сделал, буржуины вы глупые! Вот такъ!
Норм)
А мне после этого прилетела ответочка в стиле:
" Любить себя, русских своего собачка!"
Но я не растерялся и написал ему через Гугл транслейт: " I didn’t understand anything, but thanks for trying "
Всё-таки Гугл переводчик, сближает нации
Просьба (даже требование) владеть определенным языком по сути не отличается от просьбы (требования) использовать определенную программу голосовой связи
Не видел в этой теме. А вы точно не русофоб??
Даже если было похожее, то точно он Вон как загорелся с этого. Не, не, не, нельзя считать свою нацию великой
Лишнее.
Ну кстати стеб стебом, а один мой знакомый так и делал. Что характерно играет танком. Ключи правда не ломал, но шаблоны ломались. Ибо на английском шпарит лучше 80 процентов еу серверов)
В самом топика начале чувак писал “Мне, как типичному представителю великой и могучей русской расы, совершенно пофиг”. На смартфоне лень цитату в ответе оформлять, надеюсь, найдешь сам. Так что мне вовсе не нужно быть русофобом, русские всё сделают сами
Я думаю это была шутка) Ты и правда как-то сверх серьезно порой на такое реагируешь)
Как будто мы в окопах перестрелку ведем, а не на игровом форуме общаемся)
Я тоже как бы в сарказм. Ибо “если… то как же…” Просто внимательно проследи за цепочкой
Кстати, там не было слова “русской”
Так что всё таки надо быть этим самым, чтобы додумать то, от чего ты загорелся.
А нет, была