Only rus ≠ no russians

Я думаю, если человек собирает пати и хочет, чтобы все его члены говорили и/или писали с ним на одном языке, он именно так и укажет, “испанский язык”. Все, никаких вопросов. А писать конкретно, что не для русских это то же самое, что “только для белых” или “только для черных”. Потому что это уже дискриминация и, в данном случае, проявление национализма. Я могу быть русской и прекрасно владеть европейским языком, как и наоборот.
Но мне указывают, что русских не нужно.

P.S. Я вообще наполовину украинка, интересно, я им наполовину неугодна или полностью? :slight_smile:

4 лайка

Казалось-бы. Причем тут Тургенев)

Ну вообще собирающий может собирать по любым признакам (его право). Хоть по тмогу или никам)
Просто в чат (или систему поиска групп) писать не всегда стоит об этом)

Ну они как раз проводят с этим параллель, когда банят за “только для русских”. Потому что действительно пишется это точно также. Хотя значит другое.

Не только было, но и до сих пор есть. Отрицание очевидного факта, который легко можно проверить, намекает на альтернативную одарённость или… как же это назвать?.. русофобоманию… Как-то так…

Невнимательность.

Я уже запуталась, что пишется, а что значится и что вообще имеется ввиду?
Я читаю буквально то, что написано.

Ну имеется ввиду, очевидно русский язык. А пишется только русский.

А реально баны были? Я видел только скрин на дтф. Сильно на фейковый похож был. На нубоклабе говорят было что-то (но я не нашел).
Вот это правда интересно было бы узнать)

О чем-то можно, а о чем-то нельзя. Толерастия - вещь весьма избирательная

Он имел в виду, что по мнению близов, ru only = вход только для белых. Поэтому это дискриминация и надо банить. Хотя на самом деле те, кто так пишет, просто хотят собрать пати русскоговорящих

То есть, если англичанин собирает пати, то его не устраивает только русский язык, а вот я узбек или поляк и говорю только на своем, что тогда?
Почему не написать “английский язык”?

Окей, принято.

Ну из 100% надежных для меня источников я такого не слышал :slight_smile:
Исхожу из наличия сомнительных, которые действительно могли такое замутить ради внимания.

Представь, если ему хочется показать ненависть к русским(бывшему ссср), а не набрать англоязычных. Тогда всё встает на свои места.

Потому что в такие ключи, в которые хожу я, не требуют запредельного Рио или метового класса,а илвл у меня всегда подобран правильно. Причем отклоняют заявку моментально

Я представляю, потому что играю в другую игру на общем европейском сервере, где в чате пишут на разных языках и однажды кто-то спамил сообщения про “русских собак”, понятно, что на русском. При том, что там политика у разработчиков на привлечение русскоязычных игроков. Я отправила репорт, получила какой-то ответ, но, естественно, не знаю, чем там все закончилось.

На любом эпик бг начинается вайн европуров на русских. И ничего им за это никогда не бывает.

Лайков: 1

[quote="Штыцц-ashenvale, p

ost:26, topic:115927"]
свои Аллоды, там точно будут одни русские
[/quote]

Это иллюзия! Что ты скрываешь?

Так ищут ведь русскоязычных, а не русских.

Лайков: 1

Та я эту шутку украл у кого то, когда была такая же тема много лет назад. Тип сказал что его взяли после того, как он написал, что он не русский