Весьма самонадеянно. Ты даже на минутку не можешь допустить, что в очереди помимо тебя есть люди нужных, по мнению лидера, классов, со значительно большими рио (ест детей) и илвл?
Кстати, илвл - это цифра, он в принципе не может быть подобрана, тем более не может быть правильной или неправильной. Исходя из того, что ты пишешь о “всегда правильно подобранном илвл”, ты вообще смутно понимаешь, о чем тут идёт речь. Поэтому прощай, я не тот специалист, который сможет тут помочь.
А где найти таких бургов-националистов чтобы устроить с ними перепалку?
Вчера к примеру, на альтераке, русских в рейде 3-4 человека, мы сливаем, угадайте между кем идёт ожесточённый дискус? Правильно, между нашими соотечественниками (правда я в нем тоже участвовал).
На еу форуме создай тему с названием отсылкой к модному: черные тоже важны. Только с русскими. И напиши, что мы не конфликтные люди, но хотим чтоб перестали создавать в лфг подобные группы
А я и не скрываю, что благодаря б-гу я не русский. Но и не русофоб. И не русофил. Всего лишь русскоязычный, так сказать, осколок империи. Поэтому для меня наблюдение за копошащимися в вопросе “но всякие русс” русскими мало чем отличается от наблюдения за развороченным муравейником. Я цинично рассматриваю метания и корчи отдельных особо интересных экземпляров с чисто познавательными целями. Интереснее, пожалуй, было только за вашим вчерашним “голосованием” наблюдать, но это уже для более других форумов оставим
Такое место имеет быть, когда тебе отклоняют, а после прибавляется один участник или вообще группа заполняется.
Под «правильно подобранном», я имею в виду, что я не лезу, например, в 8 ключ с 400 илвл.
Опять самонадеянно. Человек хочет овергир, хочет тащил - вот и ждёт. Так что причин отказа масса, а у тебя русофобоманию какая-то, везде тебе англичанка гадит
Я бы поспорил. В моих претензиях вообще нет даже намека на то, что мне кто-то гадит или гады сами иностранцы. Я просто констатирую, что сами иностранцы в группы с лидером с русскоязычным ником лезут в эти группы.
Перестаньте перебирать слова)
Гадят тебе, гадят, отказывают тете исключительно из-за ника на кириллице. И что иностранцам запрещает лезть в группы с кириллическим лидером? Кстати, как уже было сказано выше, за ником на латинице вполне может стоять Иван Иваныч из Тамбова, играющий на немецком сервере. Ширше смотри на мир, ширше
Предлагаю не ныть и прогибаться на то, что тебя (нас) ущемляют. Происходит несправедливость? Гни свою палку, чего бы это не стоило. Покажи свое упрямство и силу духа, делай так, как считаешь нужным тебе. Кто-то пишет “no ******* russians”? Пусть подавляется своим нацизмом, отвечай тем же. Понимаю, что это слегка быдловатая позиция, но выбора-то нет)
А боже, какой же вы реально душный. Да мне гадят, особенно испанцы, которые не разрешают мне вообще ничего не делать, и получать шмотки просто так по почте
веселый факт - знаю лично игрока с ЕУ, которому дали предупреждение за фразу “no russians”, поэтому завязывайте с предвзятостью. За такие фразы выгребают все без исключения.