То есть большинство отказов от испанских ников с испанских серверов, или это просто очередное оправдание собственной ксенофобии (то есть разделения на нас и на них)?
А вот и тот самый Иван Иваныч из Тамбова подтянулся кое-кому здесь шаблоны разорвать
Да ладно. Быть такого не может. Русские на еу серверах? Я думаю это просто бург владеющий русским языком
chiort menya spalili
То есть Вы сарказма вообще не улавливаете, или это просто очередное перебирание написанных букАв?
Он русский выучил только за то, что им разговаривал Ленин?
Не, из за того что им разговаривал Пушкин, а ты сам понимаешь: Black Lives Matter
Не капли. Будьте уверены
И вообще, он тут нас изучает как муравьев.
В свете написанного тобой выше сарказма здесь не просматривается. И вообще, как печально все складывается - не только из-за русского ника не берут в ключи, но и ещё сарказма видеть не хотят. Вот же гады, не хотят со мной в ногу идти!
Исправил
Хм… Это надо понимать,что Пушкина в школе ещё проходят, а Маяковского уже нет?
И гоблины тоже
Понятия не имею. Но портрет Пушкина дома держу.
Вдруг до нас дойдет весь этот хайп
Верно. И душные гоблины тоже
До вас этот хайп как дойдет, так и уйдет, у вас же “Брат-2” есть, вы знаете, как правильно называть, и вообще в чем правда. Так что вариант с Маяковским лучше, тем более, что “у советских собственная гордость - на буржуев смотрим свысока” (кстати, хороший был бы эпиграф к этому и подобным топикам)
Но в этой теме только ты смотришь на всех свысока. Как бы не забавно звучало это, адресованное гоблину🤔
- Могу признаться - сплю с Пушкиным. Читаю его ежедневно допоздна.
Потом принимаю снотворное и опять читаю, потому что снотворное не действует.
Тогда я опять принимаю снотворное и думаю о Пушкине.
Если бы я его встретила, я бы сказала ему, какой он замечательный, как мы все его помним, как я живу им всю свою долгую жизнь…
Потом я засыпаю, и мне снится Пушкин.
Он идет с тростью мне навстречу.
Я бегу к нему, кричу.
А он остановился, посмотрел, поклонился, а потом говорит:
“Оставь меня в покое, старая б***ь. Как ты надоела мне со своей любовью” (с) Раневская )
Главное самого себя убедить, что гоблины душные, а в пати не берут исключительно по русофобским мотивам. Когда есть цельная картина мира, это же так здорово!
Признаюсь, что портрет Пушкина у меня дома, это обрезанная крышка от конфет с ним на его 200 летие вроде. На кухне висит
Я не смотрю свысока, я отрешённо наблюдаю