Ну, тоесть, вы считаете нормальным дисконектить людей, которые отсидели в очереди 5 часов, и отправлять их снова в конец очереди?
Спасибо, покушали, было вкусно.
Возвращайте мне мои деньги за 3 дня как минимум.
Открывайте трансфер.
Я не могу играть в бфа и параллельно сидеть в очереди на актуал, меня дисконектит.
Я не могу ничего делать, я взял выходные поиграть в гребаную ванилу, где меня дисконектит НАРОШНО. НАЙС
Скажете идти на другой сервер? Ага, счаз. Щас бы пойти на дохлый сервер где через 2 месяца никто играть не будет. Да еще и без возможности трансфера.
Просто 5 близзард. Спасибо за испорченные выходные.
Я понимаю еще, если б это был просто баг и дисконнектило, но не кикало с очереди, но отстоять 15к, чтобы поиграть 30 минут и обратно в очередь на 17к - в стиле близзюков.
А то что с этим ничего не делают уже дофига часов показывает, что кикают специально волнами, ибо нужно заселять другие реалмы, а их отстойное железо не тянет онлайн.
Да, да, го на никакущий сервер, где через пол года будет перекати поле. Вперед!
Всегда ржу, когда в любом косяке близзюков обвиняют игроков. То деньги им не занесли за неделю и виноваты, что оплатить не могут, то не идут туда, куда нужно близзюкам.
ПлОти, свинку покупай, возмущаться не смей
Мы виноваты? Я виноват? А может это близы виноваты, что не осилили додуматься подрубить сразу 3-4 сервера а не один?
Может это я виноват, что нет трансферов??