PvP гайд для Ретри Паладина SL

Посмотри в этой же ветке ниже! Есть еще несколько гайдов от Мевара, среди них и про ротацию.

Лайков: 1

Спасибо, добрый человек.

Мевар какие еще гайды в планах на паладина? В обзорах боев на арене смысла нет? Не актуально?

Народ подскажите новичку по поводу легендарных предметов, как я понял покупаешь заготовку и применяешь к ней легендарный предмет и получается шмотка, за что платишь пеплом душ, для пвп она подходит? а как же шмот за очки с рбг и арены? И по поводу пепла душ как проще нафармить соло?

Вот смотри:
Во вкладке путеводитель по приключениям открываешь закладку с легендарными воспоминаниями, там сортировка по всем 3 спекам, выбираешь ретрика если им играть планируешь. Смотришь с каких босов и где падает: торгаст и босы с инстов, рейдов, вордбосы. Читаешь гайды, какая лега тебе лучше зайдет под твою активность, пве, пвп…Идешь выбиваешь это воспоминание, фармишь перел душ в торгасте, на ауке покупаешь заготовку - это шмотболванка под именно твое воспоминание, какую смотришь в путеводителе, типа может написано голова или шея. или кольцо или грудь…на ауке покупаешь две депеши, депеши это вторичные статы на твоей легендарке. Под какую активность у тебя какие статы в приоретете те и берешь. У резчика активируешь воспоминание и собираешь легендарку. Вуаля у тебя появилась легендарная шмотка, всё - ты ее носишь. По мере фарма пепла и денег апаешь ее с 190 лвл до 235. Покупая новую заготовку выше лвл. Депеши поменять нельзя, как сразу вставил те и будут.

2 лайка

По поводу второго вопроса, как выше и писал, смотришь в гайдах по палу под какую активность какая лега зе бест. Если пвешишь в ключах делаешь себе эту легу со статами которые тебе в приоритете, и носишь как обычную шмотку. Под пвп другая может быть, к может и одна на все, типа универсальная. В идеале, несколько легендарок под разные случаи.

Лайков: 1

Что по леге с Динатрия в пвп? Была у кого возможность протестить? Просто сейчас апнул протолегу и приговор до 235, а следующая на очереди святилище утера. Пепла пока потестить нет.

На здоровье)

А что конкретно не понятно? Яж вроде расписал где искать, если речь про WA.

Элитный PvP сет 16го PvP сезона (1 сезон WoD)

По сути если брать базу - остались РБГ/3х3/2х2. Для РБГ я уже написал, но трабла в грядущем 9.0.5, подожду сначала и уже переделаю с поправкой на него. Про обзоры боёв на арене сказать ничего не могу т.к. не играю на нужном рейтинге в данный момент

Выглядит интересно, но не выдерживает конкуренции + толк от неё есть по сути только под фулами.

Да я Валькириию пытался спросить, что выбрала в итоге )))

А есть подобное для холи? И для прота, если он ещё жив в пвп.

Прощай Ретри , и здравствуй Холи !

а ты в курсе что у варов сейчас тона шадоу урона?

Меварчик подскажи как ты заставил работать аддон flyplatebuffs? В нете есть пару комментариев, что нужно в lua удалить несколько строк но это не помогает.

Много кто плачет что это их любимый аддон и не работает. Скачиваний у него 700к+, даешь пятиминутный гайд по настройке :muscle:t2:

А что конкретно не работает? Продолжает выскакивать ошибка или не все заклинания отображаются? Если не все, то надо вручную добавлять интересующие тебя, там в целом это легко в настройках аддона делается, я сам добавил кучу ШЛовских спелов т.к. без обновления они автоматически там не появились.
Ну ок, я подумаю в этом направлении

Скачал с curseforge com как обычно в папку аддонс закинул, удалил из flyPlateBuffs.lua 394,395, 396 строку как в комментах на странице аддона советуют, перезапустил wow, аддон не работает, ничего не отображается. Вернулся на NameplateCooldowns. На Curseforge автора народ просит возобновить обновления )

Также там в комментах есть варианты фиксов некоторых ошибок

Ну если аддон в принципе не работает, то я без понятия, чем помочь. То, что написано в комментариях про удаление строчек фиксит выскакивающую ошибку интерфейса, но и с ней аддон должен работать. Опять же тут ещё такая поправка, что аддон у меня стоит уже лет 7.

Мевариус на стриме у тебя спрашивал насчет леги окончательного приговора ты не ответил - плащ или грудь в чем больше профит в итоговом комплекте грешного гладиатора? Или равнозначно? Где то больше урон, где то выживаемость? Вот чел с плащом https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/thermaplugg/рампага

Пересмотрел гайд )) услышал что крайне советуешь крафтить легендарки предметами с наибольшими статами типа груди)) но вот вопрос почему всетаки некоторые крафтят плащ окончательный приговор?